Ich habe bis heute (nach gut 6 Monaten Wartezeit) immer noch keine Prämie bekommen. Ich hatte gleichzeitig bei einem anderen Anbieter einen Antrag gestellt und umgehend mein Geld erhalten. Dieses muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg von diesem Anbieter. Man sollte generell keinen Anbieter mehr verwenden, der keine Telefonnummer für Support anbietet. emobility.energy würde ich generell nicht nehmen, weil sie suggestiv I... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aus meiner Sicht hat die Zusammenarbeit mit emobility.energy für die THG-Prämie 2024 prima geklappt, der Beantragungsweg war einfach. Mit der Auszahlung hat es etwas gedauert - auf meine Nachfrage hie... Toon meer
total unhöflich bei Nachfragen. THG Quote schlappe 10,76 Euro. 2 Jahre Bindungsfrist. Nie wieder ! Bloß nicht zu denen gehen. Sucht euch einen anderen aus. Hab sofort gekündigt. Auch kein Neukunden... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Am 02.07.2024 einen THG-Prämienantrag bei emobility.energy gestellt. Am 03.09.2024 vertröstet worden, Sie warten auf das Umweltbundesamt mit dem Hinweis "Leider scheint es beim Umweltbundesamt derzeit zu längeren Bearbeitungszeiten zu kommen"
Habe dann Ende 2024 reklamiert das ich immer noch nichts gehört habe.
Antwort erhalten: "Ich habe Ihren Antrag geprüft. Ihr Antrag wurde von uns direkt bearbeitet und innerhalb von wenigen Tagen nach Ihrer Antragstellung an das Umweltbundesamt weitergeleitet. Nun müssen wir abwarten, bis wir von dort die Zertifizierung Ihres beantragten Fahrzeugs erhalten. Derzeit dauert die Bearbeitung dort deutlich länger als erwartet. Mitunter über 40 Wochen (Tendenz ggf. steigend) haben wir auf Rückmeldung durch das UBA bislang warten müssen. Das haben wir leider nicht in der Hand. Wir melden uns natürlich sofort bei Ihnen, sobald wir die Rückmeldung haben und bitten bis dahin weiterhin um etwas Geduld, danke 🙂"
Für 2025 werde ich meinen THG-Prämienantrag wo anders stellen

Antwoord van emobility.energy
Moins, ja ähnlich… irgendwann Anfang 2024 beantragt, bis heute keine Auszahlung… mal wieder per Mail angefragt, mal schauen was geantwortet wird… 🙄

Antwoord van emobility.energy
Ende Januar 2024 THG eingereicht. Bis heute immer wieder Vertröstungen. Angeblich arbeitet das Umweltbundesamt langsam. Letzte Antwort auf meine Mahnung vom 21.12.24 - Zitat: "der besagte Antrag liegt beim Umweltbundesamt, wir haben leider noch keinerlei Möglichkeit, die Quote zu verkaufen und Ihnen etwas auszuzahlen".

Antwoord van emobility.energy
Ich habe meinen Antrag im Februar 2024 eingereicht. Bis heute bin ich immer vertröstet worden. Ich kann eMobility. Energy GmbH nicht mehr empfehlen, im Gegenteil ich warne davor. Auch Auskünfte an das Umweltbundesamt nebst Information an die Vorgesetzte Dienstaufsichtsbehörde haben nur Verweigerungshaltung erzeugt. Es scheint als wäre dort Betrug und Korruption Tür und Tor geöffnet.

Antwoord van emobility.energy
Vorsicht ⚠️, sehr unseriös, Antrag gestellt Anfang Februar, bisher immer weiter vertröstet seit nunmehr 10 Monaten.
Das UBA ist mittlerweile bei der Bearbeitung der Anträge von Mai 24!!!
Ups…. wird hier ….nein doch nicht wirklich….eventuell weiter gewirtschaftet? Das hat geschmäckle und der Verbraucherschutz freut sich auf Meldungen.
Hier scheint was im Argen zu liegen.
Finger weg und lieber an namenhafte Stromanbieter vertrauen.

Antwoord van emobility.energy
Unseriöses Angebot! Bei mir wurde im Sep 2023 mit ca. 400€ beworben. Irgendwo im Kleingedruckten in den AGBs versteckt sich dann aber die Information, dass bei denen ein Jahr von Beauftragung bis in das nächste Jahr erstreckt (bei mir von Ende Sep 23 bis Ende Sep 24). Das heißt konkret, dass über die Kalenderjahre 2023 und 2024 die THG-Prämie gestellt wurde. schon allein dadurch reduzieren sich die 400€ auf 200€ pro Kalenderjahr! Tatsächliche Prämien sind bei mir 93€ für 2023 und 49,95€ für 2024. Das sind also lediglich ca 35% von der beworbenen Leistung. Also Finger weg von dieser Firma!
Bin ich froh, dass ich im nächsten Jahr mich für ein Angebot der Konkurrenz entscheiden kann.
Zitat Queen, Song: "Death on Two Legs (Dedicated to...)": "But now you can kiss my ass goodbye"

Antwoord van emobility.energy
Schnelle Antwort und ausführliche Beantwortung der Fragen. Sehr guter Service.

Antwoord van emobility.energy
Finger weg von der Firma! Lt. Ihrer Werbung kann man da eine schöne Summe an THG Quote bekommen. Im letzten Jahr sollten es ~400€ sein, bekommen hatte ich ~75€. Dieses Jahr werben sie mit 395€, gegeben hat es 55,92€, also 0,92€ € mehr, als wenn man die Sofortauszahlung genommen hätte. Gewählt habe ich aber die max Variante. Ja, die Beantragung ging leicht, Anfragen wurden zeitnah beantwortet. Aber was nützt es wenn die Auszahlung, was die Summe angeht, weit unter den Mitbewerbern liegt. Von den 5 Sterne Bewerten hat anscheint noch keiner seine Quote bekommen, anders kann ich mir nicht diese Bewertungen erklären. Die stehen in den Vergleichsportalen immer oben, die mich grenzt das an Betrug.

Antwoord van emobility.energy
Es wird mit hohem Auszahlungsbetrag beworben und tatsächlich haben wir 55 Euro erhalten. Dafür sind 8 Monate ins Land gegangen. Absolut nicht empfehlenswert!

Antwoord van emobility.energy
THG Quote auszahlen lassen, nicht über emobility.energy. Für mich als Betroffenen reine Betrugsmasche. Vor über 6 Monaten habe ich die variable Prämie von bis zu 395,- Euro beantragt. Heute habe ich eine Gutschrift in Höhe von 55,- Euro erhalten und damit deutlich unter dem Fixangebot. Dieses Vorgehen ist völlig inakzeptabel und grenzt an Betrug
Kleingedruckte durchlesen.
Die Anzeige ist so ausgelegt, dass man leicht in die Fall tappt und danach gibt es kein Zurück mehr. Für den kleinen Gewinn den sie damit erzielen, sind sie bereit den Kunden für immer abzuschrecken.
In der Anzeige lese ich die Quate für 2024 für 55 Euro zu verkaufen und darüber hinaus hätte ich die Möglichkeit für das Folgejahr ebenfalls zu verkaufen.
Doch im Kleingedruckten steht dass man für das Folgejahr schon jetzt mitverkauft und zwar beides zusammen für 55 Euro.
Da ich die Express Auszahlung in 48 Stunden Variante gewählt habe verzichtete man auf das Widerrufsrecht. Somit kann man einfach nichts mehr gegen tun. Die Mitarbeiter antworten sehr frech und erpresserisch. Einfach unglaublich. Liefert euch diese intransparenten Menschen nicht freiwillig aus. Ich werde mit meinem Anwalt versuchen sie zu stoppen oder zumindest für mehr Transparenz in Ihren Anzeigen sorgen.

Antwoord van emobility.energy
Prämie im NOVEMBER 2023 beantragt und im SEPTEMBER 2024 ausgezahlt. Der Schock kam nach Bekanntmachung der Prämie i.H.v. 55€. Geworben wurde mit bis zu 395€. Kann nur dringend hiervon abraten! Man sollte sich auch die AGB's durchlesen, denn versteckte Bearbeitungsgebühren oder eine automatische Abtretung für das Folgejahr wurden nirgendwo sonst erwähnt! Finger Weg!

Antwoord van emobility.energy
Finger weg! Ende Januar beantragt, immer noch kein Geld erhalten, obwohl ich den GARANT Vertrag gewählt habe. Alle paar Wochen hab ich mal nachgefragt. Man antwortet immerhin recht zeitnah. Allerdings ist die Antwort stets die gleiche: Das Umwelt Bundesamt sei angeblich zu langsam...
Ich kann von der Firma nur abraten. Mit dem Versprechen, direkt mit der Bearbeitung tu beginnen, wird man auch um sein Widerrufsrecht gebracht.

Antwoord van emobility.energy
Im Februar beantragt, immer noch kein Geld da, entweder stecken die sich das Geld ein oder was weis ich, beim anderen Anbieter in 6 Wochen geld bekommen, hier seit februar nur warten und keine Antworten auf Emails.
V.Minch

Antwoord van emobility.energy
Ich habe bereits im Dezember 2023 den Antrag auf THG Prämie gestellt. Zunächst wurde ich vertröstet wegen der langen Bearbeitungszeit beim Umweltbundesamt, nun scheint seit ein paar Wochen die Bearbeitung beendet zu sein - Geld habe ich immer noch Keines gesehen. Eine vorher von mir abgegebene Bewertung wurde gelöscht - Problem beseitigt. Die nächste Prämie beantrage ich auf jeden Fall bei einem anderen Anbieter.

Antwoord van emobility.energy
Ich hatte meinen Antrag am 24.1.2024 eingereicht, leider bis heute keine Zahlung erhalten.Lediglich 2 Mails erhalten, dass alle Unterlagen beim Umweltbundesamt eingereicht sind. Der Anbieter sollte im Vorfeld kundtun, dass alles so lange dauert.

Antwoord van emobility.energy
Gleich Anfang Januar 2024 Antrag auf die Prämie für 2023 gestellt. Die Einreichung hat problemlos geklappt, aber - trotz mehrmaligem Nachfragen bei emobility.energy ist bis heute nichts passiert. Mein Partner hat die Prämie von einem anderen Anbieter bereits seit 4 Wochen (Ende Mai 2024) erhalten. Da bin ich ja mal gespannt wann die Auszahlung erfolgt... Anfrage vor ca. 4 Wochen wo die THG Prämie bleibt, Rückantwort (05.08.2024) von emobility.energy: Dies wird voraussichtlich noch ein paar Wochen andauern, kann aber auch schneller passieren... Aha... bis heute (02.09.2024) weiterhin keine Prämie erhalten. So, bekomme jetzt (13.09.24) 55,92 € auf mein Bankkonto überwiesen... Lachhaft... Die Aussage, daß mindestens VARIABEL 2024 bis 395€ bezahlt werden, ist eine Täuschung... Finger weg...
So, wieder da..... bis heute fehlt die Auszahlung für das Jahr 2024. Wie bei Anderen die Aussage, dass es dauern würde! Komme noch nicht einmal auf mein Kundenkonto. Nie wieder!!!!
Jetzt genauso wie 2024:
Bis heute keine Auszahlung der THG Prämie 2025 erhalten. Gestern nachgefragt. Diese freundliche Rückantwort haben ich erhalten:
Sie haben uneingeschränkten Zugang zum Kundenportal, welches ich Ihnen zuvor verlinkt hatte und jederzeit auch autark über die Webseite aufgerufen werden kann. Dort sehen Sie exakt den Status, welchen ich sehen kann. Oder sehen Sie da etwas anders, als dass wir auf den Zahlungseingang des Quotenkäufers warten?
Finger weg von diesem "Unternehmen"!
Nachtrag: Immer noch nichts erhalten!!! Stimmt - Andere sind da schneller! 26.01.2026
Nachtrag: Vertröstung bis Ende März 2026!
Ich habe folgende Erfahrung gemacht:
Emobility.Energy vereinbart einen Vertrag mit einem Jahr Mindestlaufzeit. Das bedeutet zwei THG Prämien.
Im ersten Jahr erfolgt die vertragliche Vereinbarung am oder in den meisten Fällen nach dem 1.1. des Jahres. Die THG Prämie wird dann im Laufe des Jahres ausbezahlt.
Bereits am 1.1. des Folgejahres wird die THG Prämie
erneut von der Firma emobility.energy beantragt, aber NICHT ausbezahlt. Wer genau das Kleingedruckte liest (was ich dummerweise nicht gemacht habe), wird zu dem Ergebnis kommen, dass mit einem Jahr Laufzeit eben nicht ein Kalenderjahr gemeint ist, sondern exakt 365 Tage nach Beginn. Inwiefern das seriös ist, muss jeder selbst entscheiden. Die angepriesene (auch recht hohe Prämie) gilt nicht pro Kalenderjahr (also einmal THG), sondern für ein Laufzeitjahr, also zwei THG Prämien, eine davon behält das Unternehmen.

Antwoord van emobility.energy
9 Monate um und immer noch kein Bescheid.
Seit September 2023
Armselig