via Internet kontaktiert, sehr gute Verbindung. Probefahrt vereinbart, gleich gekauft. Nur Bargeld, daher etwas mühsam via Bank. Verkäufer/Fahrer mit Englisch Kenntnissen sehr hilfreich und kompedent.... Toon meer
Sehr kompetenter Email verkehr, so dass ich direkt bestellt habe ohne den Techniker, Lieferung war innerhalb von drei Tagen über Spedition, welche sich auch angekündigt hat. Das Mobil ist super. Kan... Toon meer
Lieferung und Übergabe durch freundlichen Mitarbeiter in Ordnung - aber die Preisdifferenz zwischen Deutschland und der Schweiz für diesen Artikel ist eine Frechheit. In DE kostet dieser Artikel mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Kommunikation war sehr gut und freundlich, die Lieferung und Montage eines Fold 4 war kompetent, sehr freundlich und mit genügend Zeit für meine Fragen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Eroute: eine Revolution in der Mobilität. Wir bieten faltbare, leichte und langlebige Elektroroller, Rollstühle und Dreiräder mit Laderaum für eine bessere Mobilität.
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
super Kommunikation
super Kommunikation, zuverlässige Absprachen
Lieferung dauert minimum 4.wochn
Lieferung dauert minimum 4.wochn. gerät funktioniert nicht richtig, preis viel zu teuer, wenn mann hoch klappt, kein schutzdeckel bei den akkus. Noch billiger kann man sowas nicht nachbauen.
Kein scheibenwasser, kein anschnall gurt....
Motor viel zu schwach usw........
Kauf lieber deiner tochter was schönes

Modell 8000 F
Modell 8000 F. War nicht sofort lieferbar, aber ich wurde auf den aktuellen Stand der Bestellung immer unterrichtet. Die Lieferung kam dann einen Tag früher wie angekündigt. Der Techniker sehr nett , jede Funktion wurde erklärt und gezeigt. Leider war der Akku nicht aufgeladen sodass ich erst am nächsten Morgen den Rolli testen konnte und mich mit ihm vertraut machen konnte.
Das Fahrzeug übertrifft meine…
Das Fahrzeug übertrifft meine Erwartungen.
Freundlicher und zuvorkommender Tehniker.
Alles bestens
Nach Anfrage wurde sofort eine Antwort geben. Anschließend habe ich Bestellung aufgegeben . Kundendienst hat mich in kurzer Zeit über Lieferung informiert.
Lieferung erfolgt sehr schnell.
Alles bestens.
Sehr zu empfehlen
Super Kommunikation. Der Artikel wurde pünktlich und wie abgesprochen geliefert. Der Rollstuhl entspricht unseren Erwartungen. Servicetechniker sehr kompetent und nett.
Das Unternehmen könnte endlich mal…
Das Unternehmen könnte endlich mal liefern, ich habe meinen E-Roller Mitte September bestellt und habe ihn bis jetzt noch nicht erhalten!!!!!! Der Kundenservice ist nicht erreichbar und schon 3 Liefertermine sind kommentarlos verstrichen. Schöne Firmenpolitik!!! Vor allem mit Kunden, die auf so ein Gefährt angewiesen sind, bravo!

Man muss erst testen
Der Monteur war sehr freundlich. Leider haben wir mit der Lieferung keine Rechnung erhalten. Wie kange ust Garantie? Die Hupe hat schon am nächsten Tag nicht mehr funktioniert, die Fernbedienung reagiert sehr schlecht.

Antwoord van Eroute
Tolle Abwicklung werde sie weiter…
Tolle Abwicklung werde sie weiter empfehlen.
Gerät entspricht der Online…
Gerät entspricht der Online Beschreibung und Fotos
Da ich seit kurzer Zeit stark…
Da ich seit kurzer Zeit stark gehbehindert bin , war ich auf jede hilfreiche Information angewiesen um wieder beweglich zu werden. Der Kontakt mit Herrn Marek von Eroute war sehr kompetent und hilfreich, sodas ich mich sehr gut beraten fühlte. Daraufhin habe ich mich für den Rollstuhl 6003 B entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Entscheidung. Der Aussendienst Mitarbeiter hat bei der Auslieferung des Rollators ein super fachliches und freundliches Auftreten gezeigt. Besser geht es nicht. Mit meiner Entscheidung habe ich alles richtig gemacht.......
Pünktlich liefern freundlicher…
Pünktlich liefern freundlicher Auslieferung
Lieferung wie ausgemacht
Lieferung wie ausgemacht. Einschulung perfekt.
Vielen Dank
Die Mitarbeiter sind kompetent und…
Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Es ist alles Super gelaufen. Danke.
Eroute faltbarer E-Rollstuhl 8000F …
Eroute faltbarer E-Rollstuhl 8000F wurde am 14.8 2025 abends nach angekündigter Uhrzeit des sehr netten Chauffeurs geliefert und zusammengebaut. Anschliessend alles erklärt. Gefragt ob wir Fragen noch haben, was nicht der Fall war. Unser Sohn ist so happy damit. Jetzt haben wir noch die LedLampe wo man im joystick einstecken kann best. So dass er abends Licht hat. Alles in Allem Beratung am Telefon, wie auch per Email, bis zum Chauffeur-Techniker einfach nur WOW. Von dieser Freundlichkeit u. Zuverlässigkeit könnte manche Firma viel dazulernen. Und das Preisverhältnis gegenüber unserer, kann sich sehen lassen. Die Materialien sind von guter, hochwertiger Qualität. Ich werde gerne Eroute mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Lg Eha
très bon contact
très bon contact, le livreur contact tél pour date et livraison ainsi que le montage professionnel, Grand merci parfait. G. von Känel
Sehr freundliche engagierte…
Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter, hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden
Anleitungen
Die Lieferung erfolgte schnell und der Lieferant war sehr freundlich. Leider lag der Lieferung weder eine Zusammenbauanleitung noch eine Bedienungsanleitung bei. Trotz suchen im Internet konnte ich nichts finden. Die Betriebsanleitung wurde auf mein Ersuchen prompt per E-Mail übermittelt.
Danke
Gute Sache :-)
Wir haben das Eroute Fold 7 im April bestellt und mussten dann bis Mitte August auf die Lieferung warten, da es offenbar Lieferungsprobleme gab. Dabei wurden wir höflich um Geduld gebeten und auf dem Laufenden gehalten. Die Anlieferung verschob sich dann noch ein paar Mal aber wir wurden immer rechtzeitig informiert. Gestern wurde es nun von einem netten Techniker geliefert, zusammen gebaut, vorgeführt und genau erklärt. Wir konnten schon nach 20 Minuten die ersten eigenen Runden damit fahren und es funktioniert gut. Genau wie in der Beschreibung angepriesen. Alles in allem eine gute Erfahrung mit Eroute. Wir sind zufriedene Kunden und werden Eroute gerne weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüssen
C. Salem, Schweiz
Lees meer over geverifieerde reviews.