Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Super Service!!

Super Service… Artikel ging retour, wegen einem Fehler in der Adresse. Obwohl der Fehler von mir verschuldet, kam direkt ein neuer ohne Zusatzkosten. Hatte natürlich angeboten, diese zu übernehmen! Sehr freundliche und schnelle Reaktion auf meine Mail! Top!

18 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider sehr Unfair im Umgang mit dem…

Leider sehr Unfair im Umgang mit dem Kunden. Haben auf Mails erst nicht geantwortet und dann wurde ich als Kunde beschimpft diese nicht bekommen zu haben. Das habe ich allerdings beim Provider geprüft und auch viele andere Mails in dem Zeitraum von denen bekommen. Es wäre ja alles kein großes PRoblem gewesen, aber eine so unfaire Kommuikation mit unberechtiger Schuldzuweisung (ggf. aus Bequemlichkeit) kann ich nicht akzeptieren.

28 april 2026

Alles top!

Wegen einiger weniger positiver Bewertungen war ich zunächst skeptisch, ob ich meine Bestellung bei Faircouture tätigen sollte. Ich kann jedoch nur Positives berichten: Sowohl die Kommunikation per E-Mail als auch eine Retoure verliefen vollkommen reibungslos. Ich würde auch in Zukunft wieder dort bestellen.

16 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rückfragen wurden telefonisch beantwortet- empfehlenswert!

Nachdem sich zunächst auch auf Nachfrage hin der Bestellbestätigungs-/ Sendungsverfolgungs-Link nicht öffnen ließ und ich feststellte, dass es keine Möglichkeit der telefonischen Kontaktaufnahme gibt, war ich aufgrund der Bewertungen hier zunächst besorgt auf einen Fakeshop reingefallen zu sein.
Nachdem ich meine Befürchtung per Mail äußerte, wurde ich angerufen und kurz darauf funktionierte der Link und die Sendungsverfolgung.
Der Versand lief schnell und problemlos.
Ich empfehle, zunächst ein Kundenkonto anzulegen und dann zu bestellen, dann scheint der Link zu funktionieren.
Ich würde wieder bestellen 😃 !

13 augustus 2025

AVOID !!!

Fair couture wirbt auf der mobilen seite auf english (so ist mein telefon eingestellt) mit "Taxes included " fuer Schweizer Kunden - dies ist der offizielle view von fair couture und keine automatisierte uebersetzung.

Geliefert wird unverzollt ! Kunden werden getaeuscht! -

kundendienst: inexistent/incompetent/inefficient

Es gibt bessere shops und das ortlieb zeugs kriege ich auch in der schweiz bei Zaap / guenstiger als bei diesem desorganisierten diletanten laden

26 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach Verzollung kaum lohnenswert für CH Kunden

Bestellte einen Ortlieb Duffle 85l für CHF 146.70 statt CHF 163.00. Der Rabatt kompensierte nicht Mal die Versandkosten von CHF 18.--. Als CH Kunde erhielt ich eine Woche später noch eine DHL Zoll- und Adminrechnung über CHF 34.20. Zu diesem Preis kriegt man die Tasche auch im CH Fachhandel.

18 januari 2025

Alles bestens

Alles bestens, super Kundenservice. Mein Paket hat DHL verloren, habe sofort vom Kundenservice eine 2. Sendung erhalten.

2 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retoure geht nur auf eigene Kosten

Retoure geht nur auf eigene Kosten. Seit Tagen keine Rückmeldung vom Kundenservice trotz schriftlichem Widerruf. Geld hab ich noch nicht zurück. Nicht zu empfehlen.

22 augustus 2024

Alles super!

Die Tasche war nach nicht mal 48 Stunden bei mir. Original und neu. Unschlagbarer Preis. Top!

3 april 2024

Nie wieder!

Ich habe eine Sporttasche (Warenwert ca. 100€) bestellt, die ich auf eigene Kosten (ca. 7€ Versand) retournieren musste. Die Retoure wurde nun abgelehnt, da ich den Vertrag nicht schriftlich widerrufen habe, sondern „nur“ die Tasche zurückgeschickt habe. Jetzt soll ich das Geld bezahlen, obwohl ich die Tasche nicht mehr besitze? Wirklich mega unseriös, Kundenservice einfach nur schlecht und keine Telefonnummer um irgendwen zu erreichen. Finger weg!

23 november 2023

Besser woanders bestellen!

Hatte bei Fair Couture einen Rucksack gekauft, bei dem sich nach 10 Monaten der zu knapp genähte Reißverschluss abgelöst hat. Am 25.2.23 reklamiert. FC versuchte in zig Mails, mich abzuwimmeln. Mehrmals die Antwort, ich solle mich damit an den Hersteller wenden. (Nein! Der Händler ist zuständig). Dann: Ich könne ihnen den Rucksack auf meine Kosten schicken, die Prüfung würde aber gut 6 Wochen dauern. Habe dann einen Anwalt eingeschaltet. Nach mehreren anwaltl. Mails kam dann ein Retourenlabel, aber nach der Rücksendung tat sich nichts. Erst nach anwaltlicher Androhung eines Mahnbescheids wurde der Kaufpreis Ende Mai erstattet.

25 februari 2023

Finger weg von Faircouture

Defekte Ware musste ich auf meine Kosten zurückschicken, da der Kundenservice es nicht schaffte, innerhalb der Widerrufsfrist eine Lösung zu finden. Alles nur nach mehrmaliger Aufforderung, unzähligen E-Mails und dem Hinweis PayPal Käuferschutz. Ich kann nur jedem abraten bei diesem Shop zu bestellen.

20 december 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.