Intred Reviews 1.456

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’ottima esperienza con il supporto tecnico. Il team si è dimostrato competente, disponibile e rapido nell’individuare e risolvere il problema. Le spiegazioni fornite sono state chiare e p... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Passaggio da adsl a fibra fatto nei tempi previsti, supporto all'attivazione veloce e chiaro. Essendo cliente da molti anni avrei apprezzato un'offerta dedicata o uno "sconto fedeltà".

Bedrijfsgegevens

1. Telecom-installateur
  2. Internetprovider
  3. Telefoonmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Nata nel 1996, Intred è oggi un operatore di telecomunicazioni affermato che grazie alla sua rete in fibra ottica di proprietà, diffusa su tutto il territorio lombardo, è in grado di fornire a clienti business e retail: connettività in banda larga, ultralarga, wireless, telefonia fissa, servizi cloud e servizi accessori correlati. La completa proprietà e gestione della rete consente vantaggi nella qualità dei servizi offerti, un rapporto qualità/prezzo senza confronti e rapidi tempi d'intervento e manutenzione. Dal 2021, dopo essersi aggiudicata il Lotto 2 del Bando Scuole indetto da Infratel Italia, fornisce a tutte le scuole della Lombardia servizi di connettività Internet a banda ultralarga, con velocità fino a 1 Giga.

PROMO "PER TE"

Geschreven door het bedrijf

Per tutti i nuovi contratti FIBRA OTTICA 24,95 €/MESE per 12 mesi
Connessione in fibra ottica FTTH (fino a 1 Giga in Download e 100 Mega in Upload) o FTTC (fino 200 Mega in Download e 20 Mega in Upload). Traffico internet illimitato 24h/24. Router Wi-Fi in comodato d’uso (gratuito). Casella di posta elettronica da 10GB con Anti-Spam. Servizio di assistenza dedicata. Scopri l'offerta sul nostro sito, nella divisione PER TE.

4,1

2 sterren
1 ster

Heeft 47% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’ottima esperienza con il…

Le spiegazioni fornite sono state chiare e puntuali, e l’intervento è stato gestito con grande professionalità dall’inizio alla fine.
Un servizio affidabile che trasmette sicurezza e attenzione reale verso il cliente. Assolutamente consigliato.

29 maart 2026

Mi dispiace disdire.

Mi dispiace non restare con Intred, sono cliente da 10 anni ma la promozione per i 30 anni per passare alla fibra è alquanto alta o in linea con altri fornitori. Non capisco il senso di questa promozione e quale vantaggio per i vecchi clienti.

27 maart 2026

Super

Per adesso mi trovo molto bene assistenza super e servizio impeccabile e si naviga velocità spettacolare

11 maart 2026

Servizio efficientissimo

Servizio efficientissimo dall’installazione al funzionamento e alla velocità e stabilità di connessione. Prezzo conveniente e oggi a quattro mesi dal passaggio da altro operatore sono pienamente soddisfatto.

11 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Promettono di risolvere il problema della mancata connessione entro 48 ore ... peccato che dopo 12 giorni mi hanno detto di aver risolto il problema, connesso per 3 ore e poi di nuovo down... chissà fino a quando

Aggiornamento al 07/04/2026(peccato non si possa togliere quell'unica stella): è passato quasi un mese ma la linea ancora non funziona. Visto che, come detto, ho la necessità di avere una connessione funzionante sono stato costretto a attivare una linea di Backup con Eolo che in pochi giorni è intervenuto. Da Intred invece solo silenzio....

24 maart 2026
Logo Intred

Antwoord van Intred

Ciao Gianluca, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e ci scusiamo per lo stato della linea. Non appena ci è arrivata la segnalazione del disservizio, l'abbiamo tempestivamente presa in carico avvisando anche le imprese territoriali - esterne a Intred - che si occupano del manutenere l'infrastruttura. A segnalazione aperta, abbiamo anche approfondito lo stato della linea, e sono risultati necessari dei lavori di aggiornamento. Stiamo lavorando, anche in queste ore, per accelerare la risoluzione, in collaborazione con chi si occupa della manutenzione. Come è nostra prassi, continueremo ad aggiornarla sugli sviluppi, ma contiamo di poter risolvere il tutto a breve.
Per qualsiasi domanda, siamo a disposizione al Numero Unico gratuito 1949.
Buona giornata,
INTRED

UNICI !!!

la prima e unica fino adesso a portare la fibra ottica fin dentro casa nel mio paese, fanno tutto loro, modem gratuito, nessun vincolo, prezzi più bassi di tutti, servizio tecnico e velocità fino a 1k in dowload migliore di tutti, cosa chiedere di più ? UNICI !!!

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MALE MALE!!!

Oggi 12 marzo.....senza linea dal 15 febbraio e nessuna valida spiegazione o intervento! Fatte decine di telefonate al servizio clienti tutte inutili.....semplicemente....attenda la risoluzione.....

12 maart 2026

Assistenza TOP

Ho diverse linee e in questi anno ho passato tutto a Intred. Ottima connessione e sopratutto eccellente assistenza e servizio clienti! Bravi!

1 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

linea più veloce in poco tempo

23 februari 2026

Poca velocità

Purtroppo dopo il trasloco della linea la velocità è calata notevolmente impedendo a volte di usare la linea. I tecnici dopo svariate prove hanno gettato la spugna dicendo che non potevano fare di meglio. Peccato perché fino a qualche mese prima non ho mai avuto un problema.

3 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.