Ich habe bis heute (nach gut 6 Monaten Wartezeit) immer noch keine Prämie bekommen. Ich hatte gleichzeitig bei einem anderen Anbieter einen Antrag gestellt und umgehend mein Geld erhalten. Dieses muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg von diesem Anbieter. Man sollte generell keinen Anbieter mehr verwenden, der keine Telefonnummer für Support anbietet. emobility.energy würde ich generell nicht nehmen, weil sie suggestiv I... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
total unhöflich bei Nachfragen. THG Quote schlappe 10,76 Euro. 2 Jahre Bindungsfrist. Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Hab sofort gekündigt. Auch kein Neukunden... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Einfacher geht’s nicht. Als Neuling in der E Mobilität wurde es mir sehr einfach gemacht.

Antwoord van emobility.energy
Alles scheint schief gegangen zu sein. Man meldet sich nicht mehr seit 2023.
Mein Berater hatte stets ein offenes Ohr für meine Fragen und bekam auch stets direkte, korrekte Antworten. Das nenne ich exzellente Kompetenz im Bereich der THG-Prämie!
Absolut begeistert von der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Auszahlung meiner THG-Prämie.
Unseriöser Anbieter, arbeitet mit Falschinformationen,
z. B. mit dem Prämienrechner. Bei einem Preis von 75€/to ergibt sich eine Prämie von 50,36 €.
Tatsächlich ausgezahlt werden nur 10,76 € !!!
Absolut unseriös werben mit bis zu 375€ bekommen habe ich nach fast einem Jahr 10,76€
Die Auszahlung für E Auto für 2024
war 10,78€ versprochen waren über
300€
Finger weg von diesen Anbieter
Für die fast-lane Auszahlung der THG Prämie wird man nach einem Foto der EC-Karte zum Datenabgleich gefragt. Kein Problem, steht im Kleingedruckten, welches man bei dieser Firma genau lesen sollte. Mein Fehler! Da meine online-Bank nur eine Kreditkarte anbietet und ich entsprechend keine EC-Karte habe, bot mir der Kundenservice freundlicherweise an, stattdessen eine Foto der Vorder- und Rückseite meiner Kredikarte per E-Mail zu verschicken 🙃. Klar, gerne, und eine Waschmaschine bestelle ich gleich mit. mMn absolut unprofessionell und nicht weiterzuempfehlen. Da gibt es seriösere Anbieter. ÜBRIGENS: Im Kleingedruckten steht auch, dass sie die THG Prämie fürs nächste Jahr direkt mit beanspruchen. Absolute Abzocke
Ich kann allen Negativ-Bewertern nur absolut recht geben. Gerechtfertigt wären Null Punkte für das Geschäftsgebaren dieses unseriösen THG-Händlers.
Offensichtlich will man seinen Profit maximieren nach der Devise: wenn sich der dumme, vergessliche Kunde nicht meldet - umso besser, dann behalten wir den Betrag einfach ein. Vorher wird man mit der Auskunft hingehalten, dass das böse Bundesumweltamt die Anträge nur schleppend bearbeitet und man darauf keinen Einfluss hat.
Für 2023 hatte ich bei der EON den THG-Antrag eingereicht. Hier wurde nach angemessener Zeit der volle Betrag (300€) ohne Aufforderung ausgezahlt.
Bei emobility.energy sollen es für 2024 jetzt weniger als 42€ sein. Die mittlere THG-Quote lag in 2024 bei ca. 100€ - satter Einbehalt von 58% seitens emobility.energy.
Leider bin ich Mitte letzten Jahres auf die damals noch guten Bewertungen dieses Ladens reingefallen.
Bescheißen scheint das neue Geschäftsmodell zu werden.
THG-Prämie variabel im Januar 2024 beantragt, Bearbeitungszeit letztlich 14 Monate! Auf meine Nachfrage hin wurde einzig auf die Probleme bei den Bundesbehörden hingewiesen. Nun wurden final knapp 41 Euro ausbezahlt, was maximal der zum Antragsdatum angebotenen Fixprämie bei Sofortauszahlung entsprechen dürfte. Fazit: Mehr als ein Jahr Wartezeit, bis zu 369 Euro wurden hierbei als Maximalerlös offeriert, dann den lächerlichen Fixbetrag überwiesen. Neben der offensichtlich zur Disposition stehenden Eignung des Anbieters für Geschäfte dieser Art mündet meine Erfahrung mit emobility.energy in folgenden Erkenntnissen: Meinem Erachtens nach unseriös, träge in der Umsetzung und letztlich vom finanziellen Aspekt her als Geschäftspartner keinesfalls zu empfehlen.
Von Antragstellung über Zwischenbescheid bis Auszahlung hat alles bestens funktioniert, immer wieder gerne mit emobility.energy
Aus meiner Sicht hat die Zusammenarbeit mit emobility.energy für die THG-Prämie 2024 prima geklappt, der Beantragungsweg war einfach. Mit der Auszahlung hat es etwas gedauert - auf meine Nachfrage hierzu kam die prompte und höfliche Antwort, dass aufgrund von Verzögerungen beim Bundesumweltamt die Auszahlung noch dauert (für Verzögerungen beim UBA kann man emobiliy.energy nicht wirklich verantwortlich machen! Die Auszahlung kam dann vor ein paar Tagen unaufgefordert. Auch ein erneuter schriftlicher Austausch wurde wieder prompt und höflich beantwortet. Die Höhe der Auszahlung war wie vereinbart ein Garantiebetrag und wurde korrekt überwiesen.
Alles in Ordnung. Wartezeit etwas länger als gedacht, aber emobility energy hat mich immer über den aktuellen Stand informiert.
Alles super gelaufen, reibungslos, wie es sein sollte.
Top Service, Quote wie versprochen, auch, wenn es etwas länger gedauert hat. Bin sehr zufrieden.
Die Beauftragung ging schnell und unkompliziert.
Die THG Prämie wurde schnell ausgezahlt.
Antragstellung völlig unkompliziert. Sehr gute Kommunikation.
Ich bin seit 2022 Kunde und habe auf Fragen zur Bearbeitungszeit, Zusammenhänge der Anträge beim Umweltbundesamt und des Quotenverkaufs sowie gesetzliche Änderungen mit Auswirkung auf die THG_Prämie stets zeitnah, transparent und im Detail Rückmeldungen erhalten (2023 - höhere Kohleverstromung, Einbeziehung Biokraftstoff Brown Grease etc.) Andere Unternehmen verweisen auf Newsletter und hauen dem Kunden unverständliche Antworten um die Ohren. Hier ist man freundlich und erklärt die Fakten auch auf individuelle Fragen, die nicht unbedingt FAQtauglich sind. Das schätze ich sehr und bleibe auch 2025/2026 gerne an Bord.
Sehr einfach und prompte Auszahlung