Me encantan sus productos, me gusta que sean seguros, agradezco su regalo 🙏🌹, la calidad esta garantizada. Ya le estoy comentando a mis amigos para que compren sus productos, solo el app no me gusto... Toon meer
10/10 la experiencia desde la atención que me ofrecio -Ara- haciendome la mejor recomendación. Ella me sugirió según lo que yo buscaba Los candidatos Kush ( gomitas enchiladas) y el cream cand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia a sido muy increíble, para empezar la atención es excelente, sin duda la mejor que me han ofrecido una página... Y la calidad de los productos ni se diga estoy muy satisfecho con ellos... Toon meer
Muy muy ricas muy recomendable y efecto deli definitivamente volveré a pedir mas productos ...muchas gracias
Geschreven door het bedrijf
Concesión en que obtenga autorización solicitada respecto a la comercialización de materia prima derivada de cáñamo, no sólo para los fines médicos y científicos que ya señalaba la ley, sino también para otros fines lícitos que estén previstos en la ley.
Blvr. Periferico Manuel Avila #39 Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, 53100, 53100 Satélite, Méx., 53100, Satelite, Mexico
- wa.me/525519253043
- hola@extractoseum.com
- extractoseum.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todos los productos son buenos y muy recomendados
Todos los productos son buenos especial mente las gomitas con chile

Mi pedido aún no llega
Mi pedido aún no llega, y lo pedí hace mucho y no dan solución

Antwoord van Extractoseum
Excelente atención envío y producto
Excelentes al momento de hacer consultas, están atentos cada minuto del día y el tiempo de entrega es súper rápido la verdad lo recomiendo al máximo 100% recomendados y muy buen precio… 🏆

Experiencia 100/10
Empezando con la atencion y apoyo virtual para hacer el pedido, el seguimiento y la entrega same day, ya la esperiencia es de 10!
Me atrevi a probar mas sabores y vere ls que tal! De antemano se que estara increible todo!

Antwoord van Extractoseum
La atención fue rápida y de acuerdo a…
La atención fue rápida y de acuerdo a mis necesidades

Buenos caramelos
Buena calidad en el producto, un poco de demora en el tiempo de entrega aun estadno en CDMX, sí eres consumidor habitual facilmente aguantas dos bolsitas o 4 caramelos.El sabor del limón es muy citrico, en lo eprsonal me gusto deja al final la sensación seca de una lima/limon natural,el sabor de moras sabe tal cual a prodcuto de mora azul, no son muy dulces tampocos amargos.

Antwoord van Extractoseum
La atención es muy buena y atenta
La atención es muy buena y atenta , resuelven todas tus dudas , productos de buena calidad 👍

Antwoord van Extractoseum
Me gustó mucho el sabor de los…
Me gustó mucho el sabor de los productos y llega en el tiempo estimado y si se llegarán a retrasar por 1 día te mandan un extra ameee
La verdad 10 de 10!!
Ameeee

Antwoord van Extractoseum
Excelente atención brindada al pedir…
Excelente atención brindada al pedir información del producto, y aclaran todas las dudas que surgen 👌

Antwoord van Extractoseum
Excelente calidad y servicio de atención.
La calidad de las gotitas CBD es muy buena. Los productos llegan envueltos individualmente, muy protegidos. Ojalá que el envío y la entrega de los productos fuera más rápido, hay que pedir los productos con anticipación para no prescindir de ellos. Gracias por el excelente servicio.

Muy recomendables
Desde hace tres años he adquirido sus materias primas y su calidad es excelente. Los envíos siempre llegan en tiempo y forma.

Antwoord van Extractoseum
Tardan un poco con el envío
Tardan un poco con el envío, no realizan envío expréss fines de semana. Cuando dicen que si.
De ahí en fuera los dulces son muy buenos,efecto real!

Excelnte
Excelnte servicio, llego bn sellado y como indicaba el producto

Excelente experiencia.
Los dulces de tamarindo fueron muy buenos para una mañana atareada o para salir a dar un paseo muy relajado.
Las gomitas todas muy buenas el efecto es suave al inicio y se intensifica, lo cual es bueno para los fines de semana o para relajarse después de un día buen atareado.

Todo bastante bien
Todo bastante bien, precios accesibles, la mercancía no llega maltratada , es rápido y es 100% seguro