L’équipe de Jo et Luis sont venus hier et ont terminé aujourd’hui la rénovation complète de la devanture de ma boutique. Travail d’une grande qualité, très propre et très sympathiques. Je recommande... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons eu un problème de volet roulant radio bloqué en position basse pendant les fortes chaleurs. Nous avons convenu d un rendez-vous le 1er juillet avec la société. Le responsable s'est bien eng... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma première expérience avec le changement d'un volet roulant me donna totale satisfaction. Pour le changement d'une porte de cave il m'a fallu plusieurs aller-retour tant avec le service devis qu'av... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons changé le tablier et le moteur de notre volet roulant. L'équipe a été efficace et d'une gentillesse incroyable. Ils sont réactifs et très professionnels. Merci pour votre travail!
Bedrijf heeft geantwoord
Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.
13 rue du temple, 94370, SUCY EN BRIE, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Etsbarbeira
J'ai appelé ce dimanche les pompiers pour ouvrir ma porte car j'avais oublié mes clefs chez moi. Les pompiers m'ont renvoyé vers votre société. Content que vous ayez pu ouvrir sans rien casser alors que j'ai eu un autre serrurier au téléphone juste avant qui m'a dis être obligé de percer ma serrure car ma porte est blindée. Je recommanderai vos services à mon entourage. Merci encore !

Antwoord van Etsbarbeira
Société appelée pour un dépannage le soir et très réactive, ils ont su trouver la cause et réparer mon volet roulant sans aucun problème et avec une grande maîtrise.
Très gentil et très pro.
Je les recommande pour toute intervention.

Ponctuel
Travail bien fait
Prix abordable
Rapide
Je recommande fortement

Antwoord van Etsbarbeira
Parfaite intervention professionnelle et très bonne connaissance du métier. Le chantier s'est déroulé dans d'excellente condition.

Antwoord van Etsbarbeira
Intervention très rapide , explique la procédure qui va effectuer contrairement à d’autre professionnel.

Antwoord van Etsbarbeira
Travail impeccable rien à redire, je recommande.

Antwoord van Etsbarbeira
Très réactif et professionnel. Très bon montage du rideau métallique, rien à redire beau boulot.

Antwoord van Etsbarbeira
Bonne intervention travail sérieux à recommander 😊😊😊

Antwoord van Etsbarbeira
Travail toujour exélent. Très bonne équipe.

Antwoord van Etsbarbeira
Très satisfait vos services! Professionnel courtois et prix raisonnable. Je recommande leurs services!!!

Antwoord van Etsbarbeira
Très très bonne équipe! Ils sont sympathiques et professionnels!
Je recommande vivement!
Un grand merci à Etsbarbeira!

Installation d’une serrure sécurisée :
Lors de l’intervention j’ai apprécié le fait que les ouvriers aient protégé la zone de travail,
l’intervention a eu lieu plutôt rapidement
j’ai également fait appel à cette société pour l’installation de tous mes volets roulants électriques et d’un store banne électrique.
J’en suis d’ailleurs satisfait.
Après chaque intervention j’ai reçu un appel de courtoisie afin de s’assurer que tout allait bien.
Je recommande vivement !

Antwoord van Etsbarbeira
Sollicitation de vos service un samedi pour mon rideau de fer qui ne voulait plus remonter. Vos techniciens sont venu dans la journée pour faire le diagnostic et un devis. Après acceptation de ma part, ils ont pu effectués les réparations en 2 heure, ce qui m’a permis de pouvoir fermer mon local et ainsi ne pas recourir à un garde pour surveiller la nuit. Entière satisfaction en ce qui concerne la demande que j’ai effectué à votre entreprise. Votre société est sérieuse et réactive !

Antwoord van Etsbarbeira
Je me suis retrouvée enfermée dehors en me trompant de clé 🔑 grâce à l’assistance de Ets BARBEIRA en 20 mins j’étais chez moi efficace et rapide je recommande 👍

Antwoord van Etsbarbeira
J'étais tellement pressée en sortant de chez moi un matin que je n'ai pas vu que je n'avais pas mes clefs et quand j'ai fermé la porte c'était trop tard...Je vous ai contacté sur le chemin du retour et vous êtes carrement arrivés avant moi! Encore merci pour votre intervention rapide et heureusement que le prix est abordable! Merci beaucoup je vous recommande totalement!

Antwoord van Etsbarbeira
Le rideau en métal de mon entrepot ne fonctionnais plus. Votre entreprise est venu dans la journée et à changé le moteur. J’apprécie cette réactivité. Depuis tout fonctionne bien et je vous en remercie.

Antwoord van Etsbarbeira
Appelé pour mon rideau de fer bloqué. Très satisfaite de l’intervention de vos équipes. Rapide et efficace. Au top !

Antwoord van Etsbarbeira
Ils st intervenus chez moi très rapidement, soucis d’ouverture de porte. Rien à dire. Très sympas et à l’écoute!