Tive uma ótima experiência das duas vezes que eu e amigos utilizamos a host. Os planos servem bem ao proposito de cada um deles, possuem bons tutoriais para se guiar em como se utilizar todas as funçõ... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Aluguei um servidor de minecraft com mods. Ele rodou super bem não tive problema nenhum de lag ou crash no servidor. Estou muito satisfeito com a enxada. Infelizmente tive que cancelar porque meus ami... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
olha eu quase nunca faço comentários, mas essa equipe merece vários deles, no inicio eu admito que nao tava muito confiante, pois eu nunca tinha ouvido falar neles, porem eles são simplesmente incríve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contratei o serviço para jogar com meus amigos, nada demais, o plano mais simples disponível. Mesmo assim, a entrega do serviço foi instantânea (pix), o serviço é exatamente o que eu esperava e os víd... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
A melhor experiência em hospedagem de Minecraft do Brasil. Twitter/Instagram: @EnxadaHost
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Host incrivel
Muuito boa a host, atendeu minhas necessidades em questão de desempenho e conexão, até mesmo os planos mais baratos serviram muito bem. excelente.

Antwoord van EnxadaHost
Host bom demais é o melhor que eu já…
Host bom demais é o melhor que eu já comprei o atendimento é excelente adorei sem travamentos dependendo do pacote adorei adorei

Rafael, o melhor!
Rafael, o chat support mais competente desse site. Rafael, sou muito grato pelo seu atendimento, você me ajudou muito com meus problemas. Espero que essa avaliação venha a lhe ajudar posteriormente, pois, você é o melhor de todos nesse Site. Obrigado Rafael!

Excelente serviço
Excelente serviço pelo preço que é, atendimento excelente, servidor nunca deu problemas

Antwoord van EnxadaHost
Server sem erros e sem bugs..eu…
Server sem erros e sem bugs..eu recomendo demais!!

Antwoord van EnxadaHost
Otimo serviço e otimo atendimento
Otimo serviço e otimo atendimento. 0 de arrependimento.

Decente y barato
Por ser barato, é bastante decente, experimentou algumas quedas de serviço algumas vezes, mas no geral é bom

excelente empesa
excelente empesa, poderia deixar uma opção que indique quando precisaremos fazer um update no nosso produto.

Antwoord van EnxadaHost
Excelente. Favorece as expectativas e entrega uma ótima conexão!
De início fiquei bem confuso com as opções, o painel de é meio confuso de início, deveriam deixar um pouco mais de vídeos no canal do Youtube que possuem, porém os que já estão lá podem ajudar, basta um pouquinho de paciência. O ping do servidor é maravilhoso de jogar, a interface na painel de compra é bem ajeitada, organizada, agradável e simples. Processo para compra é bem simples também, suporta ótima quantidade de jogadores também. Vez ou outra cai a conexão do servidor porém logo dão o aviso e volta ao normal.
Um destaque para o atendimento e suporte, é rápido e na questão de respostas às minhas dúvidas, foram bem explicadas. Fico aliviado também por ser uma pessoa DE VERDADE que responde no suporte, assim pode manter uma comunicação melhor! BEEEEM MELHOR kkkk
Enfim, comprei o Host Enxada Host por aparecer bastante sua divulgação no Facebook, e porque precisei comprar um host para fazer um reboot de um filme de Minecraft que o canal Tazercraft fez. Será ótimo! BOM TRABALHO À EQUIPE DA ENXADA HOST! :D kkkk

Um bom serviço
Um bom serviço, tudo certo servidor sem lag
Muito Bom !

Antwoord van EnxadaHost
Muito boa a qualidade do serviço
Muito boa a qualidade do serviço, sem lags, cumpre o que promete.

Show de host.
Entrega o que é contratado de maneira eficiente. A experiência tem sido satisfatória, e mesmo quando surgem problemas com o servidor a equipe dá conta de resolver com agilidade. Sempre transparentes e atenciosos no atendimento.

Ótimo serviço de hospedagem
Ótimo serviço de hospedagem, não penso em trocar.

Estão de parabéns!
cara não preciso nem dizer nada
vocês são perfeitos
a host é incrivelmente boa
sem palavras !!!
Parabéns pelo trabalho!

Antwoord van EnxadaHost
Servidor tem quedas frequentes …
Servidor tem quedas frequentes onde tenho que reiniciar pra que volte a pegar.
Suporte demora pra responder...
Fiz download de um mundo meu mas não consegui jogar no Singleplayer.

Excelente empresa de hospedagem no mundo Minecraft
Ótimo no atendimento, desde antes da compra, até no pós venda. Fornecem Nota fiscal de todos produtos (pelo menos de todos que eu adquiri até o momento).
Sempre tratando com respeito e bom senso, e olha que sou bem exigente.
Excelente empresa de hospedagem no mundo Minecraft

Serviço bom
Serviço bom, sem drops de conexão constantes e um suporte excelente. Me ajudaram a configurar meu servidor sem que eu tivesse problemas.

Dit is Trustpilot