This company is obviously in severe financial difficulty. They are advertising products that they don’t have in stock. Then quoting absurd lead times. They then give constant excuses why they... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Tive algum arrependimento da encomenda que fiz pois comecei a ver mtos comentário desagradaveis nas redes sociais de pessoas à espera de encomendas, mas correu de facto td bem a encomenda nao foi ime... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I placed an order with Eurobikes (Order SOW26/3795) which was canceled on May 28, 2026, due to lack of stock. I provided my IBAN on June 11 for the refund, which was confirmed by their customer suppor... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Loja de acessórios, peças de reposição e motos com os melhores preços: baús, capacetes, jaquetas, filtros de óleo, botas, luvas de motocross ...
Contactgegevens
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Spanje
- (+351) 211165789
- info@eurobikes.com
- eurobikes.pt
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Eurobikes – SOW25/4753
Realizei o cancelamento da minha encomenda(SOW25/4753) em março e, até agora (mais de 6 meses depois), ainda não recebi o reembolso correspondente. Apesar das várias tentativas de contato, a empresa limitou-se a oferecer desculpas repetidas e promessas vazias, sem nunca realizar a devolução. Já forneci até o IBAN pedido, mas o reembolso ainda não foi efetuado. Esta conduta demonstra falta de clareza, seriedade e consideração pelo cliente.
Não comprem na Eurobike!!!

Antwoord van Eurobikes
une belle bande de voleur !!!!
une belle bande de voleur !!!!
2 commandes faites en février, pas de livraison, commande annulée par eux même , pas de remboursement malgré des dizaine de messages !!!
et maintenant même plus de réponse !!!
des voleurs pour rester polie mais l'envie de les insulter est bien là !!! dommage de ne pas pouvoir aller pour le moment dans leur magasin !!!!

Sem problema
Comprei um carregador para a mota , correu tudo bem.
Vou ser honesto e dizer que fiquei reticente, depois de ter visto os comentários negativos... (Depois de já ter encomendado).
De qualquer das maneiras correu tudo sem problema nenhum

Antwoord van Eurobikes
Bom produto, falta de informação sobre o estado da encomenda
Correu tudo bem com a entrega, mas o produto foi encomendado e demorou cerca de 3 meses a ser enviado. Compreendi a razão depois de me explicarem (foi um atraso do fornecedor), mas o problema é que apenas me deram informação depois de eu a procurar. Parece-me que devia ter sido informado do que se estava a passar. Ainda assim, o produto cumpriu as expectativas e o preço era bom.

Material de boa qualidade
Material de boa qualidade, chegou dentro do prazo necessario

It's a scham
It's a scham. No support, no way to contact them. Phone doesn't work, whatsapp doesn't work. No email adress. No humans.
Edit: i have started a chargeback process with my bank. Seems to be the only way to get my money back

Recomendo!
Recomendo!
O produto superou as minhas expectativas, excelente qualidade, tamanho perfeito.
A entrega foi super rápida, chegou até um dia antes do que estava previsto.

Eurobikes.pt fraude
Desde 09/08/2025 – Até ao presente momento não recebi qualquer devolução do montante em causa (58,48€) Apesar das inúmeras mensagens e reclamações efetuadas, a resposta tem sido sempre evasiva, limitando-se a afirmar que o caso foi “encaminhado para o setor financeiro”, sem qualquer resolução prática.
Trata-se de uma situação inadmissível e de uma conduta que beira a má-fé comercial. Já realizei diversas compras nesta loja sem incidentes, o que apenas reforça a gravidade da mudança de postura atual. Exijo a imediata devolução do valor em questão, sob pena de avançar com as medidas legais cabíveis.
Número de encomenda : SOW25/7840

Estafadores
Estafadores, 2 meses esperando la devolución, desde el día 2/7 te venden un producto que no tienen, te ofrecen hacer la cancelación y no hay manera de recuperar el dinero, denunciados en la entidad bancaria, consumo y G.C. Siempre contestan comentando lo mismo, que lamentan lo ocurrido y facilitando un enlace que casualmente es el mismo que llevo reclamando el dinero 3 meses sin respuesta, estafadores y mentirosos, mucho cuidado.

Encomenda SOW25/6121 feita em 17 maio
Encomenda SOW25/6121 feita em 17 maio; nunca enviaram os produtos alegando falta de stock (um simples óleo e filtro que não houve ruptura de stock em todas as outras lojas); Sugeriram que cancelasse e pedisse o reembolso, o que fiz há quase 2 meses.
Nunca fizeram o reembolso.
Respondem na app s que solicitaram à contabilidade o reembolso mas nunca reembolsam.
Contacto telefónico esqueçam.
Já lá vão 3 meses com o meu dinheiro.
Já comprei anteriormente produtos aqui sem problemas.
Tenham cuidado, isto tornou se numa loja de burla.
Efim, fujam daqui

Facilidade e rapidez
Burla
Encomenda online feita com 1 mes, dizem constantemente que nao tem stock, que posso cancelar a encomenda. Cancelei a encomenda depois de mais de 2 meses de espera e NUNCA me devolveram o dinheiro.
Ladroes, este site é Burla.

Antwoord van Eurobikes
Só não dou zero porque não há essa…
Só não dou zero porque não há essa opção. Fiz a encomenda de um capacete há 3 meses atrás e na altura disseram me que o capacete tinha ficado fora de stock. Pedi o reembolso do mesmo, tanto pelo whatsapp como pelo suporte do website e até hoje só me dizem que o departamento está a fazer de tudo para resolver o caso. Nisto já se passaram 3 meses e a EUROBIKES continua com os meus 60€. 3 meses à espera de um reembolso é lamentável. Já fiz o pedido do reembolso umas 4 ou 5 vezes e a resposta é sempre a mesma. Não comprem pela Eurobikes, é um scam total. Tenho prints a confirmar tudo.

Antwoord van Eurobikes
Não assumem a responsabilidade pelas falhas nas encomendas...
Encomendei duas ancoras de garagem iguais e recebi duas diferentes, ao questionar a razão de ter recebido dois itens diferentes quando encomendei dois iguais a resposta foi esta "verificamos que mudaram o modelo. Se desejar, posso gerenciar a retirada do artigo que não deseja. Informar-lhe que isso acarreta alguns custos de 12,9 euros. Fico à espera das suas instruções. Um cumprimento!"... Não acho que seja a forma mais correta de resolver a situação... Ficou a informação...

Honestidade
Bons produtos, bons preços e rapidez na entrega, mas, a comunicação é muito deficiente. Ou não respondem ou demoraram muito tempo a responder !

Antwoord van Eurobikes
O envio foi muito rápido e o valor do…
O envio foi muito rápido e o valor do artigo também foi do meu agrado, recomendo a Eurobikes de onde sou cliente há vários anos!

Dit is Trustpilot
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.