Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ho adottato tramite l'azienda ,che non conoscevo,ma bensì tramite le volontarie che ne fanno parte . Esperienza fantastica,persone disponibili,gentili e molto presenti . Velocità, serietà e am... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online samenwerkingsplatform

Geschreven door het bedrijf

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tutto perfetto :)

Abbiamo di recente adottato la nostra cagnolina tramite i volontari dell’associazione Empethy. L’iter di adozione è stato facilissimo, lei è arrivata a casa nostra in buonissime condizioni, è di base una cagnolina molto tranquilla, ma comunque si capisce che è stata trattata in modo amorevole da tutte le persone che l’hanno seguita prima di noi, è questo è un valore aggiunto. ❤️
Grazie!

10 april 2026

Yago

Ho adottato il mio piccolo Yago tramite Emphethy e rifugio Snoopy Siracusa. Ho trovato da parte di tutti cordialità e tanto tanto amore persone fantastiche. Consiglio a tutti Emphethy per l'adozione del vostro peloso

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie di cuore a Empethy e Balzoo…

Grazie di cuore a Empethy e Balzoo Siracusa
Da qualche settimana la nostra famiglia ha un membro in più: Bea, adottata grazie a Empethy. Non trovo parole migliori di “gratitudine”. Siete stati professionali, trasparenti e pieni di amore per ogni cane che seguite. Ci avete guidato in ogni passo, dall’incontro al post-adozione, con una cura che non mi aspettavo.
Bea è dolcissima e si vede che è stata seguita con rispetto e competenza. Avete cambiato la vita a lei, e anche la nostra.
Grazie Empethy per quello che fate ogni giorno. Adottare salva due vite: la sua e quella di chi lo accoglie.

1 april 2026

Ho adottato IPA

Ho adottato IPA, una gattina splendida e dolcissima.
Il personale molto competente e disponibile a qualsiasi tipo di aiuto.
Complimenti.

1 maart 2026

Bea è a casa

Abbiamo recentemente adottato Bea attraverso Empethy. Esperienza da consigliare! Tantissima umanità e ottima professionalità. Approfitto anche per ringraziare e fare i complimenti al rifugio Balzoo Siracusa per l’attenzione, la cura e l’amore che dedicano quotidianamente agli animali loro ospiti. In particolare Francesca è top!!!

17 april 2026

Kira Amore puro ❤️…

Esperienza fantastica,persone disponibili,gentili e molto presenti .
Velocità, serietà e amore per questi esseri i indifesi ❤️
La mia adozione l ho trattata con Nadia Scamporlino,persona eccezionale ha sempre risposto ad ogni mia richiesta con gentilezza e tempismo ,la cagnolina arrivata in ottime condizioni sterelizzata,vaccinata e in protezione antiparassitario.
Grazie grazie ❤️

20 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo consiglio perché sono molto gentili…

Lo consiglio perché sono molto gentile e disponibili… Molto presenti e giustamente devono assicurarsi che sei una persona idonea per poter adottare un animale, soprattutto perché ci sono adozioni un po’ più difficili dove bisogna avere più pazienza… Però mi sono trovata molto bene, lo consiglierò ai miei conoscenti, e amici

29 maart 2026

Betty Bettina

Ciao a tutti. A gennaio ho perso il mio amore Diego dopo soli quattro anni insieme, l'avevo adottato al canile di Torino quando ne aveva otto. Ne ho sofferto tantissimo
Poi un'amica mi ha fatto conoscere voi e mi ha parlato di Bettina, una cagnolina meravigliosa. Adesso è con me da tre settimane e nonostante abbia ancora paura di tante cose ha fatto passi da gigante. È meravigliosa vederla camminare per strada felice e orgogliosa dei suoi bei vestitini che cambia giornalmente, poi si ferma davanti a tutte le vetrine per specchiarsi e ovviamente riceve un sacco di complimenti. Devo dire che mi sonno trovata benissimo con voi, ho incontrato delle volontarie meravigliose che hanno seguito l'adozione di Betty con molto amore. Grazie per avermi dato l'occasione di sorridere ancora e state pure sicuri che Betty sarà per sempre circondata di amore.

14 maart 2026

Esperienza formidabile

Grazie Empethy
attraverso la vostra piattaforma (facile da utilizzare e con informazioni dettagliate e reali) ho adottato uno splendido cane a febbraio 2026.
Consiglio vivamente
Antonella

21 februari 2026

Ho adottato Luigi

Ho adottato Luigi, un gatto non più giovane con un vissuto difficile tramite il sito Empethy. Luigi era gestito da un'associazione non distante da me per cui l'adozione è avvenuta direttamente con loro, ma tramite il sito ho conosciuto Luigi ed i volontari fantastici. Il sito empethy è una realtà meravigliosa, è un aiuto prezioso per chi si occupa di animali di nessuno ed offre opportunità agli animali stessi di trovare la loro famiglia per sempre!

2 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.