estimoto.de Reviews 101

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Also,.. Ich kann den gesamten Ablauf nicht bewerten aber was mir nicht gefallen hat war die Transparenz.. Zur Anzeige habe ich nur 2 vollkommen unrealistische Angebote bekommen, ok.. Kann passieren.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als ein Neuling bezüglich Verkauf von einen Motorroller war ich Anfangs skeptisch ob alles so richtig ablaufen wird. Nun…..es hätte nicht besser laufen können! Es war einfach und unmissverständl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schneller Verkauf, alles geklappt!! Kontakt sehr freundlich, kein letzter Preis, sondern wie bewertet auch ausgezahlt, Abholung Termin nach MEINEM Wunsch erl. Abmeldung geklappt, alles sehr un... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Quad Verkauf

Bin sehr zufrieden,hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Der Verkauf meines Quad war unkompliziert und alles hat geklappt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Weiter so, kann estimoto nur weiter empfehlen

13 juni 2026

Top Erfahrung!

Nun…..es hätte nicht besser laufen können!
Es war einfach und unmissverständlich, innerhalb kürzester Zeit ein Angebot wurde geschickt.
Der Rest ist sehr gut verlaufen, sehr schnell vermittelt, a geholt mit Barzahlung. Erledigt!
Auf jedenfall sehr zu empfehlen…..und jederzeit wieder!

28 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

alles sehr unkompliziert aber professionell

Super schneller Verkauf, alles geklappt!!
Kontakt sehr freundlich, kein letzter Preis, sondern wie bewertet auch ausgezahlt, Abholung Termin nach MEINEM Wunsch erl. Abmeldung geklappt, alles sehr unkompliziert so wie es eigentlich sein soll, weiter so & vielen Dank

10 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Preisangebot ca 3000€ unter dem preis…

Preisangebot ca 3000€ unter dem preis von ähnlichen ankäufern. Wollten für meine roadking mit 30000 km und gutem zustand nur 5500€ zahlen. Frechheit. Finger weg von dieser firma. Sehr unseriös

13 mei 2026
Logo estimoto.de

Antwoord van estimoto.de

Es tut uns Leid, dass ein Angebot nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen Sie konnten ihre Harley zum gewünschten Preis verkaufen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Abholung meiner Honda Deauville …

Die Abholung meiner Honda Deauville und die Geldübergabe hat sehr gut geklappt. Da ich aber die Maschine nicht selber Abmelden konnte, übernahm "estimoto" diesen Part. Das Fahrzeug ging an einen Händler in Polen . Oh, wie schwierig wird das? Es hakte in der ersten Zeit, da die Papiere erst nach Polen und dann zu estimoto in Hannover gehen um dort abgemeldet zu werden. Durch den tollen Einsatz von Herrn Eduard Wiest , der sich sehr bemüht hat , kam es zu einem guten Ende. Das Problem lag bei der zuständigen Behörde in Hannover. Nochmals vielen Dank an Herrn Wiest, genannt "Eddy" für die Hilfe!

13 mei 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit später, Vermittlung an einen Händler, Freitag verkauft. Und das ohne lästiges Feilschen. Der Preis war der meiner Wunschvorstellung, in bar bezahlt, Formalitäten übernahm der Käufer.
Besser geht nicht

24 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.