Limbächer Reviews 303

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo zusammen an das Team Limbächer. Ich fand die Duc auf Mobile, kurzerhand angerufen und hatte Frederik Krafft am Telefon. Das Telefonat ging ca. 9 Minuten und die Duc war gekauf. Fre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit der Vermittlung von Herrn Cristoph Lieb und Moritz Schumacher in Ihrer Hause sehr zufrieden. Der Verkauf meiner TRI Thumberbird hat sehr schnell und unkompliziert geklappt. Vielen Dank!... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Limbächer – Deutschlands größte Motorrad-Handelsgruppe. Bei Limbächer dreht sich alles ums Motorrad. Als größte Motorrad-Handelsgruppe Deutschlands führen wir 15 Vertragsmarken unter einem Dach.. Dazu kommt eine riesige Auswahl an geprüften Gebrauchtfahrzeugen, jedes einzelne von unseren Meisterwerkstätten kontrolliert. Gigantische Auswahl ist bei uns kein leeres Versprechen: Ständig stehen rund 2.500 Fahrzeuge zur Präsentation bereit. Wer ein neues oder gebrauchtes Motorrad sucht, findet bei uns das passende – mit ehrlicher Beratung von Motorradfahrern für Motorradfahrer und der Werkstatt- und Service-Kompetenz, für die wir seit Jahren stehen. Zur Limbächer-Gruppe gehören: Limbächer & Limbächer GmbH (Filderstadt) Limbächer GmbH (Reutlingen) Zweiradtechnik Zepf GmbH (Limbächer Rottweil) Motorrad Hintermeyer GmbH (Limbächer Schongau) Limbächer E-Mobility – unsere E-Bike-Sparte (Filderstadt & Kirchentellinsfurt) Ob Neufahrzeug, geprüfter Gebrauchter, Service oder E-Bike: Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns an einem unserer Standorte. Wir freuen uns auf Sie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Die Kundenbetreuung

Hallo zusammen an das Team Limbächer.

Das Telefonat ging ca. 9 Minuten und die Duc war gekauf.
Frederik war mit Abstand der beste Verkäufer wo ich bis jetzt am Telefon hatte. Danach top Service mit Mails und Bilder . Dafür danke ich Frederik und werde selbstverständlich immer wieder zu ihm und der Firma Limbächer gehen.

5 Sterne sind zu wenig 10 Sterne wären besser.

Besten Dank und weiter so.

Grüße Dominik
Ducat Multistrada 1260S 👍

9 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetent und freundlich!

Sehr kompetent und freundliche Beratung. Zusagen werden 100% eingehalten. Herr Goller ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Vereinbarungen werden digital getroffen. Kein lästiger Schriftkram. Vielen Dank.

2 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Januar habe ich eine Stark bei Firma…

Im Januar habe ich eine Stark bei Firma Limbächer gekauft, mir wurde Transport Schaden nicht mitgeteilt, ständig ist der Ärger mit der Firma , vor allem per Email stellen weise überhaupt keine Rückmeldung, wenn man versucht anzurufen kann das Tage dauern bis man jemanden erreicht. Nun ist meine Stark wieder wegen einem Schaden Vorort, die Ersatzteile sind bei Stark noch nicht einmal bestellt, obwohl sie morgen fertig sein sollte. Man wird stellenweise herablassend behandelt, sollte morgen mein Fahrzeug nicht fertig sein wie besprochen werde ich es meinem Anwalt übergeben.

26 januari 2026

Problemloser Ankauf meines Gebrauchtmotorrads

Obwohl ich den ins Auge gefassten Kauf einer neuen Guzzi bei L&L letztlich nicht realisiert habe, war der Ankaufmeiner gebrauchten Kawa durch L&L gar kein Problem: Rasches verbindliches Kaufpreisangebot ohne langes HIn und Her durch das sehr freundliche Ankaufteam Lieb und Schuhmacher. Anschließende absolut zuverlässige und professionelle Abwicklung. Vorbildlich!

11 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein drittes Bike vom Limbächer!

Ich habe erst gerade mein drittes Motorrad beim Limbächer gekauft und bin noch nie enttäuscht worden. Nach einer Honda und Yamaha ist es jetzt eine Moto Guzzi geworden. Einwandfreie Kommunikation, äußerst zuverlässiges und professionelles Verkaufsteam. Mein besonderer Dank gilt hier Herrn Fehrle und Herrn Rack vom Moto-Guzzi-Verkaufsteam. Gerne wieder.

29 mei 2026

Kundenservice top

Anfangs war ich wie erschlagen von der Fülle der Motorräder aber es war dann *Liebe auf den ersten Blick* und nach der tollen Beratung und der Probefahrt war alles klar :-) Jederzeit gerne wieder - kann ich nur empfehlen!

5 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Maschine (gebraucht) …

Ich habe die Maschine (gebraucht) Online Gesehen.
Nach einer kurzen Email an Kevin Geiger war die Probefahrt auf einen Samstag gebucht. Vor Ort stand die Maschine geprüft mit Roten Nummern.
Maschine in allgemeinen Zustand Top.
Klar sie ist gebraucht mal hier mal da ein kleiner Kratzer. Preislich ging leider nichts dafür wurde mir aber eine neue Inspektion angeboten.

Leider hörte ich auf den darauffolgenden Tagen nichts. Da stellte sich raus Herr Geiger war im Urlaub…. Es übernahm noch Azubi Leandros Butsch . Ein Wirklich Sympathischer Mann !!! Sehr Ehrgeizig / tolle Kommunikation ! Vielen Dank für die weitere Beratung / Verkauf / Auslieferung. Er macht ein super Job. Wenn ich ein Betrieb hätte wäre er sofort eingestellt !

16 mei 2026

Highly recommended

Ein Shop, viele Marken. Kompetente und sympathische Verkaufsteams. Bin mit meiner neuen Guzzi hochzufrieden, danke an Frederik und Robin für die Beratung. Aus Bikersicht beschde Laden ;)

10 april 2026

Rundherum zufrieden

Ich habe mir eine gebrauchte Duc bei Limbächer gekauft. Positiv ist mir der professionelle Ablauf aufgefallen. Die Duc wurde aufwendig aufgearbeitet. Als sie dann geliefert wurde ging mir das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Insgesamt hat sich gelohnt den weiten Weg in Kauf zu nehmen. Ich kann Limbächer uneingeschränkt empfehlen.

28 mei 2026

Motorrollerverkauf

Herr Lieb und die Fa. Limbächer haben höchst professionell meinen Motorroller verkauft - ich kann nur ein positives Urteil abgeben. Vielen Dank!

21 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kauf und Verkauf durchweg positiv! Vielen Dank!

Habe mein Motorrad hier gekauft und nach einigen Jahren wieder verkauft. Der Verkaufsprozess verlief durchweg positiv und unkompliziert. Insbesondere bedanke ich mich für den freundlichen und kompetenten Kontakt mit Axel S., Christoph L. und Alessio A.. Vielen Dank!!

16 mei 2026

Motorrad Ankauf / Christoph Lieb

Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert und auch sofort auf meine Anfragen reagiert. Toller Service..jederzeit wieder !!

20 april 2026

Limbächer ist super!

Limbächer ist super!! Man weißt dass die Maschine, die man bekommt, wirklich gut ist. Das Service war super und es ging alles Recht schnell. Von dem Testfahrt bis ich mit unserem neuen Motorad Heim fahren dürfte, lag nur eine Woche. Sobald ich die Maschine angemeldet hab, dürfte ich einen Termin zum abholen ausmachen und es ging am nächsten Tag direkt. War alles super!

8 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.