Ich habe bis heute (nach gut 6 Monaten Wartezeit) immer noch keine Prämie bekommen. Ich hatte gleichzeitig bei einem anderen Anbieter einen Antrag gestellt und umgehend mein Geld erhalten. Dieses muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg von diesem Anbieter. Man sollte generell keinen Anbieter mehr verwenden, der keine Telefonnummer für Support anbietet. emobility.energy würde ich generell nicht nehmen, weil sie suggestiv I... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aus meiner Sicht hat die Zusammenarbeit mit emobility.energy für die THG-Prämie 2024 prima geklappt, der Beantragungsweg war einfach. Mit der Auszahlung hat es etwas gedauert - auf meine Nachfrage hie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Beantragung war leicht und die Abwicklung schnell und unkompliziert.
Die Auszahlung erfolgte schnell.

Antwoord van emobility.energy
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Antwoord van emobility.energy
Achtung Betrüger am Werk. Angekündigte Prämie wurde nicht ausgezahlt, nur 10, 76 Euro und nicht das versprochene minimum von 100€ Falsche Verprechen. Mann bekommt nicht das, was versprochen wurde. Lange Wartezeit
8-9 Monate. THG Quote schlappe 10,76 Euro. Das ist einfach dreist.
Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Werde sofort Kündigen. Auch kein Neukundenbonus erhalten. Die verarschen eine und verscherbeln deine thg quote

Antwoord van emobility.energy
Die Beantragung war sehr leicht und es wurde sich sofort gekümmert. Das war sehr gut.👍 Die 5 Sterne sind berechtigt.

Antwoord van emobility.energy
Ich hatte von THG-Quoten von rund 100 € gehört und gelesen. Nun nur 40 € - absolut enttäuschend. Aber da habe ich wohl ihre verschiedenen Alternativ-Angebot nicht gleich durchschaut. Nie wieder!

Antwoord van emobility.energy
Kann nur bestätigen was die anderen hier auch schreiben. Im August beantragt in Aussicht gestellt wurden knapp 400 Euro, jetzt im Mai wurden dann 10,76€ Ausgezahlt und man ist zwei Jahre an den Vertrag gebunden. im kleingedruckten steht dann Bearbeitungsgebühr sind entweder 15% vom Erlös oder 19€ Pro Megawattstunde. bei einer geringen THG-Quote ist dann für den eigentlichen Besitzer des E-Autos nichts drinnen. Ich rate jedem davon ab.

Antwoord van emobility.energy
Bei mir das Gleiche wie bei den Vorrednern... Absoluter Betrug, gerade mal knapp über 10€ für ein dreiviertel Jahr warten! Habe leider keine Rechtsschutzversicherung, werde aber trotzdem mal schauen was sich machen lässt... Finger weg!!!

Antwoord van emobility.energy
Die Dienstleistung ist eine Frechheit. Aktuell wirbt man auf der Internetseite immer noch mit einem Quotenerlös von bis zu 379 Euro!! Ausgezahlt wurden bei mir 12,81Euro!! Nach fast einem Jahr!! Und mit dem scheinbaren Vaiablen202x Tarif sichert man sich gleich 2 Jahre! Alles in Allem eine Masche, um nur sich selber gut zu bedienen! Die guten Bewertungen auf diesem Portal bei Auszahlungen um die 10 Euro kann ich auch nur als Fake bewerten. Wer macht sich bei der Quote noch die Arbeit, um die schlechte Leistung gut zu bewerten.
Die Antwort ist doch unstimmig!! Festpreis sollte um die 60,- Euro sein + Boni wie in der Antwort geschrieben! Also wird ja mindestens der Betrag + eigene Provision erwirtschaftet worden sein!! Das ist alles weit ab von werben mit 379,- Euro und 12,81 Euro auszahlen! Die „Dienstleistung“ ist nicht zu empfehlen!! Für 12,81 Euro kann man sich den Aufwand sparen!

Antwoord van emobility.energy
Wurde um meine THG Prämie von emobility. energy betrogen.
Die haben mir für 2024 nach fast einem Jahr wartezeit ganze 10,76€ überwiesen und geworben haben sie mit höchstpreisen von bis zu 470€
Die oberfrechheit ist, das sie gleich einen zwei Jahres ertrag daraus machen wollen und mich 2025 nochmals um meine THG Prämie abzocken wollen.
Perter Giesel (Vorsicht Abzocke) wo bist du!!!??
Hier gibts neues Material für deine Sendung!

Antwoord van emobility.energy
Ich habe mich vor rund 8 Monaten bei diesem Anbieter registriert, weil mit einer THG-Quote von „bis zu 400 €“ geworben wurde. Nach monatelanger Funkstille, keinerlei transparenter Kommunikation und wiederholtem Vertrösten wurden mir nun gerade einmal 10,76 € ausgezahlt – eine Summe, die in keinerlei Verhältnis zur ursprünglichen Ankündigung steht.
Besonders kritisch: Durch eine Klausel in den AGBs bin ich nun für zwei Jahre vertraglich gebunden, ohne realistische Möglichkeit zu einem anderen, seriöseren Anbieter zu wechseln. Dieses Vorgehen halte ich für äußerst fragwürdig.
Wegen des irreführenden Marketings, der extrem langen Bearbeitungszeit und der Vertragsbindung habe ich inzwischen die Verbraucherzentrale eingeschaltet.
Ich kann nur dringend davon abraten, sich bei diesem Anbieter zu registrieren. Lieber auf seriöse Alternativen setzen, die mit transparenten Bedingungen und realistischen Versprechen arbeiten.

Antwoord van emobility.energy
Vorsicht! Alles ist ein Betrugsmasche. THG Quote schlappe 10,76 Euro. 2 Jahre Bindungsfrist. Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Hab sofort gekündigt. Auch kein Neukundenbonus erhalten. VARIABEL / 2024

Antwoord van emobility.energy
Für das Jahr 2024 wird nur Eine THG prämie von 1,76€ gezahlt auf Nachfrage kamen Begründungen die nicht nach vollziehbar sind
Ich kann nur abraten mit dieser Fa. etwas zu machen.
Sieht nach einem nicht seriösen Unternehmen aus.

Antwoord van emobility.energy
Nur 10.76 € Es ist nicht zu glauben.
Darauf warte ich ein halbes Jahr.
Und jetzt soll ich auch noch das 2. Jahr auf so einen Mist warten .
Mir ist das vollkommen egal ob da ein Betrug oder ähnliches vorgefallen sein soll.
Hätte ich die Direkt Prämie gewählt wären es wenigstens 100 € gewesen.
Kann ich nicht empfehlen besser einen anderen Anbieter wählen!!!!!!!

Antwoord van emobility.energy
Achtung Betrugsplattform. Angekündigte Prämie wurde nicht ausgezahlt, nur 10 Euro und verweisen auf Berichte über andere Portale, die noch schlechter zahlen. Alle 5 Sterne Bewertungen sind Fake Bewertungen! falsche Verprechen. Mann bekommt nicht das, was versprochen wurde. Lange Wartezeit
8 Monate. THG Quote schlappe 10,76 Euro.
Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Werde sofort Kündigen. Auch kein Neukundenbonus erhalten. VARIABEL / 2024

Antwoord van emobility.energy
Null Sterne geht leider nicht, ich habe heute (!) die Nachricht für die 2024 beantragte Prämie erhalten, viele Monate lange Bearbeitungszeit, und jetzt kommt es, für 10 €
Also Achtung was hier angeboten wird, gut lesen und nicht anlocken lassen von offensichtlich nicht seriösen "Versprechungen"

Antwoord van emobility.energy
total unhöflich bei Nachfragen. THG Quote schlappe 10,76 Euro. 2 Jahre Bindungsfrist. Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Hab sofort gekündigt. Auch kein Neukundenbonus erhalten. VARIABEL / 2024
0,650 toCO2Summe0,650 toCO2Quotenerlös / Tonne CO2 75,00 €Quotenerlös Summe75,00 €/to x 0,650 toCO2 – (19,00 €/MWh x 2,00 MWh) =10,76 €Vertraglich vereinbarte Auszahlung10,76 €zzgl. Mehrwertsteuer0,00 %0,00 €Gesamt brutto10,76
Fahre ein Peugeot E2008

Antwoord van emobility.energy
Anstatt der versprochenen ca. 300 € Auszahlung werden nur 10,76€ ausbezahlt.
Verarschung ohne Ende.
Da muss wohl ein Anwalt eingeschaltet werden.
So nicht....

Antwoord van emobility.energy
Hier werden Fake Bewertungen abgegeben!

Antwoord van emobility.energy
Ich sehe es wie andere Kunden. Der Prozess dauerte über 6 Monate, statt der versprochen 100€ - 200€ kamen 10€, da der Anbieter 80%!!!!! Provision abgezogen hat. Sucht Euch einen anderen Anbieter!

Achtung:
Statt der angekündigten bis zu 400 Euro sollen angeblich nur 10,74 Euro als Auszahlung gelten.
Ich werde einen Anwalt einschalten.
Und es hat fast 12 Monate gedauert.
Finger weg