Habe heute das erste Mal bei Fahrradreifen 24 bestellt. Es war eine Megaschnelle Lieferung !!!!! vielen Dank dafür. Ich habe 3 28er Decken der Eigenmarke bestellt. Diese machen einen sehr guten Ein... Toon meer
Zunächst war ich vom Service angetan. In der Praxis war der Kauf allerdings mangelhaft. Beide Schläuche (mit Pannensystem) halten die Luft nicht, der erste war nach einer Woche platt, der zweite nach... Toon meer
Die Auswahl der verschiedenen Produkte ist sehr gut. Das Preis Leistung der Produkte ist sehr gut 👍. Die Lieferung ist sehr schnell und zuverlässig. Werd auf jeden Fall wieder bestellen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir bei Fahrrad-Reifen24.de haben uns zum Ziel gesetzt einen echten Mehrwert für unsere Kunden zu bieten. Um das zu bewerkstelligen, haben wir uns ausschließlich auf Produkte spezialisert, von deren Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis wir vollends überzeugt sind. Als leidenschaftliche Radfahrer wollten die Gründer von Fahrrad-Reifen24.de eine Alternative zu den hochpreisigen und oftmals überteuerten Produkten am Fahrradreifen Markt bieten. Deshalb arbeiten wir eng mit Lieferanten und Herstellern aus der ganzen Welt zusammen, um auch weiterhin unser Sortiment mit ausgewählten Produkten stetig erweitern zu können. Permanente Prozessoptimierung und eine auf den Versand von Fahrradreifen spezialisierte Logistik, erlauben es uns unsere Produkte zu besonders günstigen Konditionen anzubieten. Unsere Kunden stehen im Zentrum aller unserer Anstrengungen. Sie geben uns Ideen, motivieren uns und ermöglichen Innovation und Fortschritt. Darauf vertrauten bereits über 200.000 Kunden aus ganz Deutschland, was uns sehr stolz macht. Weitere Informationen zu unserem Unternehmen und zum Thema Nachhaltigkeit finden Sie auf unserer Website. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Contactgegevens
Hoffelderstraße 28, 93464, Tiefenbach, Duitsland
- info@schmid-mueller.com
- fahrrad-reifen24.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Einwandfreie Lieferung und kostenloser…
Einwandfreie Lieferung und kostenloser Ersatz bei Defekt. Perfekt!
Die Auswahl der verschiedenen Produkte…
Habe heute das erste Mal bei…
Habe heute das erste Mal bei Fahrradreifen 24 bestellt.
Es war eine Megaschnelle Lieferung !!!!! vielen Dank dafür. Ich habe 3 28er Decken der Eigenmarke bestellt. Diese machen einen sehr guten Eindruck. Auch die Schläuche mit Autoventil sind einwandfrei. Flickzeug wird sich noch irgendwann beweisen müssen.
Absolut empfehlenswert, Vielen Dank
Sehr empfehlenswert
Ich habe ein Set aus 2 Fahrradmänteln und -schläuchen über den Kaufland Marktplatz bei Fahrrad-Reifen24.de bestellt. Zunächst bestellte ich das Set mit den falschen Ventilen. Das Storno wurde problemlos abgewickelt. Besten Dank dafür. Das Set mit den Blitzventilen wurde wurde sehr schnell, nämlich 2 Tage nach der Bestellung geliefert. Die Ware ist einwandfrei und preiswert. Ich kann Fahrrad-Reifen24.de sehr empfehlen. Weiter so.
Schnelle Lieferung. Qualität wird sich nach wenigen Wochen zeigen. Gern gebe ich danach eine neue Beurteilung.
Preis - Leistung war sehr gut.
Alles gut gelaufen. Schnell und problemlos. Ich bin voll zufrieden und kann der Verkäufer nur empfehlen!
Gut und schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, guter Preis, Qualität sieht erst einmal ganz gut aus
Reifenmäntel waren in zu kleinem Paket…
Reifenmäntel waren in zu kleinem Paket verpackt, dadurch arg verformt.
Große Auswahl mit immer wieder sehr…
Große Auswahl mit immer wieder sehr guten Angeboten.
Sehr schnelle Lieferung.
Gut und schnell
Lees meer over geverifieerde reviews.