Scoperto per caso questo sito cercando un regalo originale per una laurea, un quadro del Giorgione "il tramonto", devo dire che dopo varie insicurezze da parte mia perché non avevo capito che fosse co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una riproduzione ad olio di Modigliani e sono rimasto assolutamente a bocca aperta per la qualità del lavoro. Il quadro è fatto alla perfezione: la resa dei colori, la texture della... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono approcciato con cautela perché non conoscevo il sito falsi-d-autore.it ma posso dire che l’esperienza è stata molto positiva sin dall’inizio.Il risultato finale è ottimo il dipinto che ho comm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
In realtà sono 4.5 e non 5 per la non perfetta rispondenza nei minimi dettagli del dipinto. Sito affidabile e fanno tutto ciò che dicono. Il dipinto, da quando è stato spedito, è giunto in poco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
falsi-d-autore.it offre la più ampia scelta di riproduzioni di dipinti ad olio realizzate a mano. Seleziona tra oltre 100,000 riproduzioni di dipinti ad olio online. In alternativa ci puoi anche richiedere di creare ogni sorta di dipinto come una speciale realizzazione artistica. Il tuo dipinto é ricreato in maniera che vengono fedelmente rispettate le dimensioni, le proporzioni, i colori e le pennellate dell'opera orginale. Una qualità da museo é ottenuta utilizzando tele della migliore qualità e colori ad olio come British Winsor e Newton. Riproduciamo i dipinti solo da fonti accreditate e mai da immagini da internet di inferiore precisione. Quando ordini dalla nostra galleria di riproduzioni l'opera del dipinto ad olio verrà realista a mano dai nostri artisti esperti. Il quadro ad olio che riceverai sarà un'opera individuale e unica nel suo genere, realizzata a mano come l'orginale, un dipinto da poter essere ammirato nelle generazioni a venire.
NO.39, WHL Road, 361008, Xiamen, China
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Dipinto veramente bello !
Molto disponibili a rispondere alle richieste.

Antwoord van falsi-d-autore.it
il dipinto è ben fatto ma non rispetta le proporzioni. il disegno originale non è stato adattato alle misure richieste ma tagliato. alcuni dettagli fondamentali dell'opera originale non sono stati dipinti in quanto fuoriuscivano dal bordo

Antwoord van falsi-d-autore.it
Dipinto realizzato nei tempi prestabiliti e di ottima fattura. Servizio clienti celere e presente. Spedizione veloce ed accurata. Consiglio vivamente per trasformare la vostra foto in un bellissimo dipinto realistico

Antwoord van falsi-d-autore.it
Tutto ok, dipinti fatti molto bene e arrivati in ottime condizioni

Antwoord van falsi-d-autore.it
Descrivo la mia ottima esperienza.
Trovato sito su internet, li ho contattati, ho inviato una foto e mi hanno fatto un preventivo. Dopo aver pagato l acconto hanno iniziato a lavorarci e dopo circa 3 settimane a dipinto ultimato ho concluso il pagamento. I tempi si sono leggermente allungati rispetto a quanto preventivato, ma all arte non si deve metter fretta! Qualità ottima e servizio clienti superbo (mi han sempre risposto entro 1-2 ore massimo, notevole considerando anche il fuso orario)
Hanno infine contributo a pagare le spese doganali.
Affidabili e concreti! Consigliatissimo

Antwoord van falsi-d-autore.it
Ho scoperto per caso questo sito lo scorso anno. Gli ho commissionato la riproduzione di un dipinto che avevo visto su una rivista specializzata di un Museo a New York. Sono rimasto veramente soddisfatto sia nei contatti preliminari, durante l'esecuzione del Dipinto e nelle fasi della spedizione. Molto precisi, accurati, attenti al dettaglio. Ho inviato delle immagini abbastanza definite e sono stati veramente professionali. Anche le modalità di imballo perfette ed accurate. Grazie, molto bravi e complimenti all'artista che ha effettuato la riproduzione del Dipinto.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Il team di Falsi d'autore ha dimostrate grande professionalità, attenzione ai dettagli e massima disponibilità nel venire incontro a richieste e chiarimenti. Esperienza davvero a cinque stelle.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Lavoro eseguito magistralmente,sono stati precisi ordinati e attenti alle mie esigenze,sono molto soddisfatto consiglio a tutti di affidarvi a loro

Antwoord van falsi-d-autore.it
grande cura e qualità nella realizzazione delle opere; inoltre sono sempre disponibili via e-mail per qualsiasi necessità/supporto. Sono rimasto soddisfattissimo dei lavori che ho acquistato.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Il dipinto richiesto è stato consegnato nei tempi previsti ed è di ottima qualità. Esperienza decisamente positiva, anche per il servizio clienti molto puntuale.

Antwoord van falsi-d-autore.it
La riproduzione del dipinto che ho chiesto era molto fedele ed è arrivata in tempi ragionevoli. Il servizio è molto disponibile a rispondere ai dubbi del cliente. Particolarmente apprezzato il fatto che mi abbiano risarcito metà della spesa doganale. Acquisterò di nuovo.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Ho richiesto la riproduzione di un quadro inviando solo una foto trovata su internet. Si sono dimostrati subito disponibili a realizzarla e nell'apportare le modifiche richieste. Hanno contribuito a pagare le spese doganali

Antwoord van falsi-d-autore.it
Ottimo dipinto. Veramente bello con bellissimi colori. Peccato per i 40 euro di spese doganali che sembrano tante e soprattutto inaspettate. Comunque il dipinto vale ancora la spesa. Grazie

Antwoord van falsi-d-autore.it
Dopo una iniziale esperienza negativa , doveri dire , che hanno fatto di tutto di risolverla, e la ringrazio e questo mostra la loro professionalità e propongo gentilmente che nella loro sito web ,dopo prezzo del articolo esposto con spese di spedizione , aggiungere anche eventuale spese dogonale . Grazie

Antwoord van falsi-d-autore.it
Dopo un mese che ho comparto da loro un dipinto , mi aggiungono tramite e-mail la spese doganale che non risultava nel atto di compravendita online
Non sono coretti e non mi risultava che veniva dalla Cina
Vi sconsiglio

Antwoord van falsi-d-autore.it
Veramente bravi e tempi di lavorazione veloci. 15 gg per fare il dipinto, poi ti mandano foto chiedendo se va bene o se devono apportare le notifiche. qualche giorno per asciugare i colori e da quando parte la spedizione in una settimana è dalla Cina in Italia. La dogana italiana vi farà pagare l'IVA.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Ho richiesto la realizzazione della copia di un'opera di una autore contemporaneo esponente del neoespressionismo. Il risultato è stato veramente stupefacente, al punto da immaginare che sia stato eseguito con ausili esterni, ancorchè sia evidente la leggerezza della pennellata. A prescindere da ciò sono molto soddisfatto, per la qualità della riproduzione e per la puntualità nell'evadere l'ordine.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Ho acquistato 2 dipinti, come prima esperienza mi devo ritenere molto soddisfatto per la qualità delle riproduzioni, molto fedeli, e delle cornici utilizzate. Danno un bel tocco di arredo al soggiorno. Prodotto ben imballato, assistenza sempre disponibile a rispondere via mail. Peccato per aver dovuto aggiungere ulteriori spese per lo sdoganamento.

Ottima esperienza!
Ho acquistato una riproduzione del quadro “La notte stellata” di Vincent Van Gogh.
Sono rimasta colpita dalla qualità di fattura del quadro e dalla serietà che hanno dimostrato in fase di acquisto.
In seguito alle mie domande e richieste si sono dimostrati molto disponibili e bendisposti.
Non mancherò di consigliare l’acquisto di riproduzioni artistiche da questo sito.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Molto soddisfatto. Ho fatto fare una riproduzione di un quadro di un artista di inizio ‘900 molto poco conosciuto inviando solo una foto che avevo trovato su internet. La riproduzione è stata molto fedele, anche nella tecnica pittorica e le pennellate. Corrispondenza per email molto celere e sono stati disponibili anche ad apportare qualche piccola modifica nel colore di un elemento. Spese doganali e iva pagate a metà col mittente (oltre il costo del quadro pattuito).