Ho partecipato insieme ad un’amica al Capodanno presso l’Hotel Marriott e devo dire di essere molto soddisfatta dell’organizzazione, della qualità del cibo, dell’atmosfera e di tutto lo staff! Immagin... Toon meer

Capodanno davvero ben organizzato! Un grazie speciale al personale di sala che ci ha servito la cena, soprattutto alla gentilezza e disponibilità di Morgana! Unica pecca il Dj ha deciso di invitare gl... Toon meer

Serata, cena, luogo tutto meraviglioso. L’unica nota dolente è l’albergo che, seppur con un personale gentile e disponibile, è purtroppo una struttura poco curata, sopratutto nella nota delle pulizie.... Toon meer

ho partecipato al capodanno organizzato da extranight al castello dei solaro che dire..già da subito appena entrarti l’atmosfera era top tutti molto cordiali,il bere è la cena erano squisiti il... Toon meer

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

esperienza bellissima a partire dalla…

esperienza bellissima a partire dalla cena alla serata finale.
è stata la prima volta sia per me che per il mio gruppo ma sono sicuro che non sarà l’ultima.
ringrazio tutti gli organizzatori e lo staff per la splendida serata.

1 januari 2026

Capodanno 2026

Mi complimento con tutto lo staff e gli organizzatori. Non conoscevo l’evento e avevo zero aspettative, ma a fine serata mi sono ricreduta moltissimo. Lo consiglio a tutti: cibo ottimo e serata pazzesca (voto 10)!
Da tenere in considerazione per i prossimi anni!

Capodanno Top

Eravamo in 9 ragazzi di 20 anni e abbbiamo passato il capodanno a Villa Castelletti. A parer nostro miglior capodanno mai passato fino ad ora. Tutto organizzato nei minimi dettagli, location molto bella, musica e intrattenimento anche. Capodanno perfetto! Anche con l’Hotel non abbiamo avuto problemi, camere grandi con tutto il necessario. Grazie!!

Capodanno spettacolare!!!

Capodanno spettacolare!!!
Esperienza ottima al marriott a Roma, tavolo bel organizzato, servizio ottimo e anche le camere bellissime e ordinate.
Divertimento assoluto!!!

Capodanno 2025

Capodanno Hotel Marriot una garanzia, massima organizzazione da parte di tutto lo staff, siamo stati benissimo, di sicuro torneremo per il prossimo anno! =)

31 december 2025

La serata era ben organizzata

La serata era ben organizzata. Il cibo era buono, la location elegante, i fuochi d'artificio belli e i drink illimitati. Il personale è stato cortese e professionale. Consigliato :)

Capodanno 2025

Molto bello organizzazione top forse un l'unica lacuna che possiamo dare è l'open bar dei drink da organizzare meglio per il resto location cibo albergo tutto perfetto

1 januari 2026

Un capodanno divertente!

Un capodanno diverso dal solito, bello, elegante, buono e soprattutto divertente!
Castello di San Giorgio bellissima location!
Divertente anche l’open bar con dj ! Consigliato

Molto organizzati!

Bellissimo posto e bellissima organizzazione!
abbiamo passato un bel capodanno e ci siamo divertiti molto senza avere problemi!
sicuramente da rifare!