Erblotse Reviews 416

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Termin war kurzfristig möglich und wurde eingehalten. Die Beratung war ausführlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden verständlich geklärt. Außerdem habe ich wertvolle Hinweise erhalten, zu T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bekam sehr zeitnah einen Telefontermin, in dem ich mit der Mitarbeiterin die noch offenen Fragen klären konnte. Da wir im Vorgespräch die Themen schon klären konnten, war sie hervorragend vorbere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von unserem Bestattungsinstitut Beck in Schleswig hatten wir einen Gutschein über ein 30 minütiges Beratungsgespräch zum Thema Erbfall bekommen. Wir hatten die Umstände schon vorher online beschrieb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Anruf von den Erblotsen kam genau zur vereinbarten Uhrzeit. Der Kontakt war angenehm freundlich und unaufgeregt. Alle Fragen zum Erbfall konnten sofort mit verständlichen Erklärungen beantwortet w... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vereffenaar vastgoed
  2. Vermogensbeheerdiensten
  3. Geboortebewijsservice
  4. Testamentuitvoerder
  5. Juridisch assistent
  6. Vastgoedadviseur

Geschreven door het bedrijf

Erblotse.de Der Großteil der Hinterbliebenen hat dringende Fragen zum Erbe. Doch die Unsicherheit über Erbrecht, Pflichten und Aufgaben machen viele Erben ratlos. Um diese Last von den Hinterbliebenen und Erben zu nehmen, haben wir den Erblotse.de entwickelt. Wir bieten Ihnen ein kostenloses Beratungsgespräch am Telefon und viele Informationen und Antworten auf www.erblotse.de an. Der Erblotse beantwortet die dringendsten Fragen: Beispielsweise welche Verträge gekündigt werden müssen oder welche Fristen für die Ausschlagung einer Erbschaft gelten. Darüber hinaus bietet der Erblotse den Erben die Möglichkeit, sich durch eine übersichtliche Erfassung einen Überblick über die Erbgegenstände zu verschaffen. Hierfür haben wir das erste digitale Nachlassverzeichnis entwickelt. Es dient dazu, das Erbe Stück für Stück zu erfassen und zu bewerten. Dies schafft Klarheit und soll dazu dienen, Streit unter den Erben zu vermeiden. Sie wollen selbst entscheiden, wie mit Ihrem Eigentum nach Ihrem Ableben umgegangen wird und wem es zu Gute kommt? Nicht die gesetzliche Erbfolge, sondern Sie selbst sollen über Ihr Vermögen entscheiden. Mit unserer Online-Testamentserstellung führen wir Sie durch alle wichtigen Fragen zum Testament und zeigen Ihnen, wer erbt falls es kein Testament gibt. Danach können Sie entscheiden, ob Sie mit der gesetzlichen Aufteilung zufrieden sind oder die Entscheidung selbst in die Hand nehmen möchten und kostengünstig mit unserem Partner-Rechtsanwalt Ihr Testament schreiben. Online, einfach verständlich und intuitiv geführt. Von Rechtsanwälten, Steuerberatern und Notaren entwickelt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Schnelle, kompetente Hilfe

Sehr schneller Telefontermin mit einem Rechtsanwalt.
Beim Gespräch kam er total kompetent, hilfsbereit und freundlich rüber.
Die schriftliche Zusammenfassung des Gesprächs kam sehr schnell per Mail und entsprach zu 100% dem Gespräch.
Wir werden auch weiterhin die Hilfe in Anspruch nehmen!

31 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Ihr Team von Erblotse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut empfehlenswertes Tool rund um das Thema Erbe!Die Inhalte und das Tool sind wirklich…

Die Inhalte und das Tool sind wirklich herausragend. Wir nutzen es als Marketingagentur gezielt für Makler, damit sie ein starkes Produkt haben, mit dem sie Erbengemeinschaften erreichen und unterstützen können. Das Tool klärt alle relevanten Fragen und bietet eine hervorragende Schritt-für-Schritt-Leitlinie – gerade für Menschen, die mit dem Thema Erbe noch nie zu tun hatten. Besonders der kostenlose Teil ist extrem spannend, aber auch die Möglichkeit, direkt Experten hinzuzubuchen, ist super gelöst. Eine klare Empfehlung für alle, die Unterstützung beim Thema Erbe brauchen oder das Tool in ihre Firma integrieren möchten!

9 november 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Erblotse

Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Team von Erblotse

Ich war sehr Zufrieden

Ich war sehr Zufrieden, deshalb von mir volle 5 Sterne. Es war sehr einfach und unkompliziert sich bei Erblotse zu registrieren. Die sofortigen Terminvorschläge haben mir besonders gefallen. Man kann sich sehr gut auf ein Gespräche mit einem Anwalt vorbereiten. Vielen dank für die Hervorragende Beratung.

7 november 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr Team von Erblotse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle kompetente und freundliche Beratung.

Sehr gute und zeitnahe Terminvergabe über Online Portal. Die Beratung begann absolut pünktlich und es wurden mir sehr hilfreiche Informationen geben und meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Auch wurden mir sinnvolle nächste Schritte empfohlen und erklärt. Die Beraterin war sehr freundlich und hinterlies einen kompetenten Gesamteindruch bei mir. Auch das Angebot nochmal anrufen zu dürfen, falls noch Fragen aufkommen sollten, habe ich gerne in Anspruch genommen. Ich bin rundum zufrieden und die zusätlichen Leistungen, wie eine kostenlose Immobilienbewertung über das Portal sind sehr hilfreich. Vielen Dank für diesen insgesamt tollen Service.

3 november 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Team von Erblotse

Qualifizierter input ohne Kosten

Qualifizierter input ohne Kosten, Danke!

31 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Danke für Ihre Einschätzung. Es ist schön zu hören, dass alles gut für Sie funktioniert hat. Ihr Team von Erblotse

Sehr hilfreich

Schnelle und direkte Hilfe auf konkrete Fragen.

28 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Team von Erblotse

Sehr hilfreich

Vom ersten Kontakt, Einsendung meiner Unterlagen, Terminvorschlag, alles bestens. In einem freundlich geführten Telefongespräch mit der Anwältin, es fand ganz ohne Zeitdruck statt, wurden alle meine Fragen beantwortet.

27 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Ihr Team von Erblotse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Hilfe auch bei zeitaufwendigen…

Super Hilfe auch bei zeitaufwendigen Angelegenheiten viel Fachkompetenz in Nachlassangelegenheiten. Man braucht keinen teuren Anwalt. Meine Beraterin war hervorragend.

22 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Ihr Team von Erblotse

Sehr gute Beratung

Die Beratung erfolgte prompt und kompetent. Die Möglichkeit von weiteren Fragen wurde eingeräumt.

14 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Ihr Team von Erblotse

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wichtige Informationen und Vorschläge

Meine telefonische Ansprechpartnerin RAin Frau Zumfeld nannte mir erstmals meine Rechte als Erbe gegenüber den, das Erbe einbehaltenen Finanzdienstleitern (Banken).
Die Informationen wurde mir bislang von Niemandem so offen kommuniziert.
Leider fehlt mir ein schriftliche Schablone, um die Vorschläge schriftlich anzubringen.

10 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen den Prozess erleichtern konnten. Ihr Team von Erblotse

Alles gut

Pünktl, kompetent, freundl. alles gut

9 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der Nutzung zufrieden waren. Ihr Team von Erblotse

Sehr hilfreiche

Sehr hilfreiche, einfühlsame Beratung durch Frau Randel! Die Vorgehensweise im Trauerfall wurde genau erläutert.

6 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Danke für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich gut betreut fühlten. Ihr Team von Erblotse

Kompetente Beratung

Beratung durch Frau Rendel
Ausführliche, hilfreiche sowie kompetente Beratung. Man merkt, dass hier ein Expertin am Werk war. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Vielen lieben Dank!

8 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Ihr Team von Erblotse

jeder Stein passte zum nächsten

Durch die verfügbaren Formulare dieser Webseite konnte ich mich gut auf den telefonischen Beratungstermin vorbereiten und habe dort die notwendigen Antworten auf meine Fragen und weitere sinnvolle Ergänzungen erhalten.

2 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Team von Erblotse

Perfekte Unterstützung bei Nachlassangelegenheiten

Für mich war es wichtig über die verschiedenen Möglichkeiten der Beantragung eines Erbscheins informiert zu werden. In einem telefonischen Beratungsgespräch, welches online gebucht werden konnte, wurde z.B. der Vorteil bei einer Abwicklung über einen Notar erklärt. Das 30 minütige Erstgespräch war im Rahmen eines Gutscheins vom Bestattungsinstitut kostenlos. Hat mich in meiner Entscheidungsfindung gut unterstützt. Das Gespräch wurde pünktlich von der Beraterin eingeleitet, der Ton war immer freundlich und auf Sachebene ausgiebig erläutert. Auf Fragen wurde sehr geduldig reagiert. Die Plattform selbst trägt dazu bei, beim Nachlass nichts zu vergessen und z.B. alle notwendigen standesamtlichen Urkunden im Original bei der Beantragung eines Erbscheins bereit zu halten.

1 oktober 2025

Antwoord van Erblotse

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als hilfreich empfunden haben. Ihr Team von Erblotse

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Fragen wurden ausführlich…

Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und wurden auch auf Sachverhalte hingewiesen, die wir noch nicht bedacht hatten.

22 september 2025

Antwoord van Erblotse

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass alles für Sie gepasst hat. Ihr Team von Erblotse

Verständlich, Nett und Kompetent

Pünktlich zum vereinbarten Termin kam der Anruf und sehr freundlich und kompetent beraten und mir half die Beratung schon sehr viel weiter. Kann ich empfehlen. Mir wurde auch angeboten mich weiteren Fragen telefonisch oder per Mail zu beraten.

24 september 2025

Antwoord van Erblotse

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Team von Erblotse

Kompetente Beratung

Wichtigsten Fragen verständlich beantwortet

19 september 2025

Antwoord van Erblotse

Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie sich gut informiert gefühlt haben. Ihr Team von Erblotse

Lees meer over geverifieerde reviews.