Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... Toon meer
Vorsicht!!! Es wird andere Ware in minderer Qualität geliefert. Die bestellte Ware wird nicht geliefert. Darauf ist dieser Shop ausgelegt. Dann beginnen die Auseinandersetzungen. Es werden alle Regist... Toon meer
Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte Qualität hat, nicht zurücksenden. Es heißt immer, Bestllung kann nicht gefu... Toon meer
Absolut enttäuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die Qualität der Produkte... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Absolut schlechte Erfahrung gemacht
Absolut schlechte Erfahrung gemacht: wir sind mitten im Prozess für die Rückgabe. Nach 20 Emails von 10-50% Angebote über wir können die Ware behalten usw. Wir wollen das Geld wieder und die absolut schlechte Ware loswerden und sie nicht behalten. Passt auf vor Betrug!!!
Wenn ich 0 Sterne geben könnte wäre das absolut passend!! Größter Müll!!
Achtung, Finger weg von diesem "Anbieter"
Meine Vorredner haben sehr gut beschrieben, wie diese sogenannte Firma versucht, den Leuten für Müll das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich habe mit denen diversen Schriftverkehr über eine "annehmbare" Rücksendeadresse geführt und immer ausweichende Antworten bekommen. Immer wieder bot man mir diverse Rückzahlungen von 10 bis 20 Prozenten an, die warscheinlich niemals auf meinem Konto angekommen wären. Nur eine Rücksendeadresse habe ich bis heute nicht erhalten. Da ich mit PayPal gezahlt habe, erwarte ich eine Rückzahlung, allerdings arbeitet PayPal beim Käuferschutz auch mit Hinhaltetaktik und scheint deutsches Rückgaberecht bei Onlinekäufen nicht ernstzunehmen. Bin gespannt, wie das endet. Zum Glück handelt es sich bei mir nur um einen Betrag von €34,95, also verschmerzbar.
Update 04.08.25: heute habe ich nach diversen Briefwechseln von Paypal die Nachricht über eine vollständige Rückzahlung erhalten. Beharrlichkeit zahlt sich aus.
Achtung!
Achtung!! Ganz üble Betrugsmasche!
Meine Vorredner haben es perfekt beschrieben…
Achtung China Ware die aus Holland…
Achtung China Ware die aus Holland verschickt wird und man kann es nur für 25€ kosten nach China zurücksenden wenn man keine China Markt Ware tragen möchte.
Ich kann nur sagen: Finger weg! Betrug im großen Stil!
Ich kann nur sagen: Vorsicht und Hände weg. Der Käufer wird von diesem Unternehmen, das augenscheinlich niederländisch ist mit einem angeblichen Zweitsitz in Deutschland, massiv getäuscht und betrogen. Es handelt sich um billige minderwertige chinesische Ware, die überteuert verkauft wird. Die Abbildung der Ware entspricht nicht dem, was dann nach fast 3 Wochen endlich geliefert wurde. Die gelieferte Größe S passt eher einer molligen Dame mit Größe 44. Die kartoffelsackähnliche Ausführung des Kleides und die minderwertige Qualität hat mich dazu veranlasst, um Rücksendung und Erstattung des Geldbetrages in Höhe von 34,95 € zu bitten. Da die Rücksendeadresse in China liegt und die Kosten der Rücksendung von dem Käufer selbst getragen werden müssen, ist eine Rücksendung mit Trackingnummer über DHL quasi absurd, denn eine solche Rücksendung würde mich mindestens 25 Euro kosten. Nachträglich musste ich leider feststellen, dass die Internetseite falkenmode.de kein Impressum besitzt, also Vorsicht, hier sind im großen Stil Betrüger mit Sitz im Ausland am Werk! Dumm für mich gelaufen, diese Erfahrung zu machen! Daher möchte ich verhindern, dass andere diese Erfahrung auch machen müssen! Finger weg! Finger weg! Finger!
Ware kommt aus China
Ware kommt aus China, gesetzliches Widerrufsrecht wird nicht akzeptiert. Vorsicht, auf gar keinen Fall dort bestellen!!
Vorsicht!!!Dieses Unternehmen sitzt in…
Vorsicht!!!Dieses Unternehmen sitzt in China, getarnt mit deutschem Name... Wenn man das 30tägige Umtauschrecht in Anspruch nehmen möchte und dies ankündigt wird man abgespeist mit Vorschlägen von schrittweise 10-40% des Warenwertes als Gutschrift (und die Ware kann man behalten)...eine Rücksendung lohnt sich meist nicht weil die Versandkosten die man selbst tragen muss sehr hoch sind.
Fazit: Hinhaltetaktik getarnt mit vielen freundlichen aber standardisierten emails. Absolut nicht empfehlenswert!!Abzocke!!