Auch ich bin wie soviele andere auf die Masche reingefallen….! Allerdings hieß ER nicht Hans sondern Thomas und ER wollte nach dem Bericht auch meine „ Karre „ kaufen. 2 x mit Kreditkarte die Gebühr... Toon meer
Fahrzeugscanner24
Genau wie bei allen anderen. Ein "Hans" meldet sich per schlecht aufgenommener Sprachnachricht via WhatsApp und täuscht Interesse am Fahrzeugkauf vor. Erstmal auffällig waren die massiven Verzögerunge... Toon meer
Gleiches Spiel wie bei allen anderen. Hans meldet sich via Sprachnachricht, möchte einen Besichtigungstermin ausmachen und bietet direkt einen durchaus guten Preis. Dann mit der Begründung eine w... Toon meer
Hans hat ernsthaftes Interesse bekundet, allerdings konnte er nicht telefonieren weil er dauernd in Meetings war. Letztendlich kam die Bitte, bei fahrzeugscanner24 einen Bericht anzufordern, da er v... Toon meer
Fahrzeugscanner24 nutzlose Fahrzeugbewertung
Kurz erläutert :Hans Thomas usw. meldet sich möchte Auto kaufen ,kann aber nicht zurückrufen Meeting usw. Will Auto unbedingt kaufen aber möchte sicher gehen op alles in Ordnung ist weil er von weiter her kommt. Man soll sich bei Fahrzeugscanner 24.de ein Bericht über das Fahrzeug ausstellen lassen : Unfall Wartung und so weiter ist aber Kostenpflichtig ,danach nichts mehr zu hören. Zum Glück war ich misstrauisch und habe die Bewertungen hier gelesen Möchte nun andere Warnen. Kann man bei Verbraucherzentrale melden Polizei Online melden und hier : Fragen wo man betrügerische Seiten melden kann
Gleiches Spiel wie bei allen anderen
Gleiches Spiel wie bei allen anderen.
Dann mit der Begründung eine weite Strecke fahren zu müssen die Bitte, ihm doch den Fahrzeugbericht zu schicken den du auf dieser Seite "kaufen" kannst.
Die Seite ist offensichtlich Teil der Betrugsmasche, es ist ja nicht mal ein Impressum hinterlegt.
SCAM
Hans meldet sich mit eine Sprachnachricht und will das Auto kaufen. Kann nicht telefonieren weil meetings. Dann kommt die Nachricht mit der "Karre" dass er lange fahren muss und würde gerne den Bericht von diese Webseite haben. SCAM
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE
Bei mir war es auch der Hans, nennt mein Auto Karre, der Ar.... Betrug hat bei mir nicht geklappt, ganz im Gegenteil, ich habe es bei der Polizei angezeigt.
Ob es was bringt weiß ich nicht, aber egal.
Leute passt auf euch auf und fragt Google nach der web side.
Was ist nur aus der Menschheit geworden, Karre hat der Affe gesagt, naja ist halt so.
Hans
Danke für die vorherigen Bewertungen. Auch bei mir hat sich Hans gemeldet und mit genau den gleichen Texten wir hier dargestellt werden. Unfassbar. Auch ein seriöses Foto, kein Telefongespräch nur whatsapp Nachrichten. Antwort immer nach 1 bis 2 Tagen, weil er so viele Meetings hat. Und dann der Begriff "Karre". Jetzt möchte er einen Bericht vom fahrzeugscanner 24. Ich danke Euch nochmals hier, ich wäre ihm fast auf den Leim gegangen.
Hawaiihemd-Hans ist ein Betrüger!!!
Aller selbe Vorgehensweise bei mir..
„Hans“ mit seinem Hawaiihemd und dem süßen Hund auf dem Profilbild interessiert sich für mein Auto, schickt eine weitergeleitete Audiodatei und kann danach aufgrund eines „Meetings“ nur noch schreiben.
Meine Karre bekommt er sicher nicht.
Auf gar keinen Fall bezahlen!!
Auf gar keinen Fall bezahlen!!! Hans meldet sich mit immer gleichen Nachrichten, könnte nicht telefonieren wegen Meetings in WhatsApp und bezeichnet das Auto dann als “ Karre “ mit der Bitte auf nachfolgender Seite den Bericht zu kaufen. Das ist Scam!!!!!!
Mich hat auch ein Hans kontaktiert
Mich hat auch ein Hans kontaktiert. Seid vorsichtig Leute.
KEINE DATEN EINGEBEN!!! Keine Seriöse Seite!!!
Nicht vertrauenswürdig. Keine DATEN EINGEBEN!!! Kein Impressum, Ort unbekannt. Man kriegt nur WhatsApp Nachricht mit dem Namen Hans oder was auch immer:
hallo, ich interessiere mich für dein auto, gibts noch irgendwas das ich wissen sollte außer dem was schon in der anzeige steht? wär super wenn du mir kurz bescheid gibst, telefonieren geht grad nicht weil ich gleich ins meeting muss. wann könnte ich mir das auto mal anschauen? ich warte auf deine antwort und meld mich dann auch in ein paar stunden nochmal mit einer entscheidung, bin im moment total im arbeitsstress und schau mir noch 2–3 andere anzeigen an, aber ehrlich gesagt interessiert mich deins am meisten. ich kann anbieten ....
Im Anschluss kommt das wenn man Antwortet:
Das sind FAKE Accounts bei WhatsApp!!!
Selbe Masche wie bei vielen anderen
Selbe Masche wie bei vielen anderen, ein Hans hat sich gemeldet hat jedes mal 24 bis 48 Stunden gebraucht mir zu antworten und hat mein Auto als "Karre" bezeichnet.
Gleicher Trick bei mir. SCAM
Gleicher Trick bei mir.. Der liebe Hans..
1. Nachricht
"hallo, ich interessiere mich für dein auto, gibts noch irgendwas das ich wissen sollte außer dem was schon in der anzeige steht? wär super wenn du mir kurz bescheid gibst, telefonieren geht grad nicht weil ich gleich ins meeting muss. wann könnte ich mir das auto mal anschauen? ich warte auf deine antwort und meld mich dann auch in ein paar stunden nochmal mit einer entscheidung, bin im moment total im arbeitsstress und schau mir noch 2–3 andere anzeigen an, aber ehrlich gesagt interessiert mich deins am meisten. ich kann anbieten 13000"
2. Nachricht
"Hallo , ich bin wieder da mit ner rückmeldung. da ich ein paar stunden fahren müsste um zu dir zu kommen und mir die karre anzuschauen bzw sie vielleicht zu kaufen, hätt ich ne bitte: könntest du mir den kompletten fahrzeugbericht schicken? den kannst du ganz easy auf fahrzeugscanner24.de holen, einfach die fahrzeugnummer oder die fahrgestellnummer eingeben. da steht dann alles drin, unfallhistorie, km-stand, vorbesitzer usw. wenn du den hast, schick ihn mir bitte hier. wenn alles passt, komm ich so schnell wie möglich vorbei."
Gleiche Masche, jetzt Hans
Bei mir hat sich auch ein Hans gemeldet, gleiche Masche wie schon vorher beschrieben: Erst großes Interesse, aber nicht tel. erreichbar, dann die Frage "was müsste ich noch wissen" und letztlich die "Bitte", bei fahrzeugscanner24.de die Daten hochzuladen und er müsste ja ein paar Stunden fahren, um "die Karre" anzuschauen und evtl. zu kaufen.
Bei der Bezeichnung "Karre" bin ich schon stutzig geworden, einen Wagen in diesem Preissegment würde doch kein normaler Mensch als "Karre" bezeichnen.
Zum Glück hab ich recherchiert und bin nicht drauf reingefallen ...
Same same....
Same same..... bei uns war es auch Hans. Danke für die vorherigen Bewertungen, so hab ich den Betrug schnell entlarvt.
Warum gibt es nicht 0 Sterne?
Warum gibt es nicht 0 Sterne?
Thomas ist echt gut drauf, hätte er eine bessere Ausdrucksweise gehabt, wäre ich ihm vielleicht sogar auf den Leim gegangen.
Wer aber ein 4 Jahre altes Auto Karre nennt?!
So verdient man sich vom Sofa aus sein Geld, vielleicht noch mit einer guten sozialen Unterstützung.
Bei mir hat sich ein Hans gemeldet
Bei mir hat sich ein Hans gemeldet. Ähnliches Vorgehen über WhatsApp - kein telefonieren und ein Foto was den Anschein erwecken soll, dass es sich hier um ein seriösen junges Paar handelt.
Nach paar Mal schreiben hat er mich ebenfalls aufgefordert über die Seite ein Scan durchzuführen, da er doch so weit herkommen würde ..
VORSICHT BETRUG!!!
VORSICHT BETRUG!!!! Auch bei mir nervt "Thomas" seit Tagen und er braucht unbedingt den Bericht von Fahrzeugscanner 24.... (In der Beschreibung steht etwas von "für den polnischen Automarkt".
Kontaktet per WhatsApp, Junger Typ mit Freundin auf dem Statusbild.
Gleiches hier
Gleiches hier, gleicher Wortlaut. Heißt jetzt Hans.
Ich bin mittlerweile überzeugt, wenn ich Drogen kaufe habe ich es durch die Bank mit seriöseren Geschäftspartnern zu tun
Abzocke
Abzocke. Wie schon von anderen berichtet will ein Thomas dich davon überzeugen unbedingt einen Bericht von der Seite zu ziehen. Berichte von etablierten Firmen mit guten Bewertungen werden als nicht aktuell und aussagekräftig abgetan...
Auch bei mir hat sich Thomas gemeldet
Auch bei mir hat sich Thomas gemeldet.
Das ist einfach Scam. Aufpassen!
Zwischenzeitlich habe ich das Fahrzeug vom Preis reduziert und er wollte immer noch den alten Preis bezahlen. Der Sicherheitscode in WhatsApp ändert sich fast täglich.