Envie de Plus Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cela fait quelques années que je suis abonnée à Envie de plus. Cette fois ci je voulais tenter le 100% remboursé. Un vrai parcours du combattant. J'ai acheté le produit (avec d'autres) sur Amazon... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'étais très satisfait d'Envie de Plus jusqu'à ces derniers temps où il a perdu tout intérêt ! En effet les offres et marques intéressantes ont toutes disparues ! A part les produits capillaires et... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour , en ce qui concerne 2 lessives Ariel et Dash j'ai eu deux remboursements correspondant bien aux 34% annoncés . Par contre j'attends toujours le remboursement sur des couches Pampers (achat d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

JE suis d'abord tres satisfaite de voir que ce genre d entreprise existe.acheter un produit et ensuite se faire rembourser une petite partie c 'est plutot satisfaisant.Malgre que se dit remboursement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cashback-aanbieder
  2. ook in
  3. Couponservice

Geschreven door het bedrijf

Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

280 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réductions prises en compte enfin!

Très contente des réductions prises en compte en remboursement. Cela fait 3 mois que je fais comme ça et ça marche. En espérant que ça continue pour les prochains remboursements.

16 mei 2026

Antwoord van Envie de Plus

Un grand merci pour votre avis ! Nous nous engageons à continuer de vous offrir des réductions avantageuses et un processus de remboursement fluide.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon résultat pour ls 34% mais déçue…

Bon résultat pour ls 34% mais déçue pour l'opération Tour de France

4 mei 2026

Bonjour Marie-Therese,

Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement de 34% s'est bien passé pour vous. Nous sommes cependant désolés d'apprendre votre déception concernant l'opération Tour de France.

Nous avons rencontré un problème technique sur cette opération, et nos équipes travaillent activement à sa résolution pour les participations déjà enregistrées. Pour que nous puissions analyser en détail votre situation spécifique, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire : https://serviceconso-enviedeplus.com/fr/pg/cash.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une arnaque !

C'est une arnaque !
Je déconseille absolument ce site et je mets en cause également les hypermarchés qui en sont les complices et vous invitent à participer à des non remboursements.

Bonjour Cathie,

Nous prenons votre avis très au sérieux. Afin que nous puissions analyser en détail la situation qui a mené à votre commentaire et, si possible, trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dédié : https://serviceconso-enviedeplus.com/fr/pg/cash.

remboursement de produits

Cela fait plusieurs fois que je bénéficie d'un remboursement pour des produits achetés et une fois un remboursement pour un produit entièrement gratuit. Je suis très contente de ce site, c'est simple à faire.

Bonjour Sabrina,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes une utilisatrice satisfaite d'Envie de Plus ! La simplicité du processus est l'une de nos priorités.

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons continuer à vous offrir de belles opportunités sur Envie de Plus.

J'adore

J'adore ! Ce sont de petits plus qui font plaisir au porte-monnaie, il suffit de bien lire les infos pour que ça corresponde aux produits choisis et le tour est joué et croyez-moi on en a vraiment besoin aujourd'hui ! Merci Envie de Plus..

Bonjour Magali,

Savoir qu'Envie de Plus vous apporte ces petits plus est notre plus belle récompense. Vous avez tout à fait raison, bien lire les informations est essentiel pour profiter pleinement de nos offres.

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai apprécier le système de cash-back…

j'ai apprécier le système de cash-back après achat ,juste une amélioration au niveau de l impression de bon si problème avec son pc impossible de rééditer le bon plus tard ,mais je pense que le site travail sur ce problème. Le délai de remboursement me semble très correct ,bien faire les étapes pas a pas et normalement pas de soucis

Antwoord van Envie de Plus

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre remarque est très précieuse. Nous travaillons en effet à optimiser les fonctionnalités de notre site afin d'améliorer constamment l'expérience utilisateur.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien pas grand chose à faire pour…

Très bien pas grand chose à faire pour recevoir un peu de cash sur mes achats

Bonjour Angelique,

Merci pour votre retour. C'est notre objectif de vous offrir une expérience facile et avantageuse.

Au top

Au top
Remboursement rapide

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre avis!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

6.69 € remboursé le 18 du mois sur un…

6.69 € remboursé le 18 du mois sur un paquet de lesssive Whaou , 15 jours après l'achat , chic je vais pouvoir goûter mes premières fraises de l'année ! Merci envie de plus

Antwoord van Envie de Plus

Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme et de savoir que le remboursement pour votre lessive vous apporter un petit plus au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et à très bientôt sur Envie de Plus

Tres bon site

Tres bon site de reductions et de remboursements en ligne, je le recommande

Antwoord van Envie de Plus

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trouve toujours une bonne excuse pour…

Trouve toujours une bonne excuse pour ne pas rembourser, moi j’ai acheté une Tondeuse à barbe King C ( Gillette Beard Trimmer ou Style Master ) remboursement 10€ . Publicités mensongères j’attends encore le remboursement sur le ticket caisse le ticket pas assez complet !!!!( Super U a marqué TOND BARBE GILLETTE ( j’y peut riens que le ticket d’achat et garantie convient pas ) Enfin à fuire toute les marques de cette promo trompeuse limite a direction générale de la répression des fraudes pour tromperie et publicités mensongères je vais même voir pour une plainte …

14 april 2026

Antwoord van Envie de Plus

Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue. Nous nous efforçons de rendre le processus de soumission le plus clair possible.

Pour que nous puissions analyser en détail votre situation, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire dédié : https://serviceconso-enviedeplus.com/fr/pg/cash.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je ne comprend pas que vous ne prenez…

Je ne comprend pas que vous ne prenez en compte qu'un seul article sur le ticket de caisse pour le remboursement. J'ai déjà été lésée plusieurs fois à cause de cela. Dernièrement, j'ai repassé mon ticket en barrant l'article qui avait été remboursé, et cette fois, vous m'avez indemnisé pour le second. Par ailleurs, je devrais avoir, suite à cela des articles cette fois remboursés à 100%, après 2 jours, et je n'ai rien. Ceci dit, je vous remercie pour ces promos, c'est intéressant.
Bien cordialement,

Antwoord van Envie de Plus

Nous vous remercions pour votre retour. Nous travaillons activement à améliorer la clarté de nos communications et le traitement de l'ensemble de nos demandes. Pour clarifier notre fonctionnement, la règle de participation actuelle est d'un produit par offre par ticket de caisse.

Concernant les offres 100% remboursé, le délai de traitement est le même que pour toutes nos autres demandes de remboursement. Vous pouvez également suivre le statut de votre demande directement sur votre profil sur Envie de Plus.

Nous sommes ravis que nos promotions vous plaisent et restons à votre disposition.
Bien cordialement,

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Vraiment interessant comme programme

Bonjour Fabienne,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire enthousiaste !

Merci pour votre retour et à très bientôt sur Envie de Plus.

Remboursement toujours effectuer

Remboursement toujours effectuer, même si intervention (rapide!), du service client après un soit disant code erroné pour le remboursement total d'un article. Une capture d'écran pour preuve en retour de mail et le tout a été réglé rapidement.
Merciii à toute l'équipe ! Je recommande !

7 mei 2026

Antwoord van Envie de Plus

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre recommandation ! C'est notre priorité de vous offrir une expérience fluide et efficace.

Nous sommes heureux de compter sur votre confiance.

Démarche simple et efficace

Démarche simple et efficace ! Remboursement rapide qui a été effectué sous une dizaine de jours.

Bonjour Chris,

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour ce retour positif !

N'hésitez pas à continuer à profiter de nos offres sur Envie de Plus.

Une belle experience

Une belle experience. Je connaissais Envie de Plus depuis un bon moment, mais c'est la première fois que je l'utilise et je suis satisfaite. La demande était facile à faire et le remboursement rapide. À voir pour la prochaine fois.

Antwoord van Envie de Plus

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Envie de Plus a été satisfaisante, et nous vous remercions de l'avoir partagée !

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles opportunités d'économies !

Analyse des documents défaillantes

J'ai d'adord reçu un mail m'informant que ma demande de remboursement ne pouvait pas être prise en compte, motif "absence du produit" sur la facture (alors que c'était bien écrit deux fois "brossette" Oral B). Donc j'ai dû faire une réclamation et là la demande a été prise en charge et le remboursement effectué.
Du coup la finalité c'est bien mais c'est vrai que ça m'a fait perdre du temps d'envoyer des mails de réclamation. L'analyse des documents envoyés devraient être mieux faite.

5 mei 2026

Antwoord van Envie de Plus

Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors du traitement de votre demande.

Merci pour votre retour. Nous travaillons activement à l'amélioration de notre processus d'analyse afin d'éviter ce type de situation et d'assurer une meilleure conformité dès la première soumission.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le Fixodent une partie a été remboursée

Pour une fois que je reçois un remboursement sur le fixodent, car les autres fois ce n’est pas le cas. Les réductions,on me dit au moment de les imprimer qu’elles ont déjà été utilisés, je n’ai donc jamais eu le cas de pouvoir en profiter.

Bonjour Océane,

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec les bons de réduction. Nos bons sont généralement utilisables une seule fois par période. Le message "bons déjà imprimés" pourrait indiquer une utilisation antérieure pendant cette période. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre service consommateur via ce lien : https://serviceconso-enviedeplus.com/fr/pg/pah/25609

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

☺ plate-forme qui rembourse encore!

Contente d'avoir une plate-forme de remboursement qui existe toujours. Cela se pert malheureusement. Elle nous permet de tester des produits qu'on n'acheterait pas forcément au prix classique. Seul bémol pour ma part, le remboursement est un peu long

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis que vous continuiez à apprécier les opportunités offertes par Envie de Plus pour découvrir de nouveaux produits ! Nous comprenons votre remarque concernant les délais de remboursement et nous travaillons continuellement à les optimiser pour améliorer votre expérience.

Premier remboursement satistaisant

Premier achat de fairy remboursé à 34% avec ce site et en plus je suis très satisfaite du produit

30 april 2026

Antwoord van Envie de Plus

Votre avis nous tient à cœur ! C'est une excellente nouvelle.
Merci pour votre retour enthousiaste ! N'hésitez pas à en profiter pour découvrir d'autres produits avec des offres disponibles sur Envie de Plus.