Cela fait quelques années que je suis abonnée à Envie de plus. Cette fois ci je voulais tenter le 100% remboursé. Un vrai parcours du combattant. J'ai acheté le produit (avec d'autres) sur Amazon... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'étais très satisfait d'Envie de Plus jusqu'à ces derniers temps où il a perdu tout intérêt ! En effet les offres et marques intéressantes ont toutes disparues ! A part les produits capillaires et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
JE suis d'abord tres satisfaite de voir que ce genre d entreprise existe.acheter un produit et ensuite se faire rembourser une petite partie c 'est plutot satisfaisant.Malgre que se dit remboursement... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.
Contactgegevens
Frankrijk
- enviedeplus.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
remboursement des produit 34%
bonjour
je voudrais savoir combien de produit peut on se faire rembourser pour avoir les 34% sur chaque produit un meton que je prene les capsules a vaisselle fairy
jen nai deja acheter un il men faut combien encore pour etre rembourse ?

Antwoord van Envie de Plus
Pas de probleme pour le remboursement…
Pas de probleme pour le remboursement des produits

Très bonne expérience
Très bonne expérience, les remboursements sont effectués et ça permets de prendre des produits du quotidien à prix réduit. Merci envie de plus.

Antwoord van Envie de Plus
La lessive remboursée aussi simplement…
La lessive remboursée aussi simplement ! Perso j'adhère !

Antwoord van Envie de Plus
Envie de Plus, des économies au quotidien
Je connais Envie de Plus depuis de nombreuses années, principalement pour les offres de remboursement plutôt que pour les bons d’achat. Avec la numérisation et toutes les démarches désormais en ligne, tout est devenu encore plus simple et rapide pour effectuer les demandes de remboursement.
Je suis vraiment très satisfaite et je vous dis bravo pour toutes ces améliorations au fil des années. Grâce à vous, j’ai réalisé de très belles économies et, après toutes ces années, je suis restée une utilisatrice fidèle… et je continue encore aujourd’hui.
Le conseil que je donnerais aux nouveaux utilisateurs, c’est d’être très attentifs aux modalités de participation et de bien les lire avant de faire l’achat du produit.
Enfin, je trouve votre note d’évaluation assez sévère. Malheureusement, les utilisateurs satisfaits prennent souvent moins le temps de laisser un avis que ceux qui ont eu une mauvaise expérience. C’est dommage, et c’est aussi pour cette raison que je tenais à publier ce message aujourd’hui.
Bonne continuation !

Antwoord van Envie de Plus
Impossible pour moi d'obtenir un bon de…
Impossible pour moi d'obtenir un bon de réduction.

Pas encore de remboursement
Pas encore de remboursement, pour l'instant j'ai que les mails, donc je me prononce pas.
Edit: 5 jours après j'ai eu le remboursement d'un premier produit, j'attend le second.

deux sur trois !
Bonjour , en ce qui concerne 2 lessives Ariel et Dash j'ai eu deux remboursements correspondant bien aux 34% annoncés . Par contre j'attends toujours le remboursement sur des couches Pampers (achat de mars , réclamé début mai ) ? Le ticket Carrefour n'est pas explicite mais ils peuvent contacter le magasin ,toutes les infos sont sur le ticket !

excellent site
franchement , je faisait toujours les bons a imprimer , j'avais aps trop confiance dans le remboursement , mais la , je l'ai fait , et ca amrche vraiment ! en plus , c'est plutot rapide ! je recommande vivement ce site , des economies a la cle , en ces temps d'inflation , ce n'est pas negligeable ...

Antwoord van Envie de Plus
J'ai bien reçu votre message de…
J'ai bien reçu votre message de remboursement, mais rien sur mon compte. Je vais attendre encore quelques jours une fois reçu je revois ma note donnée

Antwoord van Envie de Plus
Dans l ensemble les remboursements se…
Dans l ensemble les remboursements se font assez facilement et si par hasard il y a un refus il suffit d envoyer un mail explicatif par contre c est un peu long pour avoir une réponse à la demande de remboursement

Antwoord van Envie de Plus
Je suis ravie avoir découvert Envie de…
Je suis ravie avoir découvert Envie de Plus , des bon achats et des remboursement à 34 % sur des achats ça donne un coup de pouce dans le budget surtout quand on à peu de ressources

Bonjour madame
Bonjour madame
Je vous mets la note 5
Par ce que c'est rapide et efficace.
Bonne journée
Monsieur chiari Gianni

Antwoord van Envie de Plus
C’est un produit que j’aime et avec les…
C’est un produit que j’aime et avec les remboursements ça veut vraiment le coup

Merciiiiii
Je vois des avis négatifs alors que des personnes peuvent récupérer de l’argent sur leurs courses en cette période de grosse inflation
5⭐️ bien mérités !

Très satisfaite
Très satisfaite. Mon offre de remboursement a été validée en quelques jours à peine.

Antwoord van Envie de Plus
Les délais de traitements et remboursements
Les délais de traitements et remboursements sont très courts et très appréciables par rapport à d’autres sites . C’est ma première application préféré ! 🤩 🧡

Antwoord van Envie de Plus
J'ai découvert ce site par hasard
J'ai découvert ce site par hasard. Il permet de trouver des réductions sur des grandes marques du quotidien ce qui est intéressant à l'heure actuelle.

Antwoord van Envie de Plus
Tout s’est super bien passé…
Tout s’est super bien passé personnellement, j’ai acheté un produit Oral B vendu ~40€ et j’ai reçu un remboursement 34% de la somme totale de 15€ environ, c’est génial. J’ai concomitamment participé au jeu Tour de France sans trop d’espoir et j’ai gagné une lessive Dash pod, donc franchement super expérience

Antwoord van Envie de Plus
Alors moi j'adore vraiment on peut se…
Alors moi j'adore vraiment on peut se faire rembourser pas mal de choses des réductions extra bravo super continuez comme ça

Dit is Trustpilot