Pour s'améliorer il faudrait que l'entreprise rembourse les produits manquants de la commande 15 jours après la réception du colis je n'ai toujours pas reçu mon remboursement promit par l'entreprise.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
En cette période de Fêtes, j'ai bien cru ne pas recevoir ma livraison en temps et en heure (soucis de livraison), mais grace à Florence tout est rentré dans l'ordre, l'envoi a été soigné et très r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n'ai pas encore gouté les produits mais il ont l'air excellent , parfum exquis et bon rapport qualité prix. Le seul bémol c'est la livraison mondial relais délai trop long et oublié sur la dernièr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Amoureux et passionnés de gastronomie, nous vous proposons une sélection de plus de 250 épices, aromates, poivres, thés, infusions et bien d'autres gourmandises encore, pour embellir et sublimer votre cuisine.
Contactgegevens
400 Bd Général Paul Angenot, 13290, Aix en Provence, Frankrijk
- 09 83 09 76 04
- clients@etal-des-epices.com
- etal-des-epices.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van Etal des Epices
vive les épices dans tous les plats
toujours agréable de découvrir de nouveaux épices de qualité... ou d'en retrouver certains dont on avait oublié le goût

Tout est ok
Tout est ok
Livraison dans les temps, colis et contenu en etat

bons produits
colis reçu ce jour, pas encore essayé les produits sauf le poivre et l echantillon!
semble correspondre à mes attentes ezt à leur description merci

Antwoord van Etal des Epices
Produit bien reçu mais plus cher!
Produit bien reçu. Curry de qualité très correcte. Par contre, acheté 37€ le kg en 2019 et 45€ cette année. Soit 22% d'augmentation pour le même produit? Qui a gagné 22% de pouvoir d'achat en 2 ans? Comment justifier cette hausse?

Antwoord van Etal des Epices
Des épices bien emballées !
Les épices sont très bien emballées, dans des sachets refermables. J'apprécie particulièrement les mélanges proposés qui vous font voyager sans bouger de chez soit ! je recommande ! merci a toute l'équipe de l'étal des épices !

excellentissime!
par hasard je tombe sur "étal des épices"Je commande, et là! Excellent, simple ou en mélange! le raz el hanout jaune est un bonheur. je vais tester les autres mélanges vite fait! merci à vous et continuez de nous régaler!

Commande restaurant
Site complet, livraison rapide et précise.
Réception chez mondial relay de l'abergement st Marie.
Auprès du bureau de presse.
Tenancier très sympa.

client depuis quelques années
client depuis quelques années, je suis toujours autan satisfait des produits et prestation de ce magasin.
épices et herbes de super qualité, et je trouve très bien le nouveau conditionnement plus écologique et refermable. j'aime aussi la rapidité de traitement de la commande et de la livraison.
je recommande ce magasin autour de moi.

Antwoord van Etal des Epices
En tant que client convaincu depuis…
En tant que client convaincu depuis longtemps de la qualité des produits ,je ne peux que dire encore une fois , merci et bravo, aux équipes .

Antwoord van Etal des Epices
Site d'épices de toute horizon agréable à visiter
Site agréable à visiter. Chaque épice est décrit sur sa composition et sur son utilisation. Les prix sont compétitifs. Première visite, premier achat et en plus 2 échantillons d'épices joints à la livraison reçu en cadeau. à découvrir. Délai très rapide. Hâte de découvrir tous ses parfums dans mes futurs plats. A bientôt.
Curries khmers
Suite à la diffusion d'une vidéo sur le poivre de Kampot et les curries khmers, étant grand fan de la cuisine thaïlandaise et de ses épices, j'ai eu envie de tester les curries equivalents vert et rouge utilisés au Cambodge, que l'on dit plus doux. Pas de problème pour trouver et commander ces produits sur le site, livraison suivie rapide dans un emballage soigné. Il ne reste plus qu'à essayer ces nouveaux mélanges. À suivre...

Très bon site 👍👍👍
Commande livrée rapidement et…
Commande livrée rapidement et conditionnement en sachet très pratique !
Première expérience très réussie.
J'ai découvert par hasard ce site sur internet. J'ai commandé peu de choses pour cette première expérience. Tout s'est passé merveilleusement bien. Les articles sont de grande qualité, l'offre de choix est très intéressante et la livraison rapide avec un suivi au top! Expérience totalement réussie, donc. Je reviendrai ... Je peux recommander ce site.

Antwoord van Etal des Epices
1 ère commande passée et tout est…
1 ère commande passée et tout est correct. Les épices sont parfaitement conditionnées seul le délai de livraison est à revoir . Le temps imparti était de 48 h et en réalité j’ai dû attendre 5 jours.

Antwoord van Etal des Epices
Grande variété de produits Dommage que…
Grande variété de produits Dommage que les sachets ne soit pas refermable.