Eurécia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Clients depuis 2020, nous sommes aujourd’hui très déçus par cette nouvelle version. Nous n’y voyons pas de réelle nouveauté, si ce n’est une évolution esthétique. Plusieurs fonctionnalités essentie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir déployé l’année dernière les modules Compétences et Entretiens avec succès, nous avons cette année déployé les modules Congés et Temps. Et, sans surprise, toujours aussi satisfaite de l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis pleinement satisfaite de l'accompagnement assuré par Mayling tout au long de notre projet de déploiement. Elle fait preuve d'un grand professionnalisme, d'excellentes compétences technique... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eurécia est une vraie bénédiction au quotidien ! Il nous fait gagner énormément de temps sur des tâches répétitives et chronophages et il nous sert aussi à ne plus oublier nos échéances. Ce qui nous... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Software-trainingsinstituut
  7. Softwareverkoper

Over Eurécia

Geschreven door het bedrijf

Eurécia révolutionne l'expérience de vie au travail !

eureciaSIRH

Depuis 2006, Eurécia s'engage à faciliter le quotidien des entreprises et de leurs collaborateurs, en développant des solutions RH simples et innovantes.

Avec Eurécia, couvrez l’ensemble de vos enjeux RH et améliorez l’expérience de vos collaborateurs dans une seule et même solution interconnectée : un seul interlocuteur, un seul outil !

Aujourd'hui, dans 66 pays, Eurécia accompagne une communauté de plus de 400 000 utilisateurs, à créer un équilibre parfait entre bien-être et efficacité pour (re)construire ensemble le monde du travail.

Notre mission :

Nous croyons fermement que l'épanouissement des individus est la clé de la réussite des entreprises. C’est pourquoi nous proposons des outils RH collaboratifs qui simplifient la gestion des ressources humaines tout en améliorant la qualité de vie au travail (QVT).

Simplifiez, automatisez, et optimisez chaque aspect de votre gestion RH avec nos outils conçus pour gagner en efficacité.

En plus de notre solution, profitez d’un ensemble de contenus, d’événements et conseils basés sur notre expérience et celle de nos clients, pour vous aider et vous soutenir dans le quotidien de votre entreprise.

Nous grandissons déjà ensemble :

ASUS, BNP Paribas, Chronodrive, KPMG, Engie, Paris Basketball... et bien d'autres...

Pour aller plus loin...
Découvrir Eurécia

Demander un essai gratuit

Nous Contacter

Eurécia Élu Service Client de l’Année 2022

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes à l'écoute de nos clients
L’expérience et la qualité de service que nous cherchons à proposer à nos clients, c’est avant tout une quête de l’excellence. Et viser l’excellence dans l’accompagnement, c’est aussi créer des relations humaines fortes, et ça, pour nous, c’est essentiel.
*Étude BVA – Viséo CI – Plus d’infos sur escda.fr

Un logiciel RH fiable et sécurisé

Sécurité, maitrise et protection des données

Sur le marché depuis plus de 15 ans, Eurécia compte 200 000 clients-utilisateurs au sein de 2 000 entreprises. La sécurité et la confidentialité de vos données sont garanties.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pratique et un support au top

C’est un outil pratique et assez intuitif.
Le support est très réactif et bienveillant.
Nous sommes une entreprise de 50 à 100 collaborateurs, et la solution est bien adaptée à nos besoins.

11 december 2025

Antwoord van Eurécia

Ravis que nos solutions vous facilitent la vie et collent bien aux besoins de votre équipe.
On reste là si vous avez la moindre question Lucie ! Merci,

Excellente compréhension des demandes

Excellente compréhension des demandes. Les sujets ont été traités avec rapidité et professionalisme

9 december 2025

Antwoord van Eurécia

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu répondre rapidement et avec professionnalisme à vos demandes.
Et au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Eurécia

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est compliqué pour créer un compte à…

C'est compliqué pour créer un compte à Eurécia,
Il y a aucun endroit qui dit : "créer un compte", mais ça te demande de te connecter.
Mais comment se connecter si on n'a pas créé de compte avant ?

6 december 2025

Bonjour Sylvia,
la création de compte ne se fait effectivement pas directement par les utilisateurs. Si votre société utilise Eurécia et que vous n’avez pas encore reçu vos accès, n’hésitez pas à contacter votre service RH pour obtenir des identifiants.
Belle journée 🌟

Un logiciel RH idéal pour une PME

Eurécia est une solution RH qui répond parfaitement aux besoins d'une PME. Pourquoi?
Eurécia est simple d'utilisation donc très facilement assimilable pour les collaborateurs.
Eurécia est dynamique donc permet de proposer de nombreux contenus aux collaborateurs.
Pour finir, Eurécia est complète donc permet de regrouper sur un seul outil la totalité des besoins RH et sociaux.

21 november 2025

Antwoord van Eurécia

Idéal ! 🤩 Merci pour ce retour d'expérience, qui montre comment Eurécia aide les PME à se transformer. Une solution "simple, dynamique et complète" ⭢ on adhère à 100%.

Bonne Team

Personnes toujours très réactives et très aimables. Bon suivi client même si l'outil nécessite des remises à jours et quelques évolutions.

6 november 2025

Antwoord van Eurécia

Bonjour Anne, merci pour ce retour très transparent. Nous avons prévu dans les prochaines semaines de déployer de nombreuses petites évolutions à la demande de nos clients. N'hésitez donc pas à partager vos attentes auprès de votre CSM ou de nos équipes support, elles nous aident à faire évoluer régulièrement nos produits.
L'équipe Eurécia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la solution Eurécia !

Nous utilisons Eurécia depuis plusieurs mois et nous en sommes très contents. L’outil est ergonomique, intuitif et simple à prendre en main pour l’ensemble des collaborateurs.
Le service support est particulièrement réactif et à l’écoute, que ce soit pour le paramétrage initial ou pour des demandes ponctuelles : les réponses sont claires, rapides et toujours bienveillantes.

La plateforme facilite vraiment la gestion RH au quotidien (absences, congés, notes de frais, etc.) et contribue à gagner du temps et de la fluidité dans les échanges internes.

Une solution complète et un partenaire fiable que nous recommandons sans hésiter ! 👏

30 oktober 2025

Antwoord van Eurécia

Merci pour ce super feedback Maeva ! C'est un plaisir de lire qu'Eurécia s'adapte bien à tous les profils de votre structure, et que votre expérience ait été réussie à toutes les étapes.
A très vite pour de nouveaux projets !

Logiciel intuitif

Logiciel intuitif, facile d'utilisation, pratique. Permet la transmission d'informations RH, de vie de l'entreprise.

21 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une solution RH complète et intuitive

Nous utilisons Eurécia depuis mars 2025 et en sommes pleinement satisfaits. L’outil se distingue par son ergonomie et sa facilité d’utilisation, tant pour les gestionnaires RH que pour les collaborateurs.
Le support client est particulièrement réactif et efficace, apportant des réponses claires et rapides à chaque demande.
La documentation en ligne est également très bien conçue, ce qui facilite la prise en main et l’autonomie des utilisateurs.
Une solution fiable et conviviale que je recommande sans hésitation à toute organisation souhaitant moderniser sa gestion RH.

17 oktober 2025

Antwoord van Eurécia

Bonjour et merci pour ces mots plus qu'encourageants ! Nous sommes fiers de contribuer à la réussite de vos projets RH, d'autant plus que ça touche à la modernisation et la transformation des pratiques et des outils. ✅

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait maintenant 4 ans que nous…

Cela fait maintenant 4 ans que nous utilisons Eurécia et nous en sommes très satisfaits. La solution nous a permis de structurer et d’améliorer nos processus RH, tant pour les managers que pour les salariés. L’outil est complet, intuitif et évolue régulièrement.
Le support client est réactif et à l’écoute, et nous apprécions particulièrement la possibilité de contribuer aux améliorations de la solution.
Un vrai partenaire pour la gestion RH au quotidien !

17 oktober 2025

Antwoord van Eurécia

Heureux de lire votre satisfaction et d'être un partenaire de votre transformation au quotidien.

Et évidemment, prêts à vous suivre pour 4 nouvelles années d’aventures RH ! 🚀

Satisfaite de la solution Eurécia

L’accompagnement a été à l’écoute, réactif et bienveillant, rendant l’intégration simple et agréable.
L’outil est intuitif, évolutif et très facile d’utilisation, ce qui facilite réellement notre quotidien.
Un grand merci à l’équipe Eurécia pour son professionnalisme et sa disponibilité !

14 oktober 2025

Bonjour Laurence,
un grand merci à vous pour ce retour très positif, c'est un plaisir de vous accompagner au quotidien.
Eurécia

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

EURECIA, un SIRH efficace et agréable à utiliser

La solution EURECIA est une solution efficace comme SIRH même si nous n'avons pas l'utilité de tous les modules du fait de notre petite structure - PME de 150 personnes. Les équipes sont réactives, efficaces, et très agréables, que ce soit le service commercial, le support ou le service relation clients. Une mention spéciale pour le "support" qui est toujours très réactif et clair dans les réponses apportées. Je recommande l'outil également pour son ergonomie.

16 september 2025

Bonjour Delphine,

Un grand merci pour votre retour très positif ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que la solution Eurécia répond à vos besoins et qu'elle s'adapte à la taille de votre PME.

Votre mention spéciale pour notre équipe support nous touche particulièrement, nous mettons un point d'honneur à vous apporter des réponses rapides, claires et utiles au quotidien.

Merci également pour vos compliments sur l’ergonomie de notre outil et la qualité des échanges avec nos équipes commerciales et relation clients.

Nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner au mieux dans vos projets RH !
À très bientôt,
Sophie d' Eurécia.

Problème résolu avec efficacité

Un contact agréable, des réponses fiables et efficaces pour résoudre mon problème.
Petit bémol, il a été nécessaire que je relance pour avoir une réponse.

12 september 2025

Antwoord van Eurécia

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir répondu efficacement à votre demande.
Votre remarque sur le délai de réponse a bien été prise en compte.
Excellente journée et à bientôt !

Interlocuteurs à l'écoute

Interlocuteurs à l'écoute, très réactifs, sympathiques et efficace.

25 augustus 2025

Antwoord van Eurécia

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Excellente journée !

Au top

Au top ! Les conseillers sont toujours disponibles et à l'écoute.

21 augustus 2025

On fait tout pour !
Merci pour votre message Angélique. Nous le transmettons à l'équipe concernée.

Outils dépassé

Une techno aussi dépassée que ses dirigeants. L'outil est patché de partout, un miracle que ça fonctionne encore. Chaque demande de modif génère une peur panique dans les équipes c'est dire... Il y a mieux et moins cher pour ce type de produit. Les conditions de résiliation sont infâmes et limites légales en 2025.

1 augustus 2025

Antwoord van Eurécia

Nous prenons note de votre retour même si nous regrettons le choix de vos mots. Nos équipes travaillent chaque jour pour renforcer la fiabilité, la sécurité et l'ergonomie de la solution. Des évolutions sont régulièrement proposées.
Nous restons à votre disposition pour échanger de manière plus précise sur les difficultés que vous évoquez. N'hésitez pas à nous indiquer vos coordonnées ou à nous recontacter à ce sujet.