Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine alla Sig.ra Virginia per la sua grande professionalità, disponibilità e gentilezza . Durante tutto il percorso mi ha seguito con competenza, atte... Toon meer
Giuseppe persona gentile, cortese , disponibile ed empatica, mi ha accompagnato per tutto il percorso della gestione della pratica tenendomi aggiornata in tutti i passaggi. Mi ha ispirato tanta fiduci... Toon meer
Federica é stata fin da subito disponibile, professionale . Ha capito le mie esigenze dalla nostra prima chiamata. Ha saputo accontentarmi in tutto. Consiglio vivamente di essere seguiti da persone co... Toon meer
Ringrazio al Dott. Francesco Inzirillo, per la sua cortesia e per avermi seguito passo dopo passo su tutte le informazioni e le pratiche svolte con lui. Consiglio a tutti il Dott. Francesco Inzirillo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Family Finance è un marchio di Synthesis SpA. Siamo una società specializzata nella promozione e conclusione di contratti relativi a finanziamenti, con particolare attenzione a Cessioni del quinto dello Stipendio e della Pensione, Delegazione di pagamento e Prestiti personali.
Contactgegevens
Via Giulio e Corrado Venini, 5, 20127, Milano, Italië
- info@family-finance.it
- family-finance.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mi sono trovata benissimo e grazie…
Mi sono trovata benissimo e grazie mille a Beatrice è una donna speciale che aiuta tantissimo e soprattutto tantissima pazienza, onestà
La cortesia e competenza
La cortesia e la competenza professionale sono le doti che ho colto in Angelio Sorbara che mi ha seguito con molta precisione e disponibilità aiutandomi a risolvere problemi e ad ottenere anticipo e cessione del quinto in tempi celeri.
Professionalità e competenza
Mi piace evidenziare la cortesia e la competenza con cui il cliente viene seguito in tutte le fasi della pratica.
Ottimo servizio.
Cessione quinto.
Ho avuto un finanziamento con la società Avvera con la cessione del quinto. La cosa ha avuto uno svolgimento pulito e semplice con l'aiuto della signora Jennifer che si è prodigata nell'indirizzarmi e aiutarmi nelle varie fasi dell'operazione.
Mi ha seguito durante la fase di richiesta e, dopo aver ottenuto il finanziamento, ho chiesto e avuto consigli utilissimi.
Ringrazio ancora la signora Jennifer per la sua pazienza, professionalità e la forte empatia.
Consulente Eccellente
ho avuto il piacere di lavorare con Roberta Tedesco e posso affermare con certezza che la sua consulenza è stata eccellente! la sua professionalità, competenza e dedizione sono evidenti in ogni aspetto del suo operato. ha dimostrato una profonda conoscenza nel suo campo fornendo soluzioni su misura che hanno risposto alle mie esigenze complicate. la sua capacità di ascoltare attentamente e comprendere le specificità della situazione ha contribuito a raggiungere la soluzione ideale per me. consiglio vivamente di chiedere di Roberta a chiunque sia alla ricerca di una consulente affidabile ed altamente qualificata.
Giudizio molto ma molto positivo
Giudizio molto ma molto positivo. Sono precisi e puntuali, oltre alla sicurezza di saper gestire al massimo i dati personali. Un grazie di cuore.
Un’esperienza assolutamente positiva
Un’esperienza assolutamente positiva! Mi sono sempre interfacciata con Linda, gentilissima, professionale e affidabile. È venuta subito incontro alle nostre esigenze rispondendo ad ogni nostro dubbio e domanda.
Grazie al suo aiuto siamo riusciti a risolvere dei piccoli problemini familiari.
Consiglio 100% i loro servizi!
Grazie ancora Linda!
Eccezionale.
Family finance ha risposto alle mie esigenze. Grazie alla super disponibilità di Enza Lombardo, professionista preparatissima del settore, sono riuscito a concludere le mie pratiche in modo semplice, puntuale, metodico ed efficace. Se avessi bisogno di un finanziamento di qualsiasi genere, non esiterei a chiedere a lei e a Family Finance stessa. Le 5 stelle più semplici della mia vita.
Mi ha seguito un bravissima persona di…
Mi ha seguito un bravissima persona di nome Vincenzo ha fatto di tutto per me mi è stato vicino mi ha seguito passo passo molto professionale e preciso posso dirgli solo grazie
Ottimi collaboratori
La persona con cui mi sono interfacciata ha avuto un atteggiamento professionale, disponibile, cortese ed epatico e ha seguito la pratica in modo perfetto
DA 10
Buongiorno ho avuto il grandissimo piacere di essere stato seguito da Alessandria Condino, persona super qualificata, Mi ha seguito in tutto il percorso rimanendo sempre a disposizione per qualsiasi domanda che io le facessi e di questi tempi è raro trovare una persona così efficiente. La ringrazio per tutto.
Saluti Antonio
La vostra Aziendarufinanziamento ha saputo convincermi…
La vostra Azienda ha saputo convincermi nell’ usufruire del vostro operato in quanto mi son sentito seguito e quasi coccolato da una vostra operatrice Jannifer la quale per avendo io una età avanzata, mi ha preso per mano in modo che io potessi adoperare con facilità tutte le tecniche digitali per poter ottenere un nuovo finanziamento. Per cui ritengo ottimo il vostro operato Bruno
Grazie grazie e velocissimi!!
Sono stata davvero molto felice di avervi incontrati in special modo la Signora Jennifer si è dimostrata una persona straordinaria, attenta, premurosa e mi ha seguito in tutto l’iter della pratica. Mi ha costantemente tenuta informata dello svolgersi delle pratiche e mi ha anche aiutato a “sbrigarmela” con internet! E’ stato un incontro piacevole e produttivo e devo dire che anche come gruppo siete affidabili, cosa non sempre riscontrabile! Grazie ancora e ancora!
Cordiali saluti
Matilde Adorni
Efficienza e disponibilità
Grande disponibilitá, serietá e velocitá. Una menzione speciale per Angelo S., consulente affidabile e professionale.
Alessandra è veramente speciale…
Alessandra è veramente speciale soprattutto paziente e sempre disponibile
Angelo Sorbara un consulente esperto…
Angelo Sorbara un consulente esperto nell'ambito , ottimo italiano e molto cordiale , gentilissimo,con molta professionalità e lo ringrazio per tutta la disponibilità e la pazienza ricevuta da parte sua si merita 5 stelle .
Personale molto preparato e…
Personale molto preparato e disponibile. Esperienza molto positiva
Sono molto felice di aver contratto…
Sono molto felice di aver contratto agente Angelo Soraba con la sua disponibilità e L’efficacia Per me una come lui non c’è, grazie
Esperienza da 10 e lode
Completamente soddisfatta per la professionalità e la cortesia ricevuta dalla signora Maria Muscari nella gestione della pratica. In tempi più che celeri ho avuto il bonifico per la richiesta da me fatta della cessione del quinto. Grazie mille
Squadra vincente