Ich habe bis heute (nach gut 6 Monaten Wartezeit) immer noch keine Prämie bekommen. Ich hatte gleichzeitig bei einem anderen Anbieter einen Antrag gestellt und umgehend mein Geld erhalten. Dieses muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg von diesem Anbieter. Man sollte generell keinen Anbieter mehr verwenden, der keine Telefonnummer für Support anbietet. emobility.energy würde ich generell nicht nehmen, weil sie suggestiv I... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aus meiner Sicht hat die Zusammenarbeit mit emobility.energy für die THG-Prämie 2024 prima geklappt, der Beantragungsweg war einfach. Mit der Auszahlung hat es etwas gedauert - auf meine Nachfrage hie... Toon meer
total unhöflich bei Nachfragen. THG Quote schlappe 10,76 Euro. 2 Jahre Bindungsfrist. Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Hab sofort gekündigt. Auch kein Neukunden... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van emobility.energy
Alles hat gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden. Danke!

Antwoord van emobility.energy
Für 2024 nur 10,50 Euro ausbezahlt. Kein Kontakt möglich.Keine Rückmeldung erhalten.Kein Tel.Kontakt möglich.Vertrag für das Jahr 2024 abgeschlossen. Dieser Anbieter verlängert den 1 Jahres Vertrag zu einem 2 Jahresvertrag. Wer Geld übrig hat ist bei diesem Anbieter bestens aufgehoben.

Antwoord van emobility.energy
Ich schließe mich den negativen Verfassern mit an, über 150 Euro versprochen, bekommen habe ich heute für 2025 nur 50€ und auch erst nachdem ich denen geschrieben habe.
Bin sehr enttäuscht, so läuft halt reinrassiger Kapitalismus.

Super schnelle und ordentliche Leistung

Antwoord van emobility.energy
Für mich ist es eine Sauerei wenn nach 1 Jahr immer noch kein Geld gekommen ist. Bei andern Anbietern war immer nach ca 6Monaten Geld da, nur hier passiert nix.

Antwoord van emobility.energy
Ich habe den Antrag in 02/2025 gestellt und mich für das Modell „Variabel Garant“ entschieden, in der Hoffnung, dass die Erstattung (deutlich) über einer Direktauszahlung liegt. Nach knapp einem Jahr das ernüchternde Ergebnis: satte 51€😟. Freunde und Bekannte haben bei anderen Anbietern einen deutlich höheren Betrag erhalten. Leider habe ich mich auch für 2026 an dieses Unternehmen gebunden. Für die nächsten Jahre werde ich mir definitiv einen anderen Anbieter suchen…..

Das Zauberwort dieser Firma lautet beim "Variabel Garant 2025"-Tarif:
Mindestbearbeitungsentgelt.
Der Leser entscheide selbst, was das für ein unseriöses Verfahren ist! Es steht im Kleingedruckten:
"...darüberhinaus Mindestbearbeitungsentgelt 19€ pro Megawattstunde des auf Ihre Fahrzeugklasse entfallenden Schätzwertes..."
Aufgepasst! Der Schätzwert liegt bei 2 MWh, also mal zwei. Das heißt bei niedriger Quote steckt die Firma auf jeden Fall 2 x 19 € = 38 € pro Antrag ein. Man gibt sich doch nicht mit 15 % einer so niedrigen Quote zufrieden. Das wären ja bei einem Erlös von 120 €/t CO2 nur 13,43 € pro Antrag für emobility.energy.
Die Zusage auf 85 % Auszahlung gilt demnach rechnerisch erst bei einer Quote von 253,33 €. Solch eine wirtschaftliche Abzocke braucht wirklich kein Mensch. Richtig schön absahnen, auch wenn die Quote niedrig ist, ohne wirtschaftliches Risiko auf Kosten der E-Mobilisten. Nein danke.
Hier nochmal die unverschämte Rechnung:
120 €/t (Quote Mitte des Jahres) x 0,746 t - 38 € = 51,52 €.
Noch nicht einmal richtig gerundet werden so nur 51,49 € ausgezahlt.
Verehrte LeserINNEN, ärgere dich über dich selbst, wie ich auch. Andere schließen hier besser für 2026 - 2030 bei dieser Firma nichts ab.
Nachtrag vom 28.01.2026:
Es ist mittlerweile üblich, dass die Firmen hier irgendetwas antworten, damit sie wenigstens eine schnelle Reaktionszeit angerechnet bekommen. Bei meiner negativen Bewertung wäre das nicht nötig gewesen. Es geht mir nur darum, andere potentielle Kunden zu informieren, dass sich dieser Anbieter bei niedrigen Quoten pauschal satte 38 EUR einverleibt und nicht 15 % der Quote wie offensichtlich kommuniziert. Deshalb: Lasst diese Firma ins Leere laufen. Finger weg! Schließt woanders ab.

Antwoord van emobility.energy
Beworben wurde die Quote für 2025 mit 120€ variabel Garant. Nach über einem Jahr endlich mal eine Auszahlung, aber Vorsicht!! Keine 120€ sondern 51€, den Rest hat sich die Firma mit Bearbeitungsgebühr und co. eingesteckt. Also reine Abzocke! Finger weg von dieser Firma. Ach ja, noch ganz wichtig. Man bindet sich leider auch noch für 2 Jahre. Auch das wird in ihren AGB versteckt

Antwoord van emobility.energy
Ich habe immer noch nicht meine THG Prämie für 2025 erhalten. Schön, wie die Firma mit meinem Geld arbeitet. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.

Antwoord van emobility.energy
Warte schon über 7 Monate auf mein Geld. Das grenzt schon an Unterschlagung!!! Andere Anbieter sind viel schneller.
Antwort auf Emobility:
Das heißt ich soll auf Geld verzichten bei Expressauszahlung, damit ich mein Geld früher bekomme? Haltet ihr solche Geschäftsgebaren echt noch für seriös??? Was heutzutage alles so legal ist erschüttert mich.

Antwoord van emobility.energy
Standard Antwort erhalten, wie fast jeder hier. Unglaublich. Kann man nicht gemeinsam an die Verbraucherzentrale oder ähnliche eine Beschwerde einreichen!
Ich kann nur viele meiner Vorredner bestätigen.
HIER KEINEN VERTRAG ANSCHLIESSEN
Man wird über 1 Jahr hingehalten, der 2-Jahresvertrag war vorher nicht deutlich klargestellt worden. Auch die Bearbeitungsgebühren wurden im Detail erst nach Vertragsschluss im Kleingedruckten mitgeteilt.
Selten dass ich so enttäuscht wurde und das ich mich von hohen THG-Quotenerlös habe blenden lassen. Ich überlege den Fall über meine Rechtschutzversicherung prüfen zu lassen. Es hat sehr viel "Geschmäckle".

Antwoord van emobility.energy
THG-Quote 2025 Anfang März 2025 beantragt - bis heute (20.01.2026) noch immer keine Auszahlung erhalten. Für mich ist dieser Aufkäufer äußerst unseriös.

Antwoord van emobility.energy
Ich habe die Express-Prämie beantragt und innerhalb von 24 Stunden auf meinem Konto gehabt. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen - alles perfekt gelaufen!

Antwoord van emobility.energy
Prämie für 2025 am 06.01.2025 beantragt und seitdem keine Reaktion mehr erhalten!
Das sagt alles.

Antwoord van emobility.energy
Ich warte seit Monaten auf meine Auszahlung. Versprochen waren 379€ für 2025. Wenn man nachfragt wird man nur vertröstet der Quotenkäufer müsse noch zahlen, was 5-6 Wochen dauern könne. Diese Zeit ist inzwischen abgelaufen und immer noch nichts da.
Nachtrag: einfach mal ne Copy&Paste Antwort raushauen, die hier bereits unter zig Bewertungen steht, egal ob es passt oder nicht. Das Umweltbundesamt hat den Antrag bereits vor mehreren Monaten genehmigt.

Antwoord van emobility.energy
Leider warten wir seit über 8 Monaten auf die Auszahlung der THG Prämie 2025. Sehr unseriöser Anbieter! Das man sich hier auch für das Folgejahr verpflichtet steht nur im kleingedruckten. Absolut mieses Geschäftsgebaren. Nie wieder...

Antwoord van emobility.energy
Habe am 23.4.2025 die THG Prämie beantragt und warte knappe 9 Monate später immer noch auf mein Geld. Auf die Nachfragen beim Support reagiert niemand, die eMail-Adresse im Impressum der Homepage ist ungültig.
Lasst bloß die FINGER WEG von diesem Anbieter!