depuis que j'ai été vendeuse en lingerie, ma patronne ma toujours conseillée EMPREINTE pour une poitrine lourde et généreuse, elle me disait tu ne pourras plus t'en passer. Et c'était vrai, elle avai... Toon meer
Mon avis a propos de mon dernier achat sur le site web d'Empreinte est une expression de l'excellence a tous points de vue, tant sur le produit proposé que sur la gestion de ma commande, son expéditi... Toon meer
Die Wäsche ist toll, nicht aber das Retournieren. Der Käufer muss die Rücksendung bezahlen. In der Anleitung hierzu steht, dass man zwischen einem vorfrankierten Retourenlabel oder eigener Frankie... Toon meer
EMPREINTE for me is the most beautifully well made bra in the world; My EMPREINTE bra makes me feel beautiful. I could not find the EMPREINTE brand in my area, at all. I went to EMPREINTE webs... Toon meer
Marque française, depuis 1946, Empreinte crée de la lingerie et des maillots de bain haut de gamme, réinvente les codes de la beauté généreuse en mettant son savoir-faire au service d'un esthétisme et d'un confort inégalés.
5 rue de l'eau blanche, 29200, BREST, Frankrijk
- contact@empreinte.eu
- empreinte.eu
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Excellente qualité
Il y avait longtemps que je n'avais pas eu un soutien gorge qui me va aussi bien et qui est aussi confortable. Certes le prix est élevé mais il vaut mieux en acheter moins et profiter de ce confort.
Die Wäsche ist toll, aber
Die Wäsche ist toll, nicht aber das Retournieren.
Der Käufer muss die Rücksendung bezahlen. In der Anleitung hierzu steht, dass man zwischen einem vorfrankierten Retourenlabel oder eigener Frankierung wählen kann. Folgt man der Anleitung, ist die Option "eigene Frankierung" nicht verfügbar. Der Preis wird dann von der Erstattung abgezogen: 22,49 € für meine Rücksendung, bei DHL hätte die Onlinefrankierung 14,99 € gekostet.
Rückmeldung vom Kundenservice: Man MUSS das Retourenlabel verwenden, alles andere wird nicht akzeptiert!
Da kaufe ich dann zukünftig doch lieber in einem anderen Shop!

Antwoord van Empreinte
Pas fabriqué en france, mauvaise qualité, une culotte plus de 60€, cette marque nous perd en tant que cliente.
J’ai acheté plusieurs culottes, mais empreinte nous propose presque uniquement des modèles taille basse. Je trouve ça vraiment peu flatteur : ça grossit, ça boudine, ça raccourcit la jambe, et les strings taille basse sont en plus très inconfortables. Quand je dis taille haute, il faut que ça arrive à peu près au nombril, ça amincit et ça allonge la jambe. Je ne comprends pas pourquoi les marques s’obstinent à ne pas écouter leurs clientes. Partout sur internet, les femmes le disent : on ne veut pas de taille basse, ce n’est pas beau.
Mais au-delà de ça, la qualité de cette marque ne justifie absolument pas le prix. Les strings ont craqué très rapidement. Sauf erreur de ma part, j’ai lu que l’assemblage et la couture seraient réalisés au Maroc ou en Tunisie. Quand on met 70 € dans une culotte, on s’attend à du made in France, pas à une production délocalisée. Le consommateur n’est plus un pigeon.
Toute ma lingerie fabriquée en France tient parfaitement depuis plus de dix ans. Pour moi, cette marque, que j’aimais beaucoup quand elle faisait encore de la qualité, c’est terminé.

Antwoord van Empreinte
Et utrolig flot sæt BH og Trusser købt…
Et utrolig flot sæt BH og Trusser købt for over 1500 kr. Brand: Empreinte, men BH en får brysterne til at klø voldsomt, så den faktisk ikke er til at ha´ på. Så jeg tror der er brugt et farligt medikament til at formpresse blonde skålene?
Nu prøver jeg at sætte for, i skålene, men det er da utrolig ærgerligt, at et rigtig flot sæt, skal ødelægges på den måde, for det pynter jo ikke. så ingen stjerner fra mig!