Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Ottimo servizio sia mobile che con…
Ottimo servizio sia mobile che con fibra ftth...operatori chiari, rapidi e soprattutto gentili...fatture inviate regolarmente tramite email e disponibili in area personale
Better than Vodafone, stil disappointing
I switched from vodafone for both mobile and landline. Works ok, but every step is slightly slow and complicated (subscription, installation, eSIM change, etc). Customer support keeps suggesting workarounds because their software doesn't work.
It is so much cheaper than vodafone (for about the same dismal quality) that it is still worth the change, but it's a shame that there is no proper phone operator.
Dopo quasi 3 mesi ancora aspetto il…
Dopo quasi 3 mesi ancora aspetto il rimborso di una mensilità (€ 7,99) di cui non ho usufruito. E' la quarta volta che faccio la segnalazione al 177 e le signorine mi ripetono tutte la stessa manfrina: ho fatto la segnalazione e le vertrà fatto il rimborso automatico entro 45 giorni!?! Di quarantacinue giorni in quarantacinque giorni andremo alle calende greche!!!!! Oramai è lapalissiano che Iliad quei soldi se li voglia tenere.....
Assistenza Iliad PESSIMA!!!
Il 02 aprile 2026 ho fatto una ricarica su una SIM Iliad che uso principalmente per il funzionamento di 2 telecamere. Trascorsi circa 32 ore dalla ricarica mi arriva un msg. dall'assistenza Iliad che i 120 GB sono stati consumati.
Il 04/04/2026 chiamo subito l'assistenza, mi dicono che la causa è un disallineamento dei dati e che nella stessa giornata il tutto si sarebbe risolto, ma NIENTE.
Successivamente chiamo più e più volte vari operatori che aprono ticket e scrivono reclami per mio conto. Ma dopo più di 10 giorni ancora il NULLA.
Nessun segnale, nessuna risposta, nessuna giustificazione e soprattutto nessun ha risolto il problema.
Non posso né ricaricare per avere i GB disponibili, né tantomeno qualcuno ha ancora risolto il problema. Non posso fruire del servizio che ho pagato e nessuno mi ha ancora richiamato.
Ho timore che non appena potrò rinnovare l'offerta, con una nuova la ricarica, possa ripresentarsi la problematica.
IMBARAZZANTE e soprattutto DELUDENTE.
Buongiorno
Buongiorno, una stella è troppo!!!!
Sono cinque mesi che ho pagato l’attivazione della mia linea e neanche oggi non si è presentato nessuno a fare il collegamento. Voglio precisare che abito a Torino in una zona dove c’è copertura nonostante io ho controllato sul sito Iliad e continua a dirmi che hanno problemi tecnici, sono cinque mesi che nessuno mi dà una risposta di quello che succede e in più mi hanno detto che un’offerta se mi sposto con la scheda Sim con il loro gestore, ho fatto anche quello e vorrei dirvi anche che la scheda Sim e senza Internet a volte non ho Internet praticamente e non gli stessi punti anche viaggiando in città Perciò sconsiglio a chiunque a utilizzare questo gestore sono poco seri e non offrono servizi di qualità come dicono
Compagnia telefonica ILIAD... Attenzione al passaggio…
In data 23 marzo ho cambiato gestore telefonico,passando a " ho mobile chiedendo la portabilità e il credito residuo chiesto nella stessa data al 400 con un importo di 6,99.
Avuto la portabilità ma non il credito?
Alla luce dei fatti chiedo il credito al 177 due richieste tutt'e due rigettate.
Faccio la PEC con modulo richiesta del loro sito menzionando nome e Cognome e linea telefonica, mi chiedono il numero utente.,segnalo al 177 il problema inviando il codice utente e mi rigettano la richiesta.
A questo punto mi sembra poco serio il loro Riscontro
Ho voluto segnalare l'accaduto per i prossimi utenti che vogliono lasciare ILIAD ,pensate che hanno risposto che non avevo credito alla mia segnalazione che avevo richiesto al 400 nella stessa data di passaggio,non Hanna potuto negare .
Segnalerò all'Antitrust il tutto.
MANCATA INSTALLAZIONE
HO RICHIESTO UNA PRIMA INSTALLAZIONE VERSO NOVEMBRE-, IN UN PRIMO APPUNTAMENTO UN TECNICO SI E' PRESENTATO E NN AVENDO SOLO UNA SCALA NN HA POTUTO ARRIVARE ALLA MATASSA DI FILO POSTA SULL'ANGOLO DEL PALAZZO CONTIGUO A CASA MIA. PASSA IL TEMPO, ALCUNI APPUNTAMENTI SALTANO E POI MI COMUNICANO CHE LA LINEA NN SI PUO' INSTALLARE PER MOTIVI TECNICI. PASSA QUALCHE GIORNO E CI RIPROVO; MI CONTATTANO ANCHE TELEFONICAMENTE MANCA AUTORIZZAZIONE ENEL, ALCUNI APPUNTAMENTI DOVE NON SI SONO PRESENTATI E NUOVAMENTE MI COMUNICANO CHE LA LINEA NN SI PUO' INSTALLARE PER MOTIVI TECNICI. ESPERIENZA TOTALMENTE NEGATIVA
Fibra lasciata nello sgabuzzino condominiale
Il tecnico mi ha lasciato il modem nel sottoscala condominiale perché incapace di portare i fili della fibra al primo piano, dove io abito. Ho aperto 3 reclami ma non mi hanno risolto il problema. La wifi non arriva a casa perciò sto pagando per una connessione a piano terra, nello sgabuzzino. GRANDE DELUSIONE E MOLTA INCOMPETENZA TECNICA
Salve
Salve. Scrivo perché non se ne può più! Dicono che il prezzo non cambia, ma la velocità la aumentano o diminuiscono che la velocità della luce gli fa un baffo. Sono ancora per poco cliente Iliad e sono schifato dalla politica della compagnia. Fate proprio pena!!!
Con Iliad non ci siamo...
Da sabato 11 /04/26 nessuna connessione fibra e linea telefonica, luce rossa nel modem che indica un mal funzionamento. Ho telefonato ogni giorno e da parte degli operatori la totale indifferenza, sembra che non possono dialogare con i tecnici della fibra, cosi' mi e' stato riferito. Sono cliente dai primi di febbraio 2026 la linea e' stata sempre altalenante per quanto riguarda la connessione dati, attendo ancora un mese e poi valutero' per un cambiamento di operatore.😔
Iliad 4G mobile
Premetto che ho sempre e solo usato il 4G. La copertura su territorio non è male ma potrebbe essere migliore. Soprattutto la qualità del segnale. Ho avuto Iliad per anni e mi sono sempre trovato discretamente a parte qualche disservizio ogni tanto, l'ultimo durato 5 giorni interi e che mi ha finalmente convinto a cambiare operatore a vantaggio di uno più aggressivo per qualità/prezzo
Servizio clienti apparentemente presente, realmente assente
Sono diventata cliente Iliad 3 anni e mezzo fa per un'offerta conveniente fibra+mobile.
La nota positiva è la convenienza economica, la nota negativa è che se hai un problema i tempi di risoluzione sono BIBLICI.
Il servizio clienti risponde sempre in meno di un minuto, ma ogni operatore con cui parlerete ve ne racconterà una diversa. Inaffidabile e inefficiente.
Ho proceduto via PEC già una volta e sto per procedere la seconda.
La prima volta, la fibra non funzionava e ho preso ben SEI APPUNTAMENTI al telefono con il num verde che sono stati DISERTATI. Per gli appuntamenti ho usufruito di permessi, ferie e smart dal lavoro (con conseguente malcontento dei capi, visto ogni volta il poco preavviso). Quindi, aspettavo a casa il tecnico che poi NON ARRIVAVA. Alla settima volta si è finalmente presentato, si è scoperto che a causa di alcuni lavori in una cassetta comune condominiale, avevano danneggiato inavvertitatemente i miei cavi. 10 minuti per risolvere. Sono stata più di un mese senza internet e non mi è stato riconosciuto alcun rimborso, nemmeno del mese stesso per cui ho pagato un servizio inatteso.
La seconda PEC partirà in questi giorni perchè se per caso decidete di fare un recesso della fibra, preparatevi all'odissea della RICONSEGNA DEL MODEM. 10 chiamate, 3 appuntamenti presi, è passato un mese dal recesso e ora sarò nelle condizioni di dover pagare la penale per un'inefficienza di iliad, non mia.
Per rispedire il modem, iliad usufruisce di BRT che evidentemente però è completamente autonomo e fa un po' ciò che gli pare. Tu prendi appuntamento in un giorno e lui viene quando gli pare e piace, tu chiami per ripianificare il giorno in cui sei a casa e lui il giorno stesso (che sei a casa ad aspettarlo) ti dice che verrà la domenica successiva. Chiedi a Iliad di avere la conferma dell'appuntamento e ti dice che non può farci niente.
Allora che dessero la possibilità di consegnare il modem presso uno store iliad o di inviarlo per posta!
Insomma, quando avete a che fare con iliad, prendete nota di date, appuntamenti ,chiamate e accordi, perchè al 100% sarà materiale utile da inserire in una PEC di reclamo.
Imbarazzante!
PESSIMO GESTORE DOPO AVER COMPRATO UNA…
PESSIMO GESTORE DOPO AVER COMPRATO UNA SIM IL 9 GENNAIO 2026 ,AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO IL BONIFICO DOPO AVER RESTITUITO LA SIM CON RECESSO.E' SEMPLICEMENTE VERGOGNOSO IL MODUS OPERANDI CHE ADOTTANO !! PERSONALE PESSIMO NELLO STORE DI VIA COLA DI RIENZO A ROMA !! MAI PIÙ QUESTO GESTORE
9/4/26 Ho raccolto il suggerimento …
9/4/26 Ho raccolto il suggerimento di un parente ma mi sono subito pentito, perche l'attivazione e troppo macchinosa il che e anche espressione del sistema che gira oggi negli ingranaggi del settore in italia
Ho effettuato il diritto di…
Ho effettuato il diritto di ripensamento entro i termini , il rimborso di 39,99 pagato non è mai arrivato , sono dei parassiti approfittatori , da evitare.
Negazione
Ho riscontrato un problema tecnico durante la ricarica di una SIM dati in data 08/04/2026, che mi ha impedito di lavorare per diverse ore in quanto risultavo offline.
Ho provato ripetutamente durante tutta la mattinata senza successo e ho aperto un reclamo, allegando anche screenshot a supporto.
La cosa più grave non è stato il disservizio (che può capitare), ma la gestione della segnalazione: mi è stato risposto che “non risultano interruzioni di servizio”, insinuando di fatto che il problema non fosse reale.
Ritengo questo approccio poco professionale, soprattutto in presenza di evidenze documentate. Un cliente si aspetta almeno ascolto e verifica, non una negazione a priori.
Esperienza negativa lato assistenza clienti.
Pessimo.
I tempi di ricarica sono lunghissimi, mi hanno levato giga da quelli che avrei dovuto avere e ora mi tocca aspettare quasi un mese per riavere i dati. Pago quasi 10 euro ogni mese per una connessione scarsa, che leva i dati anche se non sono utilizzati. Veramente PESSIMO. Fosse per me, avrei dato -5 stelle, ma oltre a 1 non si può andare.
Sono 3 mesi che ho fatto la richiesta…
Sono 3 mesi che ho fatto la richiesta di passaggio ad Iliad e ancora non ho risolto, gli operatori sono impreparati e hanno atteggiamenti da cafoni, spesso attaccano le chiamate valutazione sotto zero
Cambierò gestore per l'arroganza…
Cambierò gestore per l'arroganza riscontrata col servizio clienti.
Non lasciano spiegare il problema e rispondono in malo modo.
Pessimi.
1 Settimana con guasto e ancora non viene risolto.
Il 31 Marzo un tecnico della fibra ha rotto il mio cavo durante l'installazione ad un altro condomino. Incurante del danno se ne è andato. Da allora sto telefonando ogni giorno per chiedere il ripristino del servizio, ma continuo ad essere rimbalzato con le solite frasi "sollecitiamo i tecnici", "apriamo un sollecito/reclamo", "non abbiamo modo di contattare direttamente i tecnici".. una settimana che sono senza una connessione ad internet, che mi dovrebbe servire anche per lavorare da remoto. Assistenza PENOSA. Sconsiglio a chiunque di affidarsi al loro servizio fibra. Peccato perchè il prezzo era competitivo e le prestazioni buone, ma evidentemente si ha quello che si paga, ossia zero customer service.
Lees meer over geverifieerde reviews.