EnxadaHost Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tive uma ótima experiência das duas vezes que eu e amigos utilizamos a host. Os planos servem bem ao proposito de cada um deles, possuem bons tutoriais para se guiar em como se utilizar todas as funçõ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aluguei um servidor de minecraft com mods. Ele rodou super bem não tive problema nenhum de lag ou crash no servidor. Estou muito satisfeito com a enxada. Infelizmente tive que cancelar porque meus ami... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

olha eu quase nunca faço comentários, mas essa equipe merece vários deles, no inicio eu admito que nao tava muito confiante, pois eu nunca tinha ouvido falar neles, porem eles são simplesmente incríve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contratei o serviço para jogar com meus amigos, nada demais, o plano mais simples disponível. Mesmo assim, a entrega do serviço foi instantânea (pix), o serviço é exatamente o que eu esperava e os víd... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

A melhor experiência em hospedagem de Minecraft do Brasil. Twitter/Instagram: @EnxadaHost

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu já fui cliente quando tinha meu…

Eu já fui cliente quando tinha meu servidor, utilizava e se eu voltar algum dia não vou pensar duas vezes. Enxada no topo. :D

13 oktober 2020

Ei!

Ficamos muito felizes com sua avaliação e comentário. Esperamos revê-lo em breve :)

Ótimo atendimento

Eu estava precisando de ajuda, e o atendimento foi extremamente rapido, e além de rapido, foi extremamente eficiente.

9 oktober 2020

Oi :)

Ficamos felizes que nosso time de suporte pode te ajudar quando foi preciso. Temos muito orgulho da nossa equipe. O melhor time do Brasil!

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento! Host não trava nada, Nunca tive Problemas, Atendimento responde cerca de 5 a 10 minutos , ótimo recomendo muito

7 oktober 2020

Ei Guilherme,

Que bom que estamos atendendo suas expectativas!

Obrigado pela avaliação :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito satisfeito com a prestação de…

Muito satisfeito com o serviço prestado. Recomendo sem dúvida. Uma relação de confiança e qualidade.

6 oktober 2020

Antwoord van EnxadaHost

Estamos muito felizes e agradecidos pelo seu comentário, Luciano!

Nosso principal objetivo é oferecer um serviço de confiança e qualidade. Prometemos sempre dar nosso melhor para garantir uma boa experiência pra você!

Conexão BR-5 sobrecarregada

O servidor sempre está estável e não sobrecarregado ( assinei a versão e 6gb), consigo utlizar máquinas de redstone mesmo com 4/5 membros onlines em diferentes áreas do mapa. Ainda sim em horários de pico (18h às 23h) a conexão enxada-cliente parece ser fraca, tendo lag para comer dentro do jogo, carregar áreas do mapa, principalmente utilizando a elytra, sem causar estresse algum no Servidor. Provavelmente isso se dá por muitos acessos ao mesmo servidor ( estou no BR-5) e de madrugada isso nunca ocorre, apoiando minha sugestão.

25 september 2020

Olá Pedro,

Agradecemos pela avaliação :)

Te mandamos um e-mail para analisarmos melhor o problema relatado, vamos fazer de tudo, ques estiver ao nosso alcance, para melhorar sua experiência com nossos serviços!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tive uma ótima experiência com o servidor

Tive uma ótima experiência com o servidor, sendo com estabilidade, facilidade pra habilitar mods, configurar, e tudo por um bom preço

Antwoord van EnxadaHost

Ficamos felizes com sua avaliação, Caíque!

Comentários como o seu nos incentiva a sempre aperfeiçoar nossa hospedagem, e dessa forma, sempre trazer o melhor serviço possível! :)

Excelente hospedagem de minecraft

Excelente hospedagem de minecraft. Não tive problemas. Uso faz 7 meses já.

Olá Henrique,

Ficamos muito gratos com sua avaliação.

Obrigado por todo esse tempo de confiança nos nossos serviços! Prometemos melhorar cada dia mais :)

Relato de 1 mês de serviço

Em 1 mês de serviço, só tive problemas de conexão 1 vez por algumas horas, mas foi atípico, além disso o serviço funcionou como ofertado. Recomendo para quem não quer gastar muito e quer jogar com os amigos.

Ei Paulo,

Muito obrigado pela avaliação.

Pedimos desculpas pela queda de conexão que você enfrentou. Mesmo sendo algo difícil controlar, estamos sempre em busca de melhorar nossa conexão.

Como exemplo, agora contamos com uma nova conexão de redundância com um dos maiores operadores do mundo :)

Abraços!

Muito bom

Muito bom, funciona corretamente e o suporte é ativo e prestativo. Parabéns pelo serviço

Antwoord van EnxadaHost

Ficamos muito gratos com sua avaliação Joaquim!

Conte sempre conosco e nossos canais de suporte para qualquer problema :)

Excelentes servidores.

Bom, não tenho muito o que dizer, apenas que os servidores são de ótima qualidade, o atendimento é excepcional, e raramente o painel da sinal de algum erro (e quando acontece, em questão de meia hora ja ta tudo resolvido).

Recomendo demais, merecem a boa reputação que possuem.

Ei Bernardo,

Ficamos felizes que estamos atendemos as suas expectativas, esse é nosso principal objetivo :)

Obrigado pela avaliação <3

O Host é bom

O Host é bom, porém estou com um problema para ligar/desligar o servidor , pois está demorando muito.

Olá Alex,

Agradecemos pela avaliação :)

Quando a questão do tempo de reinício, vamos analisar seu caso e verificar como podemos otimizar isso. Entraremos em contato via e-mail.

Mt bom o server

Antwoord van EnxadaHost

Enzo, agradecemos pela avaliação!

Precisando, é só chamar a gente no chat :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Host com maquinas de primeira linha

Posso afirmar com propriedade por já ter tido servidores em varias host, tanto nacionais, com as do exterior. E com minha experiência posso afirmar que a enxada host e de longe a melhor host do brasil, com serviço qualificado no atendimento ao cliente e maquinas de primeira linha dando ao jogadores no servidor uma experiência gratificante

22 september 2020

Antwoord van EnxadaHost

Agradecemos, de coração, por sua avaliação!

Obrigado por suas palavras, elas nos motivam a melhorar cada dia mais! Qualquer problema, conte conosco <3

Atendimento e serviço excelente

Atendimento e serviço excelente, não me deixou a desejar em nenhum momento. A equipe é rápida para a solução de possíveis problemas. Nota 10

18 september 2020

Antwoord van EnxadaHost

Wendel, agradecemos pela avaliação!

Prometemos continuar trabalhando para melhorar cada dia mais :)

São feras!

Extremamente velozes na solução do problema que tive, atenciosos e direto ao ponto.

18 september 2020

Agradecemos pela avaliação, Rafael! <3

Muito Bom

muito bom nunca tive nenhum problema

17 september 2020

Ei, Eric!

Agradecemos pela avaliação, isso nos ajuda a identificar oportunidade de melhorias nos nossos serviços.

Poderia nos dizer o que podemos fazer para merecer uma nota 5?

Otimo

amei o servico, muito bom recomendo

16 september 2020

Antwoord van EnxadaHost

Obrigado pela avaliação, Kaien!

Comentários assim nos motiva a continuar trabalhando para oferecer o melhor serviço.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O serviço prestado é muito bom

O serviço prestado é muito bom , e o suporte responde e resolve qualquer problema ou duvida que você tiver

11 september 2020

Antwoord van EnxadaHost

Muito obrigado pela sua avaliação, Guilherme!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Melhor Host que há no mercado…

Melhor Host que há no mercado atualmente, nunca tive problema com os serviços ou o cancelamento do mesmo!

6 september 2020

Antwoord van EnxadaHost

Agradecemos pela sua avaliação Henrique!

Clientes como você nos incentiva de sempre melhorar nossos serviços e nossa plataforma!

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.