L’équipe de Jo et Luis sont venus hier et ont terminé aujourd’hui la rénovation complète de la devanture de ma boutique. Travail d’une grande qualité, très propre et très sympathiques. Je recommande... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons eu un problème de volet roulant radio bloqué en position basse pendant les fortes chaleurs. Nous avons convenu d un rendez-vous le 1er juillet avec la société. Le responsable s'est bien eng... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma première expérience avec le changement d'un volet roulant me donna totale satisfaction. Pour le changement d'une porte de cave il m'a fallu plusieurs aller-retour tant avec le service devis qu'av... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons changé le tablier et le moteur de notre volet roulant. L'équipe a été efficace et d'une gentillesse incroyable. Ils sont réactifs et très professionnels. Merci pour votre travail!
Bedrijf heeft geantwoord
Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.
13 rue du temple, 94370, SUCY EN BRIE, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Etsbarbeira
Equipe très réactive et professionnelle. Je recommande sans hésiter!

Antwoord van Etsbarbeira
Bonjour, j’ai fait appel à la société Etsbarbeira pour faire installer un rideau métallique sur la devanture de mon salon. Je recommande vivement leur travail est de qualité ils sont réactifs rapide le rapport qualité prix est très correct et ils sont disponible et à l écoute de leurs clients. Encore une fois je recommande vivement n’hésitez pas.

Antwoord van Etsbarbeira
Une équipe très à l'écoute et super réactivité!

Antwoord van Etsbarbeira
Tres professionnel efficace bon rapport qualité prix

Antwoord van Etsbarbeira
venus rapidement, avec la bonne pièce, et réparation efficace. Bravo !

Antwoord van Etsbarbeira
super content , intervention rapide ,bon travail , sérieux , les techniciens sont agréable et compétent , je recommande vivement cette société et je leur enverrai des clients.

Antwoord van Etsbarbeira
Équipe technique très compétente. La société Barbeira a été très réactive et efficace. Merci.

Antwoord van Etsbarbeira
De vrais professionnels !
Etsbarbeira est intervenue pour le montage d'une porte blindée. Travail net et précis ! Et compte tenu de l'urgence de ma situation, ils sont même intervenus alors que leur planning ne le permettait pas !
Merci !

Antwoord van Etsbarbeira
Cette société est digne de confiance. elle est intervenue rapidement pour le devis et faire les travaux.

Antwoord van Etsbarbeira
J'ai demandé en urgence à l'entreprise Barbeira le remplacement de deux rideaux métalliques pour l'un de nos magasins de Paris en plein mois d'aout .
L'entreprise était sur place 2h après notre contact , la prise de mesures a été faite dans l'heure , la fabrication et la pose terminées 48h après !!!
Leur travail est impeccable tout est vérifié et nettoyé avant leur départ . Leur tarif mériterait même un bonus tant cette entreprise est soucieuse de satisfaire sa clientèle .
A partir de maintenant ils auront en charge le remplacement et l'entretien des rideaux de sécurité des magasins de notre groupe .
Je suis maitre d'œuvre dans le BTP depuis 25 ans je ne suis ni de près ni de loin proche de l'entreprise Barbeira , je tiens juste à leur apporter en retour le témoignage qu'ils méritent tout simplement !

Antwoord van Etsbarbeira
Une équipe agréable, disponible, réactif, professionnelle et tarif très corrects. C'est la deuxième fois que je fais appel à eux, a chaque fois tous c'est bien passé. Passage du technicien moins de 30 minutes après mon appel. Réponse rapide, estimation du tarif au téléphone et pas de surprises lors de l'intervention.
Je recommande fortement cette entreprise

Antwoord van Etsbarbeira
Bons conseils donnés par le technicien.
Technicien efficace, qui a travaillé dans les temps indiqués, qui a su prendre l'attache de la cliente quand un avis pouvait être donné pour l'esthétique, par exemple.

Antwoord van Etsbarbeira
Prestation de service parfaite... delai d attente nickel... explication du professionnel excellente... rapport qualite prix parfait.

Antwoord van Etsbarbeira
Société correcte dans les tarifs et efficace

Antwoord van Etsbarbeira
Technicien très efficace, sympathique et il est arrivé rapidement sur les lieux. Il a vite ouvert la porte. Personnel très professionnel et qualifié.