Extractoseum Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

10/10 la experiencia desde la atención que me ofrecio -Ara- haciendome la mejor recomendación. Ella me sugirió según lo que yo buscaba Los candidatos Kush ( gomitas enchiladas) y el cream cand... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy muy ricas muy recomendable y efecto deli definitivamente volveré a pedir mas productos ...muchas gracias

1. Coffeeshop
  2. Voedselproductenleverancier

Geschreven door het bedrijf

Concesión en que obtenga autorización solicitada respecto a la comercialización de materia prima derivada de cáñamo, no sólo para los fines médicos y científicos que ya señalaba la ley, sino también para otros fines lícitos que estén previstos en la ley.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

70 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Me encantan sus productos

Me encantan sus productos, me gusta que sean seguros, agradezco su regalo 🙏🌹, la calidad esta garantizada. Ya le estoy comentando a mis amigos para que compren sus productos, solo el app no me gusto del todo, y no se si se pueda que me regresen los puntos que no ocupe 🥲🐱, pero todo bien 🌺

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia a sido muy increíble

Mi experiencia a sido muy increíble, para empezar la atención es excelente, sin duda la mejor que me han ofrecido una página... Y la calidad de los productos ni se diga estoy muy satisfecho con ellos y están muy buenos. 100% recomiendo cualquiera de los productos si buscas un mood controlado.
⭐⭐⭐⭐⭐

18 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si es tu primera vez te las recomiendo por…

Fue muy buena porque te da la indicación en el empaque de cuánto consumir y nunca eh tenido un mal viaje gracias a ellas y son geniales la verdad si es tu primera vez consumiendo cualquier cosa con hierba te las recomiendo bastante y son maravillosas para cualquier ocasión son de muy buena la calidad

31 december 2025

Antwoord van Extractoseum

Alexa Chavira 🥹💚 muchísimas gracias por compartir tu experiencia así de detallada.

Justamente una de nuestras prioridades es que la experiencia sea clara, progresiva y cómoda, especialmente para personas que van comenzando 🌿✨
Por eso incluimos recomendaciones de consumo responsable y perfiles pensados para que cada quien encuentre su punto ideal.

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue positiva y tranquila 🙌
Y gracias también por destacar la calidad, de verdad lo valoramos mucho 💚

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No funciona para la fiesta (Da para abajo)

Te atiende una IA jamás un humano por lo que hay muchos errores a la hora de pedir y resolver dudas. Me hicieron ir en día festivo dicho por ellos mismos, llegué y resulta que no abrieron. Y jamás te atiende un humano.
Al otro día voy a recoger y el que entrega con su cara de desagrado, con un tono de voz muy alto queriéndome gritar como si me estuviera regalando algo que ya le había pagado.

El efecto ÚNICAMENTE es relajante, demasiado para mi gusto (soy consumidor habitual)
Adormece y da para abajo.
No sirve para fiesta (te duerme)

2 mei 2026

Antwoord van Extractoseum

Hola Edgar, gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Primero queremos aclarar algo importante respecto a la entrega: el pedido fue enviado a un punto de entrega de paquetería externo a EXTRACTOS EUM™. Estos establecimientos operan con personal, horarios y políticas propias, por lo que en días festivos muchos de ellos no abren operaciones. Aun así, tomamos tu comentario para reforzar mejor esta información durante el proceso de compra y evitar confusiones futuras.

Sobre la atención en el punto de entrega, lamentamos sinceramente que tu experiencia con el personal no haya sido la mejor. Aunque no pertenece a nuestro equipo directo, entendemos completamente la molestia y agradecemos que lo señales.

En cuanto al perfil del producto, justamente nuestras fórmulas están diseñadas bajo una filosofía de consumo responsable:
👉 “start low, go slow”.

Muchos de nuestros productos están orientados a perfiles que buscan una experiencia más equilibrada, funcional y progresiva, especialmente para personas que prefieren comenzar con dosis moderadas o mantener un consumo más controlado.

Ahora bien, también entendemos que los consumidores habituales o con tolerancias más altas suelen buscar perfiles distintos. Por eso contamos con líneas y esquemas más avanzados dentro de nuestro club y catálogo especializado, pensados específicamente para usuarios con experiencia previa.

Algo que sí valoramos de tu comentario es que confirma justamente algo que priorizamos mucho:
✔ perfiles claros
✔ efectos consistentes
✔ productos trazables
✔ y evitar experiencias agresivas o impredecibles.

Gracias nuevamente por compartir tu opinión. Todo feedback nos ayuda a seguir mejorando 🌿✨

Good very golf

20 maart 2026

Antwoord van Extractoseum

Rene Perez 😎⛳ muchísimas gracias!!
Nos alegra saber que tu experiencia fue “very good” 🌿✨
Aquí seguimos para cuando quieras probar algo nuevo del catálogo EUM™

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenia muchas dudas pero aclararon todo…

Tenia muchas dudas pero aclararon todo con la procedencia y la pureza, recomiendo ampliamente sus productos si funcionan

5 mei 2026

Antwoord van Extractoseum

Jose Martine 🙌 gracias por confiar en nosotros y darte el tiempo de resolver todas tus dudas primero.

Para nosotros la transparencia, la procedencia y la pureza son súper importantes 🌿✨
Justamente por eso trabajamos con trazabilidad y análisis reales.

Gracias por la recomendación 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

10/10 la experiencia desde la atención…

Ella me sugirió según lo que yo buscaba
Los candidatos Kush ( gomitas enchiladas) y el cream candy

Mi envío en dos días llegó hasta mi domicilio inmediatamente probé la gomita enchilada como a la 1 de la tarde y Qué les cuento eran las 7 o 8 de la noche y yo seguía súper " Hight "
Me falta probar las otras golosinas y ya les platicaré mi experiencia pero la verdad estuvo de lujo no me esperaba tanta potencia

1 mei 2026

Antwoord van Extractoseum

Toñito astucias 😭🔥 tremenda reseña, gracias por compartir toda tu experiencia.

Nos encanta leer cuando alguien encuentra justo el perfil que estaba buscando 👀✨
Y sí… las Kush enchiladas y Cream Candy ya son favoritas de muchos 😮‍💨🌿

greatttt!!!!!!!!!

30 april 2026

Antwoord van Extractoseum

Ari Rodríguez ✨ muchísimas gracias!!
Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir mejorando 🌿💚
Esperamos verte pronto probando más de la línea EUM™ 👀

Una gran experiencia

Fue una gran experiencia, el sentimiento es bastante real y tranquilo, incluso te dicen en cuantas partes cortarlo para saber cómo llevar la experiencia, me gustó mucho pues
Gran calidad

29 april 2026

Wahoo Boi 🙌 gracias por notar justamente eso ✨
En EUM™ buscamos que cada experiencia sea clara, progresiva y cómoda, por eso incluimos recomendaciones de consumo responsable para que cada persona encuentre su punto ideal 🌿

Gracias por la confianza 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad al principio tenía dudas de…

La verdad al principio tenía dudas de su efecto pero me lleve una grata sorpresa son increíbles estás súper agusto, si buscas algo fuerte están son ideales hasta para los k ya no les hace nada nada otras cosas jajaja están muy bien de buena calidad las recomiendo al 1000 % seguire probando otros productos

25 april 2026

Antwoord van Extractoseum

cristina barrera 😭💚 gracias por compartir tu experiencia así de completa.

Nos encanta leer cuando alguien llega con dudas y termina entendiendo la diferencia que hace una buena formulación, calidad real y perfiles bien trabajados 🌿✨

Y sí 👀 para consumidores con más tolerancia también tenemos líneas bastante interesantes dentro del catálogo 😏
Gracias por confiar en EUM™ y bienvenida oficialmente al club 💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Producto premium es premium por la…

Producto premium es premium por la atención a clientes y en eso están reprobados.

25 maart 2026

Antwoord van Extractoseum

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, este caso sí fue atendido por nuestros canales directos y concluido mediante el reembolso correspondiente, el cual fue procesado y compartido con su comprobante respectivo. La resolución se realizó conforme a nuestras políticas de atención y garantía.