Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' appuntamento settimanale con Emanuele è diventato nel tempo un vero e proprio driver dei miei personali investimenti. Serietà competenza e soprattutto professionalità caratterizzano quest' espe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver investito per anni i miei risparmi in fondi bancari ho scoperto Best Stocks. Oltre a guadagnare sostanzialmente mi sto anche divertendo! L’appuntamento settimanale con Emanuele Perini è una... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Salve. Scusate la mia goffaggine ma, pur essendomi iscritto come peraltro confematomi dalla mail automatica di benvenuto ricevuta, non riesco a visualizzare il PDF con i 10 titoli raccomandati, così c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo sito, buoni i consigli, sempre motivati da analisi puntuali. Qualche osservazione: Visto l'andamento del dollaro non sarebbe il caso di investire maggiormente nell'area euro? Per una... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Best Stocks è un servizio di ricerca e analisi sugli investimenti. Scopri le azioni vincenti del mercato ed impara ad investire con fiducia.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La scoperta del lungo periodo

Fidandomi di Emanuele sono passato dal mio deludente mordi e fuggi all'ottica di lungo periodo. Ed è tutt'altra situazione. Niente più panico da crollo. Solo pazienza e calma. Qualche titolo consigliato deve ancora esprimersi, ma non posso che complimentarmi per le indicazioni di Marzo e che ad ora portano il mio portafoglio a risultati finora mai raggiunti. Ho acquistato i primi 10 titoli consigliati e da allora continuo, anche con poco. Anch'io attendo indicazioni per le vendite, ma so che arriveranno, e attendo con fiducia. Grazie davvero!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia esperienza è più che buona

La mia esperienza è più che buona, anche se limitata nel tempo vista l'iscrizione nell'ultima parte dell'anno, direi che le novità del 2021 sono benvenute per aiutarci a migliorare ancora di più il rendimento del portafoglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Felicissimo di avervi incontrato.sono…

Felicissimo di avervi incontrato.sono molto molto soddisfatto.sto monitorando tutte le indicazioni e devo dire che non ho mai riscontrato risultati così elevati.unica pecca la mancata indicazione di quando vendere.es.delta airlines e carnival.cimunque mille volte grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono iscritto da circa un anno e

Sono iscritto da circa un anno e, pur non avendo, molte risorse con i soli guadagni sono riiuscito a comperarmi una bella macchina. Grazie Emanuele, grazie Best Stock.
Unica cosa, visto che lo hai consigliato,è che non sono ancora riuscito a capire bene (ma sono io "di coccio" il funzionamento di e-toro o meglio il perchè dovremmo usarlo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il pacchetto a maggio…

Ho acquistato il pacchetto a maggio 2020 e seguito una parte dei consigli che Emanuele e il suo team ha mandato in questi 7 mesi da quando ho iniziato ad investire.
Del pacchetto inziale ho scelto 10 titoli, ad oggi ho una performance vicino al 40% nessun titolo dei 14 in negativo, che dire .... solo GRAZIE, siete fantastici!!!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auguro a tutto lo staff buone vacanze e…

Auguro a tutto lo staff buone vacanze e felice anno nuovo e vi invito a continuare su questa strada.
pongo subito una questione per l'anno nuovo; dopo aver fatto palate di dollari quando sarà il momento giusto per convertirli in euro?
saluti
Andrea

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo. Se si potesse analizzare con scadenze trimestrali i consigli d’acquisto sarebbe eccezionale
Comunque grazie e prospero anno nuovo

Vogliamo l'Evoluzione

Ciao Emanuele seguo periodicamente il tuo blog su "Quotazione, andamento e previsioni di Azioni", però dato che non ha un indice alfabetico si fa fatica a ricercare una azione in particolare. Bene l'ottimizzazione del portafoglio, ma penso che, se appena possibile, sarebbe preferibile mettere anche quelle azioni che il mercato momentaneamente sconta, e le recenti IPO promettenti. Non vedo l'ora di vedere i nuovi servizi del 2021 che immagino saranno ben strutturati e sicuramente molto interessanti.
Ancora tanti auguri per il tuo Best Stocks.
Luca

Giudizio

Giudizio: molto buono: segnalazioni tempestive ed argomentate . Grazie!

Rendere super Best Stocks

Best Stocks è un buonissimo servizio. L'unica richiesta che posso fare e dare sostegno a noi iscritti, non solo sui titoli che vanno per la maggiore, ma anche con considerazioni periodiche (per esempio 2 volte al mese) sull'andamento del mercato, in modo da darci la possibilità di valutare, in caso di perturbazioni significative, il mantenimento o meno di certe posizioni. A me personalmente interesserebbe avere un giudizio periodico anche sull'andamento degli indici Europei (Francia e Germania) e USA (Dow Jones, Nasdaq, USA 500) che sono soggetti a salire o scendere in modo significativo. Grazie e buon lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

non ho motivo di non ritenere più che…FUTURIBILE

non ho motivo di non ritenere più che soddisfacente il lavoro sin qui svolto da BEST STOCKS.Per il passato avrei voluto -pur essendo io ne querulo,ne petulante- una risposta esaustiva alla mia richiesta di conoscere Società cinesi dealer di alta tecnologia spaziale e affini.La Cina,come si sa, è di già ampiamente proiettata verso la conquista dello spazio ed ha programmi ambiziosi nel settore.Chi arriva prima meglio stà!!!Comunque auguri per il futuro e ad maiora!!!!!

24 december 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.