Die Lieferung war wirklich schnell und die Matratze war super verpackt, einfach auszupacken und vor allem ist sie wirklich wahnsinnig bequem - ich schlaf sehr gut darauf! Das einzige Problem das ic... Toon meer
Sehr guter Kundenservice mit echten Menschen. Lieferung schnell und zuverlässig. Reklamation und Abholung reibungslos. Die Website ist leider sehr unübersichtlich. Bei jedem Besuch werden andere Pro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferung hat wie angegeben sehr lang gedauert mit 3 Wochen, aber war in der angegeben Zeit, also keine Verzögerung. Die Matratze kam als erstes und im zweiten Paket war der rest meiner Beste... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Emma Matratze Österreich
Geschreven door het bedrijf
- 100 Nächte Probeschlafen
- Wir geben Dir gerne 100 Nächte Zeit, um Deine neuen Emma-Produkte bei Dir Zuhause zu testen. Bist Du auch nach der Eingewöhnungsphase nicht überzeugt, kannst Du die Produkte problemlos wieder zurück schicken und wir geben Dir das Versprechen einer Geld-zurück-Garantie.
- 10 Jahre Garantie
- Wir garantieren Dir eine lange Lebensdauer Deiner Matratze - Du erhältlst auf unsere Emma Matratzen eine Garantie von 10 Jahren auf Matratzenkern und Haltbarkeit.
- Kostenlose Lieferung und Rücklieferung
- Kostenloser Versand und Abholung bei Nichtgefallen sind bei Emma-Produkten inklusive.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Werbung nervt
Werbung nervt
Man bekommt nach einer Bestellung gefühlt tausende Mails und egal wie oft man sich abmeldet davon sie kommen einfach immer wieder.

War alles unkompliziert
War alles unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung! Die Matratze ist top!

Emma Original Adapt Matratze
Die 200x90 Matratzen waren grenzwertig zu klein, ist aber auch so beschrieben, dass es eine gewisse Produktionstoleranz gibt. Wir haben das reklamiert und eine Gutschrift bekommen, damit waren wir zufrieden!

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Nur Probleme! Nie mehr wieder!
Nur Probleme! Erst wird versucht, mittels Chatbot die Kunden zu penetrieren; dann das gleiche in der Telefonschleife. Bei der Rückerstattung wird der Kunde nur hingehalten, da dies angeblich ein Spezialistenteam erledigt. Auch nach 10 Tagen keine Rückerstattung. 5 x Kontaktaufnahme ohne Erfolg. Wieder Vertröstung für weitere 3 Werktage. Es reicht. Dies kann nur ein Anwalt lösen oder der Käuferschutz des Kreditkartenunternehmens wegen Betrug. Unfassbar solche Bereicherungsmethoden von Unternehmen. Sehr, sehr ärgerlich!

Schlafen wie auf Wolke 7
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komplett verschwunden. Ich wache morgens viel entspannter auf und fühle mich insgesamt fitter. Die Matratze kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Baut gute Lattenroste
Baut gute Lattenroste. Problemlose Lieferung durch den Zustelldienst und angenehme Verrechnung.

Qualität ist sehr zufriedenstellend

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Ich schlafe seit der ersten Nacht…
Ich schlafe seit der ersten Nacht ausgezeichnet auf der Emma Matratze. Keine Rückenbeschwerden mehr und der Schlaf ist jetzt erholsam. Ich bin sehr froh über den Kauf und ich kann die Matratze nur weiterempfehlen.

Rundum sehr zufrieden
Vom unkomplizierten Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung sehr zufrieden,
Matratze riecht die ersten Tage etwas 'neu', legt sich jedoch nach einigen Tagen, sehr angenehmer Liegekomfort, also bis jetzt alles Bestens.

Antwoord van Emma Matratze Österreich
Pünktliche Lieferung und die Matratze…
Pünktliche Lieferung und die Matratze erfüllt zu 100% ihren Zweck