Falkenberg Modehaus Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung!!!! Absolute Täuschung der Laden. Werbung mit einem Deutschen Namen. Impressum? 30 Tage Geld zurück Garantie.. Billige Fasern schlechte Qualität. Defekte und viel zu klein geratene Kleidung au... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht! Diese Läden überschwemmen den deutschen Markt. Egal ob Karlson Berlin, Bergschatz, Nobolu, Roborro,Livineda, Muraluxe, Elsa Berlin, Stadlwerk, Meyer Stuttgart, Lightin The Box, Nor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst 1 Stern ist zuviel! Lasst die Finger von diesem Verein! Ich kann alle negativen Erfahrungen bestätigen! Es ist billigste , überteuerte Ware aus China, Retouren sind teuer und umständlich, Ware... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrugsfirma! Dort nicht bestellen! Name klingt deutsch, Ware kommt aus China. Rücksendungen wollen die nicht, stattdessen könne man ein neues Produkt aussuchen und nur für erneute 10€ erhalten. Nac... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

102 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Garbage

Nicht mal einen Stern kann man vergeben. Die Domain vermittelt den Eindruck, aus Deutschland zu kommen. Habe mich dummerweise darauf verlassen. Mein bestellter Dackelpullover kam nach 6 Wochen an und hat rein gar nichts mit der angepriesenen Ware zu tun. 29 Euro Rückversand - können sie vergessen! Chargeback und fertig!!!! Das ist Betrug/Täuschung und die Seite sollte stillgelegt werden!!!!

29 juli 2026

Bestellt dort bloß nicht

Bestellt dort bloß nicht. Schreckliche Qualität aus China. Rücksendung sehr schwierig, wenn sie überhaupt funktioniert. Es fallen hohe Rücksendungskosten an.

27 juli 2026

Total unseriös

Versand hat 1. extrem lange gedauert. 2. Sehr schlechte Qualität
3. Beim Versuch die Ware zurückzuschicken, keine Antwort. 4.nach Wochen kam dann eine Mail zurück wo ich die Ware auf eigene Rechnung nach China schicken soll obwohl die Ware aus Deutschland verschickt wurde oder 30 % Erstattung des Produktes ohne Rückgabe!
Total unseriös bitte Finger weg!

27 juli 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Es stand nirgendwo, dass die Artikel aus China kommen.
Schlechte Qualität, Größen stimmten überhaupt nicht. Rücklieferung war nicht möglich. Rückerstattung waren 15%. Das ist für mich einfach nur Abzocke.

22 juli 2026

Unverschämt

Obwohl ich innerhalb von 3 Minuten storniert habe, wurde mir der billige Kram aus China zugeschickt. Ich habe sofort nach Einreichen des Widerrufs den Kundenservice angeschrieben. Dann ging eine ewige email Kommunikation hin und her. Obwohl ich eine Mail erhielt, in dem der Widerruf akzeptiert wurde, bevor ich über den Versand informiert wurde, wurde der Mist verschickt (habe leider zu spät gesehen, dass es sich um Minderwertiges aus China handelt. Irgendwann hatte ich keine Lust mehr, habe 15 % erstattet bekommen und die Schuhe in den Kleidermüll geworfen, um den teuren Rückversand zu vermeiden.

21 juli 2026

Produktqualität

Der Lieferzeitraum wurde zwar gehalten, aber das bestellte Kleid
entspricht in keinem dem Produktbild und der Annahme, daß das Produkt aus europäischer Produktion stammt.
Lieferung China und Qualität ist entsprechend.
Gleiches gilt auch zum Retourweg.
Ich erspare mir den Aufwand, nehme den Verlußt in kauf. Ich werde hier NIX mehr bestellen.
Meine Erfahrung ....

17 juli 2026

WARNUNG

WARNUNG! Das ist wirklich das allerletzte an Firma und betrügerischen Machenschaften !!! Mit dem Namen wird ein deutsches Unternehmen assoziiert . Die Ware , hier eine Bluse, taugt noch nicht mal als Putzlappen für 39,90 €! Will man das Produkt zurücksenden nach China fallen 59,90 € Gebühren an. Das Produkt geht sofort in die Mülltonne !!! WARNUNG an alle die hier bestellen wollen ! Finger weg !

15 juli 2026

Bloß Hände weg!!

Ich dachte, bei einem Anbieter mit ".de" in der Mailadresse handelt es sich um ein deutsches Unternehmen. Weit gefehlt! Das Kleid, welches ich gekauft habe, ist wirklich schön. Aber .....trotz sorgfältiger Messung ist es zu klein, ein Umtausch kostet wieder Geld und eine Rückgabe ist nur mit Versand nach China für 59,00€ Porto möglich!! Geht's noch?? Bloß Hände weg! Da behalte ich das Kleid lieber und verschenke es. Dieser Händler ist definitiv nicht zu empfehlen, Abzocke noch und nöcher!!!!!

10 juli 2026

FINGER WEG

FINGER WEG! Es ist bereits alles über diesen Shop geschrieben. Eines verstehe ich allerdings nicht: Falkenberg, Aufmachung und Internetauftritt zum verwechseln ähnlich, gibt es in München und gilt als seriös. Diese Ähnlichkeit ist irreführend.
Schade, dass mir das zu spät aufgefallen ist. Hat mich allerdings mal wieder bestätigt, bei Temu, Shein und Co nichts zu bestellen.

24 juni 2026

Bitte nicht kaufen-unseriös

Bitte nicht kaufen-unseriös!
Ware entspricht nicht dem, wie es ursprünglich dargestellt wird. Es handelt sich hierbei schlechte Ware in Plastiktüten verschickt. Abgesehen von 5 Wochen Wartezeit, ist der Retourenprozess so konzipiert, dass es dem Käufer unmöglich macht, schnell und reibungslos die Ware zurückzusenden. Es ist eine Masche. Man soll für die Kosten der Retoure selbst aufkommen. Finger weg! Leider bin ich auch reibgefallen.

3 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte eine PREMIUMSHORT…

Ich hatte eine PREMIUMSHORT bestellt.Was ankam war billigste Chinaware.
zu Wucherpreisen.
Rücksendung so gut wie unmöglich da die Ware auf Kosten des Empfängers zurückzusenden ist.Rücksendeadresse China .Das würde für eine Shorts ca 15,- € kosten.
Ob dann eine Erstattung folgen würde fraglich .
Mein Rat haltet Abstand von Falkenberg Mode

29 juni 2026