emobility.energy Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe bis heute (nach gut 6 Monaten Wartezeit) immer noch keine Prämie bekommen. Ich hatte gleichzeitig bei einem anderen Anbieter einen Antrag gestellt und umgehend mein Geld erhalten. Dieses muss... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Anbieter. Man sollte generell keinen Anbieter mehr verwenden, der keine Telefonnummer für Support anbietet. emobility.energy würde ich generell nicht nehmen, weil sie suggestiv I... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aus meiner Sicht hat die Zusammenarbeit mit emobility.energy für die THG-Prämie 2024 prima geklappt, der Beantragungsweg war einfach. Mit der Auszahlung hat es etwas gedauert - auf meine Nachfrage hie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

total unhöflich bei Nachfragen. THG Quote schlappe 10,76 Euro. 2 Jahre Bindungsfrist. Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Hab sofort gekündigt. Auch kein Neukunden... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

94 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Finger weg - unseriös

Ich habe die THG Prämie im April 2024 beantragt, im August 2024 wurde mir mitgeteilt, daß es Verzögerungen seitens des Umweltbundesamtes gäbe, dann habe ich bis letzte Woche nichts mehr gehört. Auf meine Rückfrage war die Prämie dann innerhalb einer Stunde plötzlich zur Auszahlung bereit, allerdings nur ernüchternde 41,97 Euro! (Was wäre wohl passiert, wenn ich nicht nachgefragt hätte....?)
Außerdem habe ich nun festgestellt, daß ich mit der Beantragung letztes Jahr unbeabsichtigt auch einen Antrag für 2025 über diesen Anbieter gestellt habe, nun also nicht wechseln kann-ein solches Vorgehen halte ich für absolut unseriös, also Finger weg von diesem Anbieter!

28 februari 2025

Absolut unseriös

Absolut unseriös – Vorsicht vor Betrug!

Ich fühle mich hier eindeutig betrogen. Es wurde mit knapp 380 € geworben, aber letztendlich nur 41 € ausgezahlt – obwohl mindestens 50 € garantiert waren. Mein Einspruch wurde einfach abgelehnt, ohne nachvollziehbare Begründung.

Nach ganzen **11 Monaten Wartezeit** ist diese Enttäuschung einfach unglaublich. Es ist eine Frechheit, wie Emobility auf diese Weise Profit macht, während Kunden hingehalten und unfair behandelt werden. Das Ganze wirkt absolut unseriös und grenzt an kriminelles Vorgehen!

27 februari 2025

Seit einem Jahr keine Prämie erhalten

Ich habe im Februar letzten Jahres die THGg-Prämie bei diesem Anbieter beantragt und bin bis heute nur immer vertröstet worden. Ich habe nun ein letztes Mal schriftlich angefragt, danach werde ich rechtliche Schritte gehen. Sehr intransparent und äußerst ärgerlich der ganze Prozess.

22 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Prämie im März 2024 beantragt. Nur auf Nachfrage dieses Jahr im Januar die Nachricht bekommen, das es durch das Amt noch nicht bearbeitet wurde. Wie kann das sein, zumal ja 2025 Anträge schon bearbeitet sind, zumindest bei anderen Portalen. Ich habe den Verdacht, das da etwas nicht stimmt und der Vorteil darin liegt, dass das Amt direkt an die Antragsteller keine Auskunft gibt. Ich werde mich mit einem Anwalt beraten und mal sehen, wie man Einsicht in die tatsächlichen Vorgänge bekommt.
Falls wirklich Geld kommt, wird der tatsächliche Auszahlungsbetrag bestimmt auch nebulös berechnet.
Große Portale sind das zumindest transparenter

16 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde ja mehr Sterne geben

Ich würde ja mehr Sterne geben, aber am Ende ist das ganze zu Untransparent. Kein Status oder so ist einsehbar und man wird an das UBA verwiesen, welches natürlich KEINE Auskunft erteilt.
Antrag wurde im April gestellt, Geld ist immer noch nicht da, obwohl mir nach mehrfachem Nachfragen mitgeteilt wurde, das der Antrag durch das UBA genehmigt ist. Nun muss man nochmal warten und am ende wird es wieder intransparent, weil man keinerlei Einsicht hat, welche Summe durch das UBA genehmigt wurde und wieviel Gewinn sich das Unternehmen einverleibt.

13 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss ich einen Stern vergeben.

Leider muss ich einen Stern vergeben.
Ich kann diese Firma nicht empfehlen - im Gegenteil - ich rate davon ab.
Seit Januar 2024 warte ich auf meine Prämie und werde vertröstet mit dem UBA.
Ach ja, falls ich hier wieder gefragt werde, ob ich sicher bin bei Ihnen die Prämie beantragt zu haben - JA, bin ich.

11 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 18.11.2022 mit emobility.energy…Betrug oder ???

Am 18.11.2022 mit emobility.energy einen Vertrag für 2 Jahre abgeschlossen. 2022 und 23 Prämie erhalten.
Für 2024 Zusage am 14.11.2024 per Mail erhalten, soll nur noch meine hinterlegten Daten per Mail bestätigen.
Dies tat ich schon einmal am 07.12.2023 und bekam die Nachricht, mein Vertrag hat sich um zwei Jahre verlängert. Auf die Auszahlung von 2024 warte ich immer noch.

31 januari 2025

THG 2025

Der Antrag einfach
Geld Überweisung erfolgte sofort
Danke

Antwoord van emobility.energy

Vielen Dank für die gute Bewertung. Genießen Sie die die Prämie!

Einfaches und unkompliziertes…

Einfaches und unkompliziertes Antragsverfahren, musste jedoch nach einem Tag noch meine Legitimation hochladen, der Fahrzeugschein war wohl nicht ausreichend im ersten Anlauf. Das Geld war trotzdem nach 48 Stunden auf meinem Konto.

28 januari 2025

Antwoord van emobility.energy

Vielen Dank für die gute Bewertung. Viel Spaß beim Ausgeben!

Besser geht es nicht!!!

27 januari 2025

Antwoord van emobility.energy

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünsche viel Spaß bei dem, wofür Sie die THG-Prämie ausgeben!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ist die Aussage "Antrag liegt noch beim Umweltbundesamt" überprüf- oder belegbar?

Laut emobility.energy wurde mein Antrag Anfang Februar 2024 an das Umweltbundesamt weitergeleitet. Bis heute habe ich noch keine Auszahlung bekommen. Angeblich liegt das Antrag immer noch beim Umweltbundesamt. Gibt es dafür Belege oder ist das überprüfbar?

21 januari 2025

Sehr geehrter Herr Bohn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich verstehen wir Ihren Unmut aufgrund der langen Wartezeiten.

Wir versprechen Ihnen aber, dass auch wir so schnell wie möglich Ihre THG-Prämie ausbezahlen möchten. Leider können wir weder den Prozess beim UBA beschleunigen noch Statusupdates vom UBA erhalten.

Gerne erklären wir Ihnen, welche Rolle das UBA beim THG-Quotenhandel einnimmt. Besuchen Sie dafür unsere Seite https://emobility.energy/thg/umweltbundesamt.

Bitte üben Sie noch ein wenig Geduld. Die THG-Prämie kommt bald!

Bei mir leider auch

Bei mir leider auch, Anfang Februar 2024 beantragt und bis jetzt immer noch nichts. Auf mehrmaligen Nachfragen bei emobility.energy die Aussage das sehnsüchtig auf das UBA gewartet wird. In Einzelfällen kann die Bearbeitung deutlich länger beanspruchen, als üblich. Naja ein Einzelfall kann hier nicht die Rede sein. Bin gespannt ob da noch was kommt. Für 2025 habe ich den Antrag bereits woanders erstellt, mal abwarten was schneller geht :).
Schade, aber nicht zu empfehlen.

16 januari 2025

Liebe Frau Fernández Bautista,

Vielen Dank für die Bewertung! Leider konnten wir unter Ihrem Namen keinen zugehörigen Vertrag finden. Sind Sie sicher, dass Sie mit uns einen Vertrag abgeschlossen haben? Wir würden gerne verifizieren, dass Sie tatsächlich Kunde bei uns sind und Ihren Fall prüfen. Melden Sie sich gerne per E-Mail bei unserem Support Team, wir helfen Ihnen schnellstmöglich weiter.

Die Verzögerung tut uns Leid - das liegt aber nicht an uns als THG-Dienstleister, sondern am Umweltbundesamt, welches mit der hohen Anzahl von Anträgen im letzten Jahr die Bearbeitungszeit deutlich erhöht hat.

Wenn Sie darüber mehr erfahren wollen, können Sie gerne bei uns hineinlesen: https://www.emobility.energy/thg/umweltbundesamt

das Team von emobility.energy

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn es null Sterne geben würde

Wenn es null Sterne geben würde , dann für emobility energy :-( 1 Jahr her ,und Ja Antrag gestellt u in bearbeitung ) letzter Laden ,höffentlich ersticken sie daran !!

30 januari 2024

Lieber Herr Andreas S.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider konnten wir unter Ihrem Namen keinen Vertrag in unserem System finden. Sind Sie sicher, dass Sie einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben? Wir möchten dies gerne verifizieren und Ihren Fall prüfen. Bitte melden Sie sich per E-Mail bei unserem Support-Team – wir helfen Ihnen gerne schnellstmöglich weiter.

Leider ist auch nach dem Jahreswechsel weiterhin mit Verzögerungen zu rechnen. Das liegt nicht an uns als THG-Dienstleister, sondern daran, dass das Umweltbundesamt noch immer mit der Bearbeitung der zahlreichen Anträge aus dem Vorjahr beschäftigt ist.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier: https://www.emobility.energy/thg/umweltbundesamt

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir hoffen, Ihr Anliegen bald klären zu können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

11 Monate gewartet und dann erhalte ich 41,97€.

Ich habe 3 Anträge im März Und April 2024 eingereicht und heute (Februar 2025) jeweils pro Antrag 41,97€ erhalten. Einfach lächerlich.

Ich beantrage seit 2021 die THG Quote, sowas wie mit diesem Anbieter habe ich noch nicht erlebt.

Grundsätzlich habe ich immer pro Antrag 300-380€ erhalten.

Lasst bloß die Finger von diesem Anbieter.

Nie wieder

13 januari 2025

Hey Consumer,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Leider müssen wir auch nach dem Jahreswechsel weiterhin auf das Umweltbundesamt warten, da dort die Bearbeitung der zahlreichen Anträge aus dem letzten Jahr noch immer andauert.

Weitere Informationen zu den Bearbeitungszeiten finden Sie hier: https://www.emobility.energy/thg/umweltbundesamt

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

keine Auszahlung

Es scheint Unternehmenspraxis zu sein, keine Auszahlungen unter Verweis auf das Bundesumweltamt zu tätigen, mein Antrag wurde Anfang-Mitte vorigen Jahres gestellt. Eigeninitativ nimmt das Unternehmen keinen Kontakt zu Kunden auf, wenn die Auszahlung ausbleibt.

Liebe Herr Rother,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auch nach dem Jahreswechsel Verzögerungen bei der Bearbeitung durch das Umweltbundesamt bestehen. Diese entstehen aufgrund der hohen Anzahl von Anträgen, die weiterhin abgearbeitet werden müssen. Wir bitten um Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir uns um eine schnelle Abwicklung bemühen.

Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: https://www.emobility.energy/thg/umweltbundesamt

Vielen Dank für Ihre Geduld! Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich rate stark von dem Anbieter ab

Ich rate stark von dem Anbieter ab, ich warte seit über einem Jahr auf die Auszahlung und die Erfahrungsberichte sagen auch, dass man wesentich weniger als bei anderen Anbietern bekommt.

Liebe Frau März,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und stehen Ihnen mit unserem Support-Team jederzeit zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und klären können.

Leider kommt es aktuell auch nach dem Jahreswechsel weiterhin zu Verzögerungen bei der Bearbeitung durch das Umweltbundesamt. Aufgrund der Vielzahl an eingereichten Anträgen dauert der Prozess länger als gewohnt. Wir bitten um Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen, den Ablauf so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.emobility.energy/thg/umweltbundesamt

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen! Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.