Mike hat uns äußerst stimmungsvoll und bewegend auf einer Trauerfeier begleitet. Wir sind ihm sehr dankbar für seinen wundervollen musikalischen Beitrag, durch den die Feier zu etwas ganz Besonderem w... Toon meer
Eine sehr gute Plattform wenn man einen DJ sucht. Alles ist genau aufgelistet, von der Person angefangen, der Leistungen und der Kosten. Man kann alles in Ruhe vergleichen und dann dem ausgewählten... Toon meer
Wir können Dirk nur wärmstens empfehlen! Er hat unsere Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Von Anfang bis Ende war er mit Herz und Seele dabei, hat super Stimmung verbreitet und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
EVELY.com ist Deutschlands erster und größter Preisvergleich zur Online-Buchung von DJs, Musiker:innen und Fotograf:innen. Kunden können hier deutschlandweit in wenigen Minuten passende Event-Dienstleister:innen für Hochzeiten, Geburtstage und Feiern aller Art in ihrer Nähe finden und sofort online zum Komplettpreis mieten. Inklusive Zufriedenheits-Garantie und Ersatz-Service. EVELY - Einfach feiern!
Contactgegevens
Im Mediapark 5, c/o Startplatz, 50670, Köln, Duitsland
- 0221 – 986 50 951
- info@evely.com
- evely.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Benutzung von Weltklassejungs war…
Die Benutzung von Weltklassejungs war super. Wir haben das richtige gefunden. Hilfestellung wurde auch gegeben.
Viele DJs in einem Portal, doch mängel
Viele DJs in einem Portal, schnelle Auswahl und Filterfunktionen, aber leider kein persönliches Telefongespräch vor der Buchung mit DJ möglich. Ansonsten findet man, was man benötigt als Kunde. Aber bedauerlicherweise viele alte DJs. Design der Webseite könnte es aufgefrischt werden. Bilder sind sehr alt in den Profilen, da ein 58-jähriger DJ aussieht wie 40. Auch wenn das mal passieren kann, doch in dem Portal viele Bilder die nicht zum Alter passen.
Super Feier!
Tolle Party mit bester Musik
Aufmerksamer und netter DJ
Der DJ (in unserem Fall DJ Volker) war sehr professionell, umgänglich und aufmerksam. Er hat z.B. gemerkt, dass ca. ein Viertel der Gäste Kinder waren und hat vorgeschlagen, gegen Ende des Abendbrots Kindermusik zu spielen, damit die Kleinen schonmal beschäftigt sind, während die Erwachsenen noch in Ruhe essen können. Auf Musikwünsche ist er eingegangen und hatte auch sonst ein gutes Gefühl dafür, was die Tanzwilligen auf der Tanzfläche hält. Musikalisch auf jeden Fall ein gelungener Abend.
gutes, kundenorientiertes Angebot
Sehr einfache und v.a. kundenorientierte Abwicklung, mit Erinnerungen bzgl. Fristen zu genau dem richtigen Zeitpunkt. Und auch die Bewertungen scheinen vertrauenswürdig.
Die Auswahl war gut und im Großen und…
Die Auswahl war gut und im Großen und Ganzen funktioniert alles. Was mich gestört hat war: obwohl ich nicht angegeben hatte, dass Sound und Licht am Veranstaltungsort vorhanden sind, hat das System dies bei der Buchung so konstatiert.
Das war im Endeffekt nicht schlimm, da der gebuchte DJ darauf eingestellt war, alles mitzubringen aber verbesserungswürdig ist dieser Punkt allemal.
AW von weltklassejungs:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Standardmäßig ist jedoch vom System immer die mittlere Technik (Ton & Licht) vorausgewählt. Wenn ein Kunde keine Technik wünscht, muss er das aktiv auswählen. Weltklasse Grüße.
AW von mir: genau das sollte man vielleicht ändern anstatt einfach drauf zu hocken nach dem Motto "machen wir schon immer so". Dafür braucht ihr kein Feedback.
AW2 wkj:
Wie bereits mitgeteilt, wählt das System NICHT standardmäßig aus, dass Technik vor Ort vorhanden ist. Normalerweise ist dies nämlich nicht der Fall, und es wird gewünscht, dass der Dienstleister die Technik mitbringt. Das was Sie beschreiben, setzt das System also bereits genau so um. Wenn es in Ihrem Fall anders war, gehen wir davon aus, dass es versehentlich so ausgewählt wurde oder es sich um einen Einzelfall handelt.
AW: Nun, dann habe ich die Antwort falsch verstanden, aber ich bin mir sicher dass ich NICHT AKTIV AUSGEWÄHLT HABE, dass die Technik VORHANDEN sei und NICHT gewünscht wird.
Ist es halt ein Einzelfall gewesen. Die Mühe das nachzuvollziehen wird sich eh' keiner machen, daher werde ich mir keine Mühe mit Bewertungen mehr machen. Alle veriieren. Aber was soll's.

Alles hat bestens funktioniert
Das Buchen und dann auch die weitere Abwicklung der Beauftragung des DJ haben bestens geklappt. Der DJ war auch super kompetent und hat zum Erfolg der Party ganz wesentlich beigetragen.
Vom ersten Kontakt an
Vom ersten Kontakt an, eine problemlose Abwicklung, war mit Guido sehr zufrieden, war eine sehr gute Kommunikation, Guido war sehr pünktlich vor Ort, hat ein sehr freundliches Wesen und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Kann ihn nur empfehlen
Zuverlässig
An sich ist es eine durchdachte…
An sich ist es eine durchdachte Plattform, welche auch gewisses Potential hat. Allerdings sind die Kosten für die Künstler mehr als nur frech, diese zahlen hier 20% Provision und das nur um einen Auftrag vermittelt zu bekommen. Probiert lieber Check24 Profis aus, damit seid ihr günstiger dran.

Schnelle Kommunikation
Schnelle Kommunikation, super freundliche Abwicklung. Gerne wieder.
Gute Musik aber keine Animation vom DJ
Die Musikauswahl war gut und animierte das Publikum, sich auf die Tanzfläche zu begeben.
Der DJ war sehr still und hat die Leute nicht mitgenommen.

Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung. Übersichtliche Homepage. Da liegt Musikl drin!!!
Der DJ Andreas hat einen super Job…
Der DJ Andreas hat einen super Job gemacht, passend auf das Publikum abgestimmt, ich kann ihn nur empfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.