He comprado bastantes cosas en MIINTO.. entre otras bastantes zapatillas Premiata, las últimas recogidas ayer tarde, una de ellas tiene un defecto de pegamento en la punta e incluso, se ha quedado pue... Toon meer
El proceso de compra,fácil y ágil y ademàs,un 20% de descuento,una compra immejorable. El envío muy rápido y con seguimiento del paquete. El único inconveniente es que el producto que compré,unas bo... Toon meer
- Online marktplaats
- Kledingwinkel
- Winkel in modeaccessoires
- Herenmode
- Vintage kledingwinkel
- Damesmodewinkel
Geschreven door het bedrijf
Miinto es una plataforma global de moda que conecta a las personas mejor vestidas del mundo con una selección única de moda local de primera calidad, de lujo y seleccionada a mano. Como mercado, no somos propietarios de ningún producto, sino que cada pedido es cuidadosamente realizado por personas apasionadas que trabajan en las mejores tiendas de moda del mundo. ¿Te sientes inspirado? Visítenos en www.es.miinto.com. Si necesita ayuda, nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición.
Denemarken
- info@es.miinto.com
- es.miinto.com
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
He comprat més d'un cop i mai he tingut…
He comprat més d'un cop i mai he tingut cap problema. Roba de qualitat a bon preu i servei.
I would avoid this company
I would avoid this company. They sent me sunglasses with a chipped logo. I send them back and heard nothing for a month. I contacted them and they said they ‘lost’ my item. I said i’d open a claim with Paypal and then they found my item. They claimed to have found it but they said i swapped the sunglasses for a different pair. I opened a claim with paypal who fortunately refunded me for the cost of the item but it’s insane to me to claim that a customer would swap out an item and send it back. avoid at all costs.
He pedido un hoodie y nunca me lo…
He pedido un hoodie y nunca me lo mandaron. Ya pasaron las rebajas y no lo puedo comprar por este precio, tenía que pedirlo en otro lugar.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Les pedí que cancelaran un pedido por error echo a los 5 minutos de la petición y no hubo manera. Gestión pésima de las fecoluciones. No volveré a comprar

Antwoord van Miinto España
Tienen muy buenos precios y los…
Tienen muy buenos precios y los artículos son de calidad y autenticos
Sus agentes merecen la pena, algunas tiendas nada
La experiencia ha sido buena gracias a los agentes que tienen trabajando para ustedes, Zosia P, Izabela.....porque resolvieron mi problema de manera rápida. Si pudiese valorar algunas de sus boutiques asociadas les habría puesto una estrella, y porque tendría que dársela como mínimo.
Por suerte tienen gente buena trabajando para ustedes y por eso sigo confiando en Miinto
Muy Profesionales en la respuesta y Atención.
Muy Profesionales en la respuesta y solución a una devolución, que fue por error de talla, ya que el producto era perfecto. Enhorabuena Oliwia por haberme solucionado con Profesionalidad y Rapidez. De las mejores páginas de e-commerce que he encontrado. Volveré a comprar sin dudarlo.
Compré dos prendas
Compré dos prendas, una me llegó correctamente, la otra no, después de varios días me llegó un Mail diciendo que anulaban el pedido. Es la segunda vez que me ocurre esto. He comprado muchas veces aquí pero me hace plantearme si repito comprar aquí, ambas veces era para un regalo y al tardar en recibir el Mail diciendo que no podían enviármelo ya no me daba tiempo a comprar otra cosa . Si no tienen disponibilidad no debería de ser posible comprar .

Muy recomendable!!
Muy buena selección de productos, precios muy competitvos y devoluciones sin problemas!! Muy recomendable!!
Tengo un reembolso pendiente de recibir…
Tengo un reembolso pendiente de recibir de un pedido que se realizó el el 1/12. No se consigue hablar con nadie, solo el bot que no ayuda de nada. Además, realicé otra devolución, de un artículo que me llegó sin ser la talla que pedí y manchado, y ahora resulta que la tienda afirma que lo manché yo. Imposible contactar con ellos, solo el bot (que sigue sin ayudar en nada) y alguien que dice ser el que "resuelve" los conflictos pero no hay resolución alguna, solo afirman que fui yo quien los manché. He usado bastante la pagina, y jamás había tenido una experiencia así. Al final, lo que me puedo haber ahorrado me lo han quitado por otro lado (reembolso de 127€ + pantalón de 160 manchado y que no es ni la talla que pedí). Lamentable Miinto.

Antwoord van Miinto España
Tuve una incidencia técnica con una…
Tuve una incidencia técnica con una tarjeta regalo y un producto y lo solucionaron todo de una manera excepcional, por lo que su servicio de atención al cliente merece ser reconocido con una valoración cinco estrellas.
Siempre compro en esta página web tiene…
Siempre compro en esta página web tiene excelentes descuentos en marcas de lujo y siempre viene bien empaquetado , he realizado devoluciones y sin ningún problema ya he hecho muchas compras y seguiré comprando sin duda !!
Nefasta experiencia
Nefasta experiencia, tardan una eternidad en entregar los artículos con continuos retrasos. Luego piensan que ofreciendo un cupón descuento para la próxima compra van a arreglarlo, NO VA A HABER PRÓXIMA COMPRA.

Item really nice priced
Item really nice priced and compared to something bought in store looks original. However the packaging was weird and from a different store, not whatI expected, makes it feel a bit like a scam
Me enviaron unas gafas de sol con…
Me enviaron unas gafas de sol con defectos y no aceptaron mi reclamación. No envían la factura para no evidenciar quién lo envía y por consiguiente no tiene garantía. Una estafa
Respuesta a Miinto 25/2/26
Sres. Miinto. Nos pusimos en contacto con ustedes y su respuesta fue que notificarían a los responsables de la tienda nuestro descontento por el lamentable estado de las gafas (tornillos sueltos, patillas deformes) se limitaron a decirnos que cuando dispusiesen de esta información nos la harían saber. “Nunca nos contestaron y nunca asumieron su responsabilidad ya que la compra se realizó en Miinto. En ningún momento dieron muestras de dar una solución. Por ello pensamos que comprar en Miinto es dejar al albur como llegará el producto. Con relación a la solicitud de la factura; les hemos enviados (desde el 12/12/25) cinco correos electrónicos reclamando la factura y hasta la fecha seguimos sin tener el documento legal que evidencia la compra de las gafas. Ustedes saben de sobra que para emprender acciones legales es indispensable la factura, por ese motivo no nos envían el documento.
Sres. Miinto, El vendedor debe emitir factura cuando realiza una venta de bienes o servicios.La factura debe contener los datos fiscales exigidos por la ley (identificación del vendedor, importe, impuestos, fecha, etc.).
Sres. Miinto, es su obligación entregarla al comprador, ya sea en papel o en formato electrónico. Al no enviar la factura genera serias dudas de la procedencia de las gafas.
No recomiendo comprar en Miinto

Anulación de pedido
Me anularon un pedido comprado por un importe rebajado alegando que no había existencias, entro de nuevo en el producto para comprobar el stock y me da la opción de comprarlo por 80€ más.
7 días después aún tengo el dinero bloqueado.
Página web muy atractiva por la variedad de marcas y de productos, pero trato al cliente dudoso.
Primera y última experiencia con ellos.

Antwoord van Miinto España
Gestión lamentable. No volveré a comprar jamás
Gestión lamentable! Hago un pedido de dos productos. Me los cobran y 3 días después reclamo que uno de ellos no he recibido la confirmación cuando constan aún stock en la web y me indican que la boutique me ha rechazado el pedido pero no saben porque porque hay stock. Y aún no enviándome el pedido me cobran el importe del porte. Además de que me cobraron el pedido compañero y sin devolverme ese importe me volvieron a cobrar el importe de las zapatillas entregadas con el porte de ambos productos.

Antwoord van Miinto España
Unos auténticos estafadores,compró unas…
Unos auténticos estafadores,compró unas zapatillas Golden goose para hacer un regalo.El artículo recibido,llega con la caja llena de grapas,las zapatillas con la suela manchada de pintura y con unos acabados horribles.Me pongo en contacto con la marca y me comunican que es un artículo falsificado.Me pongo en contacto con miinto y adjunto fotografías del artículo,les pido la factura original y me dicen que no pueden enviar los datos del vendedor,cosa que ya no me resulta creíble,ya que en cualquier tienda que compras online recibes una factura,menos aquí.El servicio de atención al cliente pésimo.La sorpresa viene,cuando después de cobrarte 4’95 de gastos de envío,tienen la poca vergüenza de cobrarte 9 euros de gastos de devolución,cuando el artículo es falso y no se asemeja a lo que venden.Conclusion,2 pedidos realizados el mes de diciembre,este falso y el anterior comprado, por el que ya puse otra opinión llegó usado y también han cobrado los gastos de devolución aunque haya sido culpa de ellos.Sin vergüenzas estafadores.

No pidáis en Miinto
No pidáis en Miinto. Si hay un problema con tu paquete solo puedes contactar con un chatbot que no te da soluciones. No recibo mi paquete y no me reembolsan el dinero ni me dan una solución, ES UNA ESTAFA. ha pasado un mes y me siguen sin devolver el dinero . Son unos estadadores
Producto erróneo
Recibí un producto que no correspondía con el pedido
Lees meer over geverifieerde reviews.