Semplice , chiarissimo ed interessante. Una nota di merito sull' avere reso chiaro che club pro , spendono cifre importanti per software che con un po' di logica , intuito , e arte d' arranggiarsi ha... Toon meer
Il corso è stato molto utile è ben approfondito. Fa capire come analizzare bene una squadra e su cosa concentrarsi nell'analisi. Il trattamento degli argomenti ha la giusta durata,né troppo corto e su... Toon meer
Buongiorno, io ho seguito i corsi di Scouting Base e Scouting Pro. Li ho trovati veramente interessanti e spiegati molto bene. L'unico suggerimento che mi permetto di dare riguarda l'esame finale che... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Corso Match Analysis, Corso Scouting, ed offerte per entrare nel mondo del Calcio!
Porfessionale
Spiegazione chiara, concisa, piacevole da seguire e professionale.
EMISCOUTING TOP
Corso esaustivo e completo, dettagliato e interessante nella modalità e nella forma. Sicuramente consigliato. Continuerò la formazione con voi!
Professionalità e chiarezza!
Una bellissima esperienza formativa.
Argomenti dei corsi spiegati in maniera professionale e attenta nei minimi particolari. Preziosi i consigli di Emilio dati anche alla sua esperienza lavorativa nel mondo del calcio professionistico. In certi frangenti è stato come chiacchierare con un amico e ciò mi ha messo a mio agio nel capire gli argomenti trattati in maniera semplice. Oltretutto seguendo Emilio sui social ho potuto verificare tramite alcuni particolari che i corsi vengono aggiornati periodicamente e quindi non si tratta del solito corso pre-registrato e riproposto nei vari anni.
Tutto molto godibile
Preparato, empatico e molto chiaro nella spiegazione di tutti i punti salienti per una corretta analisi. Mi piacerebbe continuare la formazione
Ottimo con un piccolo neo.
Ottimo corso.
Unico neo, il corso preregistrato in sè. Non poche volte mi sarei soffermato su qualche aspetto per chiedere un approfondimento o un curiosità. Un po' mi da fastidio continuare a disturbare, chiedendo via mail
Ottimo corso ad un prezzo accessibile
Ottimo corso ad un prezzo accessibile. Complimenti vivissimi. Super consigliato.
CONSIGLIOIL CORSO. ESAUSTIVO E CHIARO
Emilio persona competente e senza fronzoli. Nozioni chiare e concise, necessarie per apprendere le basi di questo lavoro.
Contenuti eccezionali
I contenuti presenti in questo corso, sono stati utili e spiegati bene. Quindi hanno fornito una base ottimale per il mio percorso formativo.
corso ben strutturato da me si direbbe…
corso ben strutturato da me si direbbe "parla come mangi" ed è proprio così nozioni dirette e scremate dal coach senza l uso di paroloni che complicano l apprendimento!
grazie di tutto
Opportunità
Semplice, completo e preciso la cosa che ho apprezzato tantissimo é l' umiltà nell' insegnare e nel riportare le proprie esperienze mettendo l' utente sullo stesso piano del docente questo proprio perchè, chi conosce la materia come Emilio non ha bisogno di "Esibizioni" particolari. Bravissimi Emilio e tutto il tuo staff.
Castoldi Christian
Consigliatissimo! Mi sono trovato benissimo, Emilio è bravissimo e i corsi sono fantastici
Corso ottimo
Corso molto ben strutturato e fatto con passione lo consiglio per chi vuole approcciare con la Match Analisys.
Fantastico corso
Il corso di match analysis base è molto completo in tutto e per tutto, inoltre, l'esperienza dello staff di Emiscouting ti garantisce consigli molto utili, soprattutto dal punto di vista pratico di chi è alle prime armi. Complimenti veramente, ci vediamo al prossimo corso.
Professionalità e chiarezza nelle varie…
Professionalità e chiarezza nelle varie spiegazioni.
Super profesional
Super profesional, los cursos son totalmente eficaces. Y cuentan con profesionales para dicho curso.
Esperienza top da fare anche per avere una visione migliorata delle partite
Corso molto accessibile anche a chi è alle prime armi per quanto riguarda quest'ambito, concetti facili da comprendere e ottime spiegazioni da parte di Emilio.
Corsisti molto professionali
Corso interessante e utile
Il corso è strutturato molto bene e offre ciò che promette; ovvero un ottima infarinatura di tattica generale calcistica, affiancata da consigli e insegnamenti fondamentali per introdursi alla match analysis. Certamente certi concetti possono risultare ovvi o di conoscenza pregressa per chi già di tattica ne mastica, ma certamente il corso aiuta a dare un ordine e un senso a tutte queste conoscenze. Inoltre questi concetti vengono raccontati anche con un linguaggio comprensibile a tutti e non strettamente specifico, il che aiuta molto la comprensione delle lezioni. Consiglio assolutamente per chi pensa di voler lavorare in questo mondo o anche per chi vuole affaciarvisi per puro diletto personale.
fate questo corso!!
che dire... il consueto Emilio, capace di spiegare anche a me (totalmente incapace) come sfruttare programmi di editing.. ottime idee da cui prendere spunto e linguaggio sempre molto professionale ma non per questo pesante, anzi
Lees meer over geverifieerde reviews.