Ich habe bis heute (nach gut 6 Monaten Wartezeit) immer noch keine Prämie bekommen. Ich hatte gleichzeitig bei einem anderen Anbieter einen Antrag gestellt und umgehend mein Geld erhalten. Dieses muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg von diesem Anbieter. Man sollte generell keinen Anbieter mehr verwenden, der keine Telefonnummer für Support anbietet. emobility.energy würde ich generell nicht nehmen, weil sie suggestiv I... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aus meiner Sicht hat die Zusammenarbeit mit emobility.energy für die THG-Prämie 2024 prima geklappt, der Beantragungsweg war einfach. Mit der Auszahlung hat es etwas gedauert - auf meine Nachfrage hie... Toon meer
total unhöflich bei Nachfragen. THG Quote schlappe 10,76 Euro. 2 Jahre Bindungsfrist. Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Hab sofort gekündigt. Auch kein Neukunden... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Im September angefragt. Die Antwort: Das Umweltamt hat bereits das Okay zur Auszahlung gegeben. Das dauere 5-7 Wochen. Jetzt sind 9 Wochen vergangen. Wieder per Mail angefragt und auf Unseriösität hingewiesen. Keine Antwort und hier auf diese Kritiken gestoßen - hoffentlich schlafen die alle schlecht ...

Antwoord van emobility.energy
Leider warten ich auch wie ein anderer 1 Stern Bewerter seit über 9 Monaten auf die Auszahlung der THG Prämie 2025. Zwischendurch würden wir auf 16 Wochen vertröstet, die inzwischen lange abgelaufen sind. Jetzt soll das umweltbundesamt Schuld sein. Sehr unseriöser Anbieter! Schade eigentlich "0 Sterne".

Antwoord van emobility.energy
wer hier reinfällt und die AGB nicht liest, ist selber Schuld. Das Laden werde ich in Zukunft meiden!

Antwoord van emobility.energy
Ich habe die THG Quote im Jahr 2024 beantragt, für das warten sollte ich 100 € .nach 8 Monate habe ich lächerliche 10,76 € bekommen .das hat nicht mal ein Stern Verdient
Khen

Antwoord van emobility.energy
Januar 2025 Prämie beantragt bis heute keine Auszahlung, unter dem Button für die Zustimmung steht in kleinerer Schrift, dass man auch für 2026 zugestimmt hat.Eindeutig und transparent wäre eine Bezeichnung wie ("Vertrag sofort schließen & Minderungsquote 2025/2026 abtreten") etc. um Täuschung und Intransparenz zu vermeiden. Ab 2025 gilt wegen der Barrierefreiheit eine faktische Mindestschriftgröße von etwa 15–16 px für digitale Kommunikation, was auch für rechtserhebliche E-Mails zwingend ist.
Transparenz hat nur die AGB der Firma, die so gestaltet ist, dass nur einer verdient."Warte auf Zahlungseingang vom Quotenkäufer" ist der Dauerbrenner und kann angezweifelt werden. Nach wie vor keine Auszahlung der "jährlichen Prämie" von 2025, darauf geht die Firma nicht ein.

Antwoord van emobility.energy
Ich hatte die THG-Prämie für 2022 (EME-130992) beantragt und auch erhalten. Soweit alles gut. Für die Empfehlung an einen Nachbarn, hatte man mir auch eine Empfehlungsprämie in Höhe von 25 € versprochen, die ich bis heute nicht erhalten habe.

Antwoord van emobility.energy
Anfang April beantragt, und jetzt seit 3 Monaten "Warte auf Zahlungseingang vom Quotenkäufer", zur gleichen Zeit den 2 Wagen bei Geld für E Auto beantragt und nach der Meldung "Warte auf Zahlungseingang vom Quotenkäufer" vor 3 Monaten 14 Tage später war von den das Geld auf dem Konto.

Antwoord van emobility.energy
Leider warten wir seit über 9 Monaten auf die Auszahlung der THG Prämie 2025. Zwischendurch würden wir auf 16 Wochen vertröstet, die inzwischen lange abgelaufen sind. Sehr unseriöser Anbieter!

Antwoord van emobility.energy
Alles super easy, aber keine Stunde nach Auszahlungsbestätigung kam eine Mail ich solle das Geld zurück zahlen. Wurde abgelehnt…. bla bla bla Gründe nicht bekannt bla bla bla

Antwoord van emobility.energy
Für das Jahr 2024 habe ich lächerliche 10,76 € erhalten.
Mit der Auszahlungsoption VARIABEL 2024 habte ich das Recht übertragen, für mein elektrisch betriebenes Fahrzeug die mögliche THG-Minderungsquote für das Abtretungsjahr 2024 und das Folgejahr geltend zu machen.
Ich bin für 2025 gespannt ob ich wieder so einen lächerlichen Betrag bekommen. Falls ja, nie WIEDER mit emobility

Antwoord van emobility.energy
Gute Erklärung und auch einfach durch den Prozess der Antragserstellung für die THG

Antwoord van emobility.energy
Finger weg! Für " VARIABEL / GARANT 2024" habe ich eine Auszahlung in Höhe von 10,76 Euro bekommen!
Das ist eine Unverschämtheit !
Und von anderen Anbietern gab es für den gleichen Zeitraum 120 Euro .

Antwoord van emobility.energy
Die vollmundigen Ankündigungen, eine flexible THG-Prämie von deutlich über 300 € für mein E-Auto auszuzahlen – wenn auch ohne Garantie – haben sich nicht annähernd erfüllt.
Stattdessen erhielt ich nach fast 9 Monaten Wartezeit lediglich 41 €. Dieses Ergebnis steht in einem auffallend starken Kontrast zu den ursprünglichen Versprechungen und hat bei mir einen bleibenden negativen Eindruck hinterlassen.
Wirklich enttäuschend und dreist.

Antwoord van emobility.energy
Abzocke . Für 2024 nur 10 Euro erhalten.dann noch ewig darauf gewartet. Keine Vertragsunterlagen erhalten und dann muss man mindestens 2 Jahre dort bleiben. Absolut unseriös.

Antwoord van emobility.energy
Ja! Stimme den negativen Bewertungen zu… bin auch von 1 Jahr 2024 Beauftragung ausgegangen… jetzt 2025 abgelehnt, hatte BMW THG beantragt, gut das BMW schnell war… weiß gar nicht was Energy auszahlt und Prämie 24 kam erst 25… das war auch der Grund wenn anders zu nehmen…
Aber Energy gibt nach und sehen drüber weg…

Achtung Abzocke!
Im Kleingedruckten steht, dass man die Prämie für 2 Jahr abtritt. Dazu besonders hohe Bearbeitungsgebühren.
Finger weg!

Antwoord van emobility.energy
Achtung, Betrug! Die Thg-Prämie wird für 1 Jahr beantragt, die Laufzeit beträgt aber auch 1 Jahr. Nicht ein Kalenderjahr, sondern 12 Monate ab Antrag. Als Kunde bekommt man im ersten Jahr die Prämie, im zweiten Jahr bekommt man... Nichts...

Antwoord van emobility.energy
Ich bin begeistert vom Service. Die Beantragung meiner THG-Prämie war einfach und schnell. Großartiger Service

Antwoord van emobility.energy
Beeindruckend, wie einfach und schnell man die THG Prämie beantragen kann. Ein großes Lob an das Team, welches dahintersteckt!