Expopiso inmobiliaria Zaragoza Reviews 41

TrustScore 5 uit 5

4,8

Años que me gestionan los alquileres de la familia , buenos profesionales del sector suelen tener buenos precios en pisos de venta.Muy buena inmobiliaria en Zaragoza Muy buena experiencia cumple... Toon meer

Todas las gestiones que me han realizado durante unos cuantos años fueron resueltas muy positivamente. Profesionalidad y transparencia.

Excelente trato y un buen trabajo. Han vendido mi piso muy rápido, se han echo cargo de todos los documentos necesarios para realizar la venta y en todo momento me han tenido informado de como iba l... Toon meer

1. Makelaardij
  2. Huurwoningen
  3. Vastgoedinvesteerder
  4. Makelaars
  5. Advocaat vastgoedrecht

Con más de 22 años de experiencia ,somos un equipo dedicado a la gestión inmobiliaria en Zaragoza VALORACIÓN GRATUITA SIN COMPROMISO info@expopiso.es 976/133379 Info@expopiso.es info@expopiso.es Necesitamos pisos en venta y alquiler ✅ Disponemos de las últimas tecnologías de marketing digital y realizando un estudio de mercado y valoración inmobiliaria. ✅ Tenemos una extensa cartera de clientes y nuestros anuncios siempre están en primeras posiciones. Llámanos. Necesitamos pisos en venta y alquiler en Zaragoza. www.expopiso.es 976133379 info@expopiso.es

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Grandes profesionales del sector…

Grandes profesionales del sector tomaron muy buena fotografias y videos de la propiedad video aéreo con dron , la descripción de la finca y del área impresionante me ayudaron con todas las gestiones y trámites necesarios haciendo que todo fuera muy sencillo. vendieron mi casa en tirmpo record y sacamos un poco más de dinero de lo que otras inmobiliarias me habían dicho que podía sacar como máximo. 100% recomendables.

31 januari 2021

En Expopiso

En Expopiso,
Hace años que me gestionan los alquileres de la familia buenos profesionales del sector suelen tener buenos precios en pisos de venta.

PARA RECOMENDAR !!!!!

30 januari 2021