mi sarebbe piaciuto fare un ordine, ma al momento del pagamento non viene accettato paypal se si seleziona il corriere inpost, mai successo con altri siti di e-commerce, pazienza cercherò altrove... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Come altri clienti dicono, anche io ho avuto una bruttissima esperienza con Escarpe. Ho acquistato due articoli, ma nel pacco arrivato uno mancava completamente mentre l'altro era molto danneggiato. H... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordine fatto con ritiro in ub punto locker.Sulla comunicazione c'era scritto che il pacco sarebbe stato ritirabile fino alle 6.57 del 31 marzo .Invece oggi 30 marzo il pacco è stato restituito al mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non fatevi terrorizzare dalle recensioni negative. Amazon ci ha viziati, basta un attimo di pazienza e gli ordini arrivano. Io ho ordinato due paia di scarpe Reebok bellissime e a prezzo eccezionalmen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
escarpe.it: scarpe di tendenza a portata di click! Qualunque sia l'occasione per cui cerchi scarpe, su escarpe.it troverai il modello che fa per te. Il nostro assortimento comprende prodotti dei migliori brand e di rinomati designer. Stivaletti, sneakers, décolleté, sandali, mocassini... e molte altre calzature alla moda! Il negozio escarpe.it è il punto di riferimento per chi cerca le più belle tendenze del momento, per gli amanti della moda sostenibile e per tutti coloro che apprezzano un'ottima lavorazione e materiali pregiati. Ricordati che ogni paio di scarpe crea una nuova storia, e tu puoi iniziare a scrivere la tua oggi stesso! Oltre a un'ampia gamma di scarpe, nel nostro negozio puoi trovare anche borse e accessori di ogni tipo. Scegli oggi stesso una pratica shopper bag, un orologio elegante o una cintura in pelle. Nel negozio online escarpe.it c'è davvero l'imbarazzo della scelta, bastano pochissimi click del mouse!
Italië
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pessimi! Ho effettuato un ordine che non è stato consegnato, non c'è modo di comunicare con loro, a parte tramite chat dove risponde una AI che ripete sempre lo stesso messaggio, rimandandoti al tracking number che però non combacia con la realtà della spedizione.

Antwoord van escarpe.it
Servizio pessimo ordine effettuato a Dicembre, oggi 15 gennaio non ancora arrivato. Sollecito con mail e nessuna risposta. Chat, pessima, risposte preconfezionate, senza senso.
Non comprerò mai più. Sconsiglio

Antwoord van escarpe.it
Vi farei kiudere! Aspwtto da un mese tra poco un rimborso! Nessuno si degna! Vi denuncio!

Antwoord van escarpe.it
Esperienza pessima per un ordine del 30 novembre #950000918029 di cui ho reso un articolo di € 45,46 il 12 dicembre che il corriere Bartolini ha ritirato presso la mia abitazione, non ho ancora ricevuto nessun rimborso , ho scritto anche una mail perché diversamente è impossibile contattare il servizio clienti che è inesistente, nessuna risposta dopo un mese . Sito inefficiente non consiglio di acquistare.

Antwoord van escarpe.it
Merce artivata velocemente, ma le scarpe erano grandi es è IMPOSSIBILE FARE IL RESO.
Pacco inviato e mai più avute notizie.
Mettersi in contatto con il servizio clienti è un’impresa impossibile, considerando che esiste solo una chat automatica.
NON COMPRATE SU QUESTO SITO

Antwoord van escarpe.it
Dal 29/12 sono in balia della procedura di reso di un ordine effettuato su questo sito: seguita la procedura indicata dall’azienda, la consegna del pacco da parte di brt viene rimandata giorno dopo giorno. Impossibile parlare con corriere/servizio clienti escarpe. Possibile ci sia questa difficoltà di gestione?
Aggiornamento: come evidenziato dall’azienda, ho ricevuto riscontro e rimborso nel giro di pochi giorni dalla ricezione del pacco. Devo rivedere la mia valutazione.

Antwoord van escarpe.it
Assistenza inesistente per fare i resi devi compilare autonomamente form di BRT con dati forniti da loro incompleti un'azienda con un servizio post vendita così dovrebbe chiudere subito.
Vista la risposta di escarpe vi faccio presente che sia l'ai totalmente inutile e la risposta fornita dall'operatrice con link al modulo BRT di reso manca di informazioni necessarie per l'accettazione del modulo del corriere quindi invece di rispondere controllate il link che date e magari prevedete un modulo precompilato con codici a barre per il reso già nella spedizione come fanno tutte le altre aziende.ps sono un magazziniere da 30 anni con i corrieri io ci lavoro tutti i giorni.

Antwoord van escarpe.it
scarpe arrivate rapidamente e come descritte.
ordine effettuato il 7 12 25
ho richiesto il reso ed inviato il pacco tramite corriere Bartolini.
pacco arrivato in sede il 24 12 25 e trascorse le festivita' mi attendevo il reso su Paypal.
Non ho ottenuto nulla ho perso i soldi, continuo a inviare mail ad Escarpe e a Modivo ma nulla nessuna risposta
Il robottino con cui interagisci ti ripete sempre le solite domande e non ti indica la strada da prendere
Sito Truffaldino? per ora direi di si per quanto riguarda restituzione dei soldi quando chiedi un reso, cosi' oltre lA MERCE NON HAI NEANCHE PIU' I SOLDI!!!!!
Il nr di telefono di Modivo in internet non e' piu' attivo e quindi?

Antwoord van escarpe.it
Scarpe Skechers acquistate e consegnate regolarmente. Le dolenti note sono cominciate dopo 5 mesi, quando le scarpe si sono scucite ed ho provato a mettermi in contatto con l'assistenza dopo aver regolarmente compilato il form per la sostituzione o il reso. Mai ricevuta risposta nonostante i solleciti effettuati via mail. Devo presumere che l'assistenza clienti è inesistente ed è solo una facciata. Se potete evitate di acquistare che se va qualcosa storto dopo sono dolori
Correggo la recensione in quanto la mail per la sostituzione era andata nello spam. Problema risolto e recensione modificata.

Antwoord van escarpe.it
Come una cretina non sono andata a vedere le recensioni...sito pessimo...da novembre che sto aspettando un reso ma non di vede luce ...vi sconsiglio questo sito...le scarpe compratele altrove ...mai piui

Antwoord van escarpe.it
Scritto e-mail per problemi con il reso, nessuna risposta, impossibile contattare qualcuno. Pessimo e vivamente sconsigliato.

Antwoord van escarpe.it
Ho ordinato un paio di scarpe Adidas e sinceramente dopo aver letto le recensioni mi ero molto preoccupata pensavo il peggio … Invece devo affermare che sono rimasta molto soddisfatta…Le scarpe sono arrivate dopo una settimana dall ordine e tutto è andato perfetto

Antwoord van escarpe.it
Ho acquistato prima di natale delle scarpe per mio figlio di 3 anni e chiaramente ho voluto fare un reso. Nel pacco, non c'era l'etichetta di reso e quindi ho scritto 3 volte all'email indicata per riceverne una, ma non mi hanno MAI risposto. Non c'è nessun servizio clienti attivo e l'unica interfaccia è una chat inutile con un chat bot. Si tratta di una truffa bella e buona!!!!

Antwoord van escarpe.it
Troppo troppo lenti. Ordinate un paio di scarpe, arrivate dopo 10 giorni ma erano piccole, rimandato il giorno dopo. Sono passati 20 giorni e sono ancora in attesa di rimborso. Nel frattempo ho ordinato il numero in più. È passata una settimana ma ancora arrivano le scarpe

Antwoord van escarpe.it
Estremamente deluso! Ho concluso un ordine (#950000930162) in data 8 dicembre 2025 alle 23:13. Il pacco mi è stato consegnato con INPOST in data 15/12/2025. Ho effettuato il reso il 17/12/2025 (codice 820067856520067027497536). Dal 17/12/2025 il pacco è in giacenza presso Pacco il deposito di via Pieve Emanuele (MI), e nonostante diverse comunicazioni sia verso il corriere scelto da ESCARPE che verso ESCARPE stessa, nessuno risponde e nessuno mi rimborsa (almeno fino ad ora) gli 87,9€ che mi devono essere restituiti. Se non ricevo risposte procederò con denuncia formale.

Antwoord van escarpe.it
Ho fatto un ordine il 21 dicembre, oggi siamo al 12 gennaio e non so nulla del mio pacco.
Alla disperata, dopo tante mail e segnalazioni senza risposta, scrivo qui dove tutti posso leggere.
Assistenza clienti imbarazzate, una sezione contatti penosa, un link di tracciamento che non funziona nemmeno sul sito del corriere (BRT).
Voglio sapere dove si trovi il mio pacco?
Nel 2026 è imbarazzante tutto questo.
Sono pronta a rivedere recensione appena so informazioni e arriva il pacco.
Per ora siete un vero fallimento!
Se non ho risposta procederò per vie legali (sono un avvocato!).
AGGIORNAMENTO:
Pacco é arrivato intatto e ben sigillato.
Le scarpe sono nuovissime nel suo involucro originale (a differenza di alcuni che parlano di scarpe usate).
Lascio poche stelle per la consegna e la difficoltà a contrattare il servizio clienti.
Chat AI da cambiare letteralmente.

Antwoord van escarpe.it
Pessimo!!!! Reso effettuato da quasi un mese ma nessun rimborso dopo varie varie chat che continua a chiedere il numero di ordine e mail nessuna risposta li denuncerò per truffa NON ACQUISTATE da questo sito !!! Inaffidabili e senza possibilità di contatto telefonico …

Antwoord van escarpe.it
Ordine effettuato il 29 dicembre ad oggi non risulta ancora affidato a Bartolini e non si sa dove sia l’ ordine , chat con assistente virtuale praticamente inutile, nessuna possibilità di mettersi in contatto con un servizio clienti , ho inviato una mail ma non ho ricevuto risposta .
Spero che il mio pacco arrivi e di non aver buttato soldi, ma leggo di tantissimi utenti con il mio stesso problema.
Numero d’ordine 950000947860 aspetto un riscontro grazie

Antwoord van escarpe.it
ordinato un articolo, pagato, mai arrivato. Dopo 14 giorni dall'ordine il corriere non ha mai preso il pacco e sul sito non è possibile parlare con nessuno. Nerlla chat dopo aver spiegato il problema della mancata consegna un messaggio dice che arriverà risposta tramite mail, nessuna risposta, ho il dubbio che il sito esista.

Antwoord van escarpe.it
Ordine 950000936605. Pacco rifiutato e reso al mittente come da ricevuta del corriere brt. Ho inviato numerose mail per il rimborso ma non rispondono. Sono truffatori. Rivolgiamoci a striscia. Intanto lunedì adiro' Le vie legali.

Antwoord van escarpe.it
Lees meer over geverifieerde reviews.