Lees wat reviewers zeggen
Die Wäsche ist toll, nicht aber das Retournieren. Der Käufer muss die Rücksendung bezahlen. In der Anleitung hierzu steht, dass man zwischen einem vorfrankierten Retourenlabel oder eigener Frankie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
EMPREINTE for me is the most beautifully well made bra in the world; My EMPREINTE bra makes me feel beautiful. I could not find the EMPREINTE brand in my area, at all. I went to EMPREINTE webs... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Marque française, depuis 1946, Empreinte crée de la lingerie et des maillots de bain haut de gamme, réinvente les codes de la beauté généreuse en mettant son savoir-faire au service d'un esthétisme et d'un confort inégalés.
Contactgegevens
5 rue de l'eau blanche, 29200, BREST, Frankrijk
- contact@empreinte.eu
- empreinte.eu
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très bon produit correspondant à ma…
Très bon produit correspondant à ma morphologie
J'attends la nouvelle collection
I love love love Empreinte
I love love love Empreinte. Very feminine, elegant, romantic and so supportive. Once you tried Empreinte. You don't want to go back ever again. Groetjes Celine
une déception unique
J'ai toujours été satisfaite depuis de très nombreuses années de la lingerie Empreinte. Ma maman se servait également chez vous. Mais cette fois -çi un mois après l'achat j'ai eu un gros souci avec un soutien gorge. Il n'est pas portable. j'ai appelé la boutique pour un échange mais il m'a été répondu que ce n'était pas possible car je ne pouvais pas venir en magasin. En effet, j'habite à 600 kms... Très déçue car j'avais fait un gros achat sachant que je ne reviendrais pas de sitôt sur Brest.
Une marque de lingerie au goût exquis et délicat
J'ai reçu ma commande de lingerie dans une boite élégante , à l'intérieur tout était protégé dans un papier de soie raffiné : le plaisir commence là , puis la découverte du soutien -gorge transparent en dentelle d'un beau vert , rare , de toute beauté que je recommande tout comme les modèles Thalia et Amour en noir , de toute manière toute la collection est extraordinaire , remarquable , tous les modèles sont très beaux et font rêver .Je suis cliente depuis quelques années , je continue à être enthousiasmée par les sous- vêtements que je choisis avec beaucoup de plaisir , ils me font tous rêver ! j 'encourage cette maison sérieuse , professionnelle au goût assuré .
taille impeccable
taille impeccable, encore plus joli qu'en photo, fidèle à empreinte depuis plus de 30 ans je n'osais pas acheter en ligne (taille et peut-être retour....) mais tout est parfait !
Achat en ligne juste par le visuel.
Achat en ligne juste par le visuel.
Très bonne matière au toucher.
Englobe bien les seins surtout pour les fortes poitrines.
Livraison rapide
confort, bien maintenue et la qualité
depuis que j'ai été vendeuse en lingerie, ma patronne ma toujours conseillée EMPREINTE pour une poitrine lourde et généreuse, elle me disait tu ne pourras plus t'en passer. Et c'était vrai, elle avait raison ; aujourd'hui, je suis toujours avec cette marque.
bien maintenue, confortable, un certain prix mais de très bonne qualité.
Excellent communication with prompt…
Excellent communication with prompt delivery.
very good quality. Fits perfectly.
Happy customer
EMPREINTE makes me feel beautiful
I could not find the EMPREINTE brand in my area, at all. I went to EMPREINTE website, subscribed to the emails, and would ‘dream’ about a trip to Europe to purchase my next EMPREINTE bra.
And voila, just before Christmas (December 5) an email arrived, free shipping on any amount!!! I ordered so fast. I was very worried about buying a brassiere online, so I chose a style similar to the one I already had. My EMPREINTE order arrived in Canada earlier than I anticipated, before Christmas! I am so happy with my beautiful EMPREINTE Full cup bra AGATHE, Really beautifully made, I love the details, such exquisite workmanship. I love the variety of beautiful colours and look forward to my next EMPREINTE order.
Excellence rime avec Empriente
Mon avis a propos de mon dernier achat sur le site web d'Empreinte est une expression de l'excellence a tous points de vue, tant sur le produit proposé que sur la gestion de ma commande, son expédition et sa qualité.
J'encourage toutes les femmes a porter des soutiens gorges Empreinte.
Excellent service and such beautiful…
Excellent service and such beautiful products
Belle qualité
Envoi et livraison très rapides. Pas d'échange possible mais retour et remboursement facile et rapide. Modèle "Amour" très beau (couleur magenta) mais le réglage des bretelles ne tient pas bien, je pense le fixer par un petit point de couture. J'ai été surprise par la fermeture à 2 agrafes seulement, pour la taille 100E mais le maintien est correct.
Hier finde ich die einigen BHs ,die…
Hier finde ich die einigen BHs ,die wirklich gut sitzen und gut aussehen.
Empreinte prouve qu'on peut faire des…
Empreinte prouve qu'on peut faire des sous-vêtements très confortables pour toutes les tailles y compris les grandes et pourtant très jolis! Les matières sont belles et vraiment agréables à porter.
Les maillots empreinte sont de bonne…
Les maillots empreinte sont de bonne qualité et adaptés pour mon âge (61) sans faire "mamie".
Un seul regret, qu'il n'y ait pas plus de choix de hauts tout de cou.
Très beaux produits
Je n’ai pas grand chose à dire
Très bon produit très bonne qualite, beau produits
Pas de soucis logistiques
RAS
Je n achete plus que en ligne…
Je n achete plus que en ligne directement sur le site, connaissant parfaitement ma taille et étant habituée de la marque.
Le visuel n est pas toujours très visible, mais cela fait une surprise au déballage.
Les pochettes en plastique dans lesquelles l on reçoit les soutiens gorges sont très pratiques.
Dommage de n avoir jamais plus de 30% de remise lors des soldes sur les modèles en noir...
Modèle ALIX Noir
Marque qui propose beaucoup de modèles aux couleurs chatoyantes ou classiques et de bonne qualité
J'apprécie mon dernier achat mais j'aurais aimé plus de maintien au niveau de l'empiècement côté aisselle pour un rendu moins aplati
Lees meer over geverifieerde reviews.