Acquisto effettuato a Marzo 2025, 80 euro di olio Motul: dopo un ritardo esagerato contatto il servizio clienti (se così si può chiamare) il quale inizialmente mi parla di una forte richiesta e quindi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alla prima spedizione il corriere BRT mi fa SAPERE che il pacco contenente 5 contenitori olio da quattro litri ciascuno, è danneggiato e quindi ritorna al mittente. Il secondo tentativo di spedizione... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fornitore inaffidabile totalmente e non serio. Ordine effettuato in data 27/08/25 a novembre merce non consegnata per indisponibilità della stessa. Richiesto rimborso in data 14/11/25, ad oggi dopo nu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio di accessori, ricambi e boutique moto con i migliori prezzi: bauli, caschi, giacche, filtri olio, stivali, guanti motocross...
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Spanje
- (+39) 0230452800
- info@eurobikes.com
- eurobikes.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ordine in ritardo spaventoso
Ordine in ritardo spaventoso. Non c’è modo di avere informazioni, telefoni e la voce registrata dice che hanno aperto un ticket, dopodiché staccano la telefonata. Ai messaggi della chat non arriva altro che una risposta automatica. Servizio clienti inesistente. Spero solo che arrivi ciò che ho già pagato a questo punto.

ordine in ritardo
ordine in forte ritardo, non si riesce ad avere informazioni per messaggio, tanto meno per telefono. al momento ritengo il servizio decisamente negativo. Spero di ricevere quanto ordinato e pagato

Ordine in super ritardo
Ordine in super ritardo, informato solo dopo aver sollecitato il sito, sono in attesa del rimborso degli oggetti non spediti perchè non disponibili

Antwoord van Eurobikes
ottima spedizione prodotto perfetto da…
ottima spedizione prodotto perfetto da consigliare a tutti

LENTI
spedizione lentissima in ritardo senza avvisi, ordine fatto il 21/10 merce arrivata il 15/11

Antwoord van Eurobikes
Non è il mio primo acquisto e sono…
Non è il mio primo acquisto e sono contento della professionalità e del rapporto qualità prezzo della merce acquistata . Nell’ultima consegna vi è stato un ritardo di circa 10 giorni maggiori del previsto ma infine tutto si è risolto.

Antwoord van Eurobikes
Sono anni chfornitura oliie mi fornisco da loro
Sono anni che mi fornisco da loro. In linea di massima sono soddisfatto anche se si potrebbe migliorare il servizio. Quando un articolo non è disponibile andrebbe segnalato sul sito così le persone possono decidere per un articolo alternativo o cambiare ordine. Detto ciò lo raccomando a chi non deve rispettare delle scadenze perché la data di consegna è approssimativa

Inaffidabili
Acquistato olio per miscela motul 800 a maggio 2024. Mai ricevuto la merce, mai ricevuto rimborso, mai ricevuto risposte alle mie richieste di informazioni.

Scarso
Scarso, solo perdita di tempo per ordini evasi e mai spediti, dopo 3 settimane rinuncia all'ordine e tempi di rimborso non giustificati. Paypal all'istante ha conclusa la transizione con il totale dovuto. Ho cancellato l'account, non ne vale la pena.

Antwoord van Eurobikes
Ho fatto l'ordine a marzo e l'ho…
Ho fatto l'ordine a marzo e l'ho ricevuto a ottobre

Antwoord van Eurobikes
Consegna in anticipo rispetto alla data…
Consegna in anticipo rispetto alla data prevista.

Antwoord van Eurobikes
Venditore preciso e veloce nelle…
Venditore preciso e veloce nelle consegne consigliato.

jcosta
spedizione lenta e tracciamento della stessa impossibile.
oggetto come da inserzione

Attendo rimborso da marzo 2024
Ordine SOW23/50417 del 28/11/2023 di 2.373,88 euro, ad oggi, dopo mesi di mail e telefonate al n. +34968071045 (l'unico funzionante del sito ufficiale Eurobikes Store SLU), sto ancora aspettando il rimborso. Prima hanno rimandato la consegna di settimana in settimana, poi a marzo 2024 ho chiesto l'annullamento con rimborso, mai ricevuto.