Merci beaucoup pour votre patience, Vincent Taffoureau. Comme je suis une investisseuse débutante, je ne maîtrise pas encore tous les termes de la finance. J'ai dû faire répéter plusieurs fois pour... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Expérience de très grande qualité en termes de clarté des réponses fournies, et de conseils aussi bien judicieux, adaptés et clairvoyants. Remerciements à Monsieur François Bosselut que nous souhait... Toon meer
J'ai eu un rendez-vous téléphonique ce jour avec Monsieur François Bosselut. Il a répondu à toutes mes questions concernant mes placements et abondements. Il m'a guidé pour effectuer les démarches... Toon meer
J'ai pu poser des questions précises que je n'avais jamais posées à mon banquier pour lesquelles il n'aurait pas forcément répondu comme il faut de par sa position. Intérêt d'explications simplifiée... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Guider, éclairer les épargnants d'aujourd'hui dans l'intérêt de demain.
Contactgegevens
66 rue de Rome, 75008, Paris, Frankrijk
- hello@epsor.fr
- epsor.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Réponses claires à toutes mes…
Réponses claires à toutes mes questions. Conseils utiles.
Entretien parfait !
Discussion très agréable avec un échange clair, précis et complet. J'ai obtenu les réponses que j'attendais quant à la gestion de mes plans d'investissement. Merci !
tres bonne discussion avec vincent
tres bonne discussion avec vincent, merci à lui!
Très clair et pertinant
La personne avec qui j'ai discuté été très compétente, très a l'écoute et patiente.
Les explications étaient très claires, les conseils très pertinent.
Je suis très satisfaite
Conseils très clairs et détaillés.
Conseils très clairs et détaillés.
Un grand merci à Vincent !
Très agréable échange avec Vincent sur…
Très agréable échange avec Vincent sur ces sujets de placement. Explications très claires et efficaces des mécanismes, prise en compte de l'actualité, sans forcément avoir une boule de cristal mais donne des perspectives.. pédagogue, souriant, patient. Aide véritable à la décision. RDV de 30 mn qui se transforme en 55 mn ! Super et merci !
Toujours de très bons échanges pro
Toujours de très bons échanges pro , et pertinents ! Sympathie, écoute et efficacité
Très à l'écoute et très bon conseil je…
Très à l'écoute et très bon conseil je recommande
Explications claires et détaillées
Rdv pour mieux comprendre mes placements.
J'avais besoin de précisions et améliorer mon plan d'investissement. Le rdv en visio avec Mr TAFFOUREAU s'est avéré très utile. Il a répondu à toutes mes questions et m'a permis de mieux envisager mes futur placement.
Merci encore.
Compétent et de très bon conseil.
Droit au but
Droit au but, les bons arguments et bons renseignements
Bravo Auriane !
Rétractation refusé sans raison légal
Suite au placement de la participation d'entreprise dans cet nouvelle entreprise, les placements ont été mis par défaut dans les produits à haut risques en mai dans la conjoncture. J'ai voulu me rétracter en respectant le délai légal. En attendant de récupérer mon argent, j'ai changer le placement qui était baissier.
Epsor a refusé ma rétractation au motif que j'avais fait un changement dans les placements. Depuis quand c'est les entreprises peuvent fixer des règles qui sont défavorable à la loi.
C'est pas normal. Maintenant je suis coincé. C'est abusif

Antwoord van Epsor
Personne très agréable
Personne très agréable, très professionnel très technique merci beaucoup.
tarifs qui explosent
Le forfait entreprise passe du jour eu lendemain de 0 à 300€, même pour notre petite entreprise à un seul salarié. Il n'y avait plus qu'à partir, c'est fait.

Antwoord van Epsor
Bon échange avec un interlocuteur à…
Bon échange avec un interlocuteur à l'écoute, pédagogue et de bon conseil.
Très bons conseils de Vincent
Très bons conseils de Vincent, à moi qui suis novice en matière d'épargne et de placement. Merci beaucoup!
Prise en compte de mes demandes
Prise en compte de mes demandes
Ecoute et force de proposition
Plateforme ergonomique et conseiller…
Plateforme ergonomique et conseiller très professionnel