Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Um etwas zurückzuschicken, wartet man Wochenlang auf eine Antwort. Am besten (wenn über Paypal bezahlt) einen Käuferschutz-Fall eröffnen. Dann antwortet der Verkäufer schneller. Die Ware kommt aus... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe (Leider) etwas bestellt. Einen Bikini und Badeanzug. Der Badeanzug entsprach zwar auch nicht meinen Vorstellungen und der Beschreibung, aber der Bikini war sehr schlecht verarbeitet und aus... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bei diesem Shop Kleider bestellt, aber die Ware entspricht leider überhaupt nicht den Erwartungen. Die Qualität ist extrem minderwertig und sieht völlig anders aus als auf den Produktbilder... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Betrügerische Machenschaften

Ich kann nur das bestätigen, was die anderen Bewerter/innen darstellen:es handelt sich um eine Betrugsmasche! Aber, hat schon mal jemand die Lastschrift von Paypal zurück gegeben? Was ist dann geschehen?

17 juli 2025

Vorsicht

Vorsicht – enttäuschende Qualität und fragwürdiger Kundenservice

Ich habe bei Stilhaus Düsseldorf bestellt und bin extrem enttäuscht. Die Qualität der Produkte ist miserabel und entspricht in keiner Weise den Bildern oder Beschreibungen auf der Website.
Als ich die Artikel zurückgeben wollte, wurde mir nur eine 20 % Rückerstattung angeboten, wenn ich die mangelhaften Produkte behalten würde – eine Rückgabe ist zwar möglich, aber nur auf eigene Kosten nach China, was völlig unpraktisch und teuer ist.

Auf der Website wird mit einer „90 Tage Geld-zurück-Garantie & unkomplizierter Rückgabe“ geworben – das ist irreführend und entspricht nicht der Realität.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Für mich wirkt das Geschäftsmodell unseriös und kundenunfreundlich.
Finger weg!

17 juli 2025

Betrug vom Feinsten

Betrug vom Feinsten! Einen Artikel bestellt, dann wurde er zweimal belastet. Auf meine Frage habe ich nur die Antwort erhalten, könnte es ja auf meine Kosten zurück schicken. Armseliger Laden

16 juli 2025

Noch ein kleiner Nachtrag

Wer sich mit dem Gedanken trägt den Schrott nach China zurück zu senden : bloß nicht! Werft nicht schlechtem Geld noch gutes hinterher! Die Rücksendung bleibt beim chinesischen Zoll hängen und wird nie von der Firma abgeholt. Ware nicht angekommen - kein Geld zurück.

13 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das ist jetzt der Nachfolger von Stilhaus Düsseldorf Finger Weg…

Das ist jetzt der Nachfolger von Stilhaus Düsseldorf. Die firmieren schön jedes mal um, wenn die unzufriedenen Kunden hier ihre Bewertungen abgegeben haben. Hatte ein Kleid - das angeblich von 80 auf 39,90 heruntergesetzt war, aus Baumwolle sein sollte - bestellt und erhalten. ES war ein Polyesterfetzen erster Güte, welchen ich bei Temu für 10 E bekommen hätte. Nachdem ich reklamierte bot man mir an, erst 20 dann 30 % Nachlass, oder ich könne - das Teil kam hier aus DE - es auf eigene Kosten nach CHINA zurückschicken. Als ich mich jetzt für die 30 % entschloss und das Kleid halt zum Putzen anziehe, kam eine Antwort, dass die 11,99 zurücküberwiesen werden und zwar von dieser Falkenhof-Stil-Team... Also nicht mehr Stilhaus- Jetzt steht zwar ein Impressum dabei mehrere Limited etc. vereinigtes Königreich.

7 juli 2025

Schuhe

Schuhe, ähnlich deutschen Gesundheitslatschen, stinken abartig nach Chemie, haben nichts mit dem Bild zu tun. Muss sie jetzt auf eigene Kosten zurückschicken, was so teuer ist, dass ich es wahrscheinlich nicht tun werde.
Einmal und nicht wieder!

10 juli 2025

Bestellt:Leinensakko

Bestellt:Leinensakko. Bekommen: Plastikbeutel
Das bestellte Leinensakko stimmte weder mit dem Produktbild noch mit den Produktbeschreibungen überein. Es kam ein Sakko billigster Machart, sicht- und fühlbar aus Kunstfasern, mit der angegebenen Größe hatte es gar nichts zu tun; Passform war völlig daneben. Dann entbrannte eine endlose Debatte um Rücksendung, das Produkt sollte auf eigene KOsten nach China gesandt werden, obwohl der Vertragspartner eine Adresse in UK hat; schlussendlich wurde in endlos vielen Mails eine Reduktion um 50% herausgehandelt, die auch erstattet wurde. Trotzdem: Finger weg! Das ist Müll in Tüten aus China geschickt.

4 juli 2025

Betrügerische Bande

Betrügerische Bande.
Angebliche Leinen Klamotten sind aus Polyester und haben kein Etikett.
Geld sieht man nicht wieder. Rücksendung auf eigene Kosten.
Bloß die Finger weg!

4 juli 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Angebliche Leinenjackets waren Polyester-Schrott ohne jedes Etikett. Rücksendung soll auf meine Kosten an einen Hafenadresse in China erfolgen. FINGER WEG!

30 juni 2025

Finger weg Leute

Finger weg Leute wollte mir ne Hose bestellen was habe ich bekommen nicht das was ich bestellt hatte die ganzen nähte waren so schlecht verarbeitet total unverschämt habe zwar 20% Rückerstattung
bekommen aber trotzdem einfach nur schlimm

12 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falkenhof- das hört sich so solide an

Falkenhof- das hört sich so solide an, ist aber ein betrügerisches Unternehmen, das völlig minderwertige Ware verschickt . Ich hatte Gott sei Dank nur ein T- Shirt für 23 Euro bestellt, mit dem ich jetzt die Fenster putzen kann. Mir werden 40 % Erstattung zugesagt, die ich aber nach mehrmaliger Reklamation noch nicht habe, stattdessen dauernd Entschuldigungen für die Unannehmlichkeiten, ein Hohn. Leute, lasst die Finger von Falkenhof

10 juni 2025

Betrug

Betrug. Will Ware zurückschicken, muss über die Supportmail gehen und die Antworten nicht.
0 Sterne und eine Anzeige.

6 juni 2025

Lasst es einfach!

Lasst es einfach!
Ich kann mich einfach nur den Bewertungen anschließen und ärgere mich sehr, dass ich nicht vorher bei Trustpilot recherchiert habe!
Die Ware ist minderwertig, die Nähte richtig schlampig verarbeitet. Der tatsächliche Look ist sehr weit weg von dem Bild auf der Website.
Eine Rücksendung nach China (!!! das war so überhaupt nicht ersichtlich) kostet mindestens 20€, bei Paketen über 2kg sogar 50€! Daher habe ich im Endeffekt, das schlechte Angebot der Teilerstattung annehmen müssen. Den Ärger hatte ich mir sparen können.

5 juni 2025

Leider "kein Stern"

Den einen Stern gibt es nur, weil "Kein Stern" nicht möglich ist.
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen zu 100% an. Ware entspricht nicht annähernd der Beschreibung, Rückgabe?
Mail von Falkenhof:
- "Alle Rücksendungen werden über unser Zentrallager in China abgewickelt ..."
- "... möchten wir Ihnen stattdessen eine Teilrückerstattung von 20 % anbieten."
- "Dieses Angebot gilt, wenn Sie den Artikel behalten und nicht zurücksenden. Sie können ihn dann behalten oder sogar mit jemand anderem teilen. Bitte beachten Sie, dass dies ein Sonderangebot als Entschädigung für Ihre Erfahrung ist und nicht unseren Standard-Rückgabebedingungen entspricht."

Diese Texte sind auf der Website nicht zu finden.
Auch ich bin tatsächlich 'mal wieder nicht gründlich genug gewesen, vorher bei trustpilot vorbei zu schauen.

Wie mehrfach geraten - FINGER WEG von Falkenhof

30 mei 2025

Vorsichtig!

Vorsichtig!! Am besten hier nichts bestellen. Ware hat nichts mit europäischen Größen zu tun.
Achtung Name täuscht über chinesischen Händler hinweg, der den Preis nicht erstatten möchte, sondern mit teuren Rücksendekosten droht.

23 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Asozialer geht's nicht mehr .

Asozialer geht's nicht mehr .
1 Stern ist noch viel zu viel .
2 verschiedene Jackets bestellt , jeweils in XXL , in beige + grau
( trage normalerweise L ) . Soll ja bequem sein .
Nach 3 Wochen kommt die Ware , und ein Jacket in einer Achsel nicht zusammengenäht , das andere dreckig auf der Knopfleiste . Und , für jemanden der Größe M trägt vielleicht passend .
Angebot dieser Betrüger : 40 % Preisnachlass .
Deutscher Name ,
Firmensitz : England ,