Etsbarbeira Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’équipe de Jo et Luis sont venus hier et ont terminé aujourd’hui la rénovation complète de la devanture de ma boutique. Travail d’une grande qualité, très propre et très sympathiques. Je recommande... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons eu un problème de volet roulant radio bloqué en position basse pendant les fortes chaleurs. Nous avons convenu d un rendez-vous le 1er juillet avec la société. Le responsable s'est bien eng... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma première expérience avec le changement d'un volet roulant me donna totale satisfaction. Pour le changement d'une porte de cave il m'a fallu plusieurs aller-retour tant avec le service devis qu'av... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons changé le tablier et le moteur de notre volet roulant. L'équipe a été efficace et d'une gentillesse incroyable. Ils sont réactifs et très professionnels. Merci pour votre travail!

Bedrijfsgegevens

1. Slotenmaker

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise très professionnelle et…

Entreprise très professionnelle et réactive

26 april 2021

Antwoord van Etsbarbeira

Un très grand merci pour votre commentaire qui réponse les efforts de toute notre équipe pour satisfaire entièrement nos clients.

Restant à votre service.

Réactivité + professionnalisme

Equipe très réactive et professionnelle. Je recommande sans hésiter!

19 juni 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes toujours attentifs à la satisfaction de notre clientèle et avons à coeur de proposer un travail sérieux, honnête et de qualité.

Je suis ravie

Bonjour, j’ai fait appel à la société Etsbarbeira pour faire installer un rideau métallique sur la devanture de mon salon. Je recommande vivement leur travail est de qualité ils sont réactifs rapide le rapport qualité prix est très correct et ils sont disponible et à l écoute de leurs clients. Encore une fois je recommande vivement n’hésitez pas.

9 juni 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre intervention ait pu vous apporter la satisfaction à laquelle nous sommes très attachés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe très à l'écoute et super…

Une équipe très à l'écoute et super réactivité!

2 juni 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre avis qui nous est précieux. Votre satisfaction est la nôtre, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

R /D/E

Réactivité, disponibilité, efficacité, merci à l'équipe

30 mei 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire qui témoigne des qualités que nous avons à coeur de mettre en avant dans notre relation avec nos clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervention tout à fait satisfaisante;

27 mei 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire de satisfaction. Nous sommes toujours soucieux de fournir un travail de qualité auprès de notre clientèle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres professionnel efficace bon…

Tres professionnel efficace bon rapport qualité prix

23 april 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour témoignage. Ravis que vous ayez pu trouver dans notre intervention la satisfaction que nous avons à coeur d'apporter à nos clients.

tres serieux ! a recommander

venus rapidement, avec la bonne pièce, et réparation efficace. Bravo !

13 april 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire lors de notre intervention.

SAS Paradis Artificiels

Très bon travail 👍🏾👍🏾

12 april 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour avis. Notre équipe a toujours à coeur de fournir à nos clients un travail de qualité. Votre satisfaction est la nôtre.

au top !!

super content , intervention rapide ,bon travail , sérieux , les techniciens sont agréable et compétent , je recommande vivement cette société et je leur enverrai des clients.

9 april 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste, qui témoigne de notre volonté de toujours fournir un travail de qualité à nos clients. Nous sommes heureux que notre intervention ait pu répondre à vos attentes .

Réactifs et efficaces !

8 april 2020

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour cette réaction. Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Équipe technique très compétente

Équipe technique très compétente. La société Barbeira a été très réactive et efficace. Merci.

8 oktober 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire que nous transmettrons à notre équipe de techniciens. Nous sommes toujours attentifs à la satisfaction de nos clients et à ce titre, votre témoignage vient récompenser l'exigence que nous nous fixons pour atteindre cet objectif.

L'équipe Ets Barbeira

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De vrais professionnels !

De vrais professionnels !

Etsbarbeira est intervenue pour le montage d'une porte blindée. Travail net et précis ! Et compte tenu de l'urgence de ma situation, ils sont même intervenus alors que leur planning ne le permettait pas !

Merci !

18 september 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous avons toujours à coeur de fournir un travail de qualité et nous sommes donc heureux que vous ayez pu trouver dans notre intervention la satisfaction à laquelle nous sommes attachés.

Professionnel et réactif

Cette société est digne de confiance. elle est intervenue rapidement pour le devis et faire les travaux.

16 september 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Un grand merci pour votre commentaire qui témoigne des valeurs que nous à coeur de défendre dans notre relation clientèle !

Surprenant !

J'ai demandé en urgence à l'entreprise Barbeira le remplacement de deux rideaux métalliques pour l'un de nos magasins de Paris en plein mois d'aout .

L'entreprise était sur place 2h après notre contact , la prise de mesures a été faite dans l'heure , la fabrication et la pose terminées 48h après !!!

Leur travail est impeccable tout est vérifié et nettoyé avant leur départ . Leur tarif mériterait même un bonus tant cette entreprise est soucieuse de satisfaire sa clientèle .

A partir de maintenant ils auront en charge le remplacement et l'entretien des rideaux de sécurité des magasins de notre groupe .

Je suis maitre d'œuvre dans le BTP depuis 25 ans je ne suis ni de près ni de loin proche de l'entreprise Barbeira , je tiens juste à leur apporter en retour le témoignage qu'ils méritent tout simplement !

11 augustus 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Un immense merci pour votre témoignage enthousiaste ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, votre satisfaction est notre satisfaction ! Nous transmettons votre message à nos équipes.

Je recommande cette entreprise

Une équipe agréable, disponible, réactif, professionnelle et tarif très corrects. C'est la deuxième fois que je fais appel à eux, a chaque fois tous c'est bien passé. Passage du technicien moins de 30 minutes après mon appel. Réponse rapide, estimation du tarif au téléphone et pas de surprises lors de l'intervention.
Je recommande fortement cette entreprise

1 augustus 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes ravis que nos interventions vous aient apporté une telle satisfaction, ce à quoi nos sommes très attachés !

travail de qualité

Bons conseils donnés par le technicien.
Technicien efficace, qui a travaillé dans les temps indiqués, qui a su prendre l'attache de la cliente quand un avis pouvait être donné pour l'esthétique, par exemple.

31 juli 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour cet avis positif. Nous avons toujours à coeur de fournir une prestation de qualité et de pouvoir apporter notre analyse lorsque nos clients en ont besoin. Ravis d'avoir pu répondre à cet objectif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestation de service parfaite..

Prestation de service parfaite... delai d attente nickel... explication du professionnel excellente... rapport qualite prix parfait.

26 juli 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour cet avis positif. C'est avec un grand plaisir que nous accueillons votre satisfaction à la suite de notre intervention. Nous sommes travaillons toujours pour répondre aux demandes et aux attentes de nos clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Société correcte dans les tarifs et…

Société correcte dans les tarifs et efficace

24 juli 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que notre prestation vous a entièrement satisfait.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Technicien très efficace et rapide

Technicien très efficace, sympathique et il est arrivé rapidement sur les lieux. Il a vite ouvert la porte. Personnel très professionnel et qualifié.

23 juli 2019

Antwoord van Etsbarbeira

Un grand merci pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients suite à nos interventions est pour nous essentielle.

Dit is Trustpilot