Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine alla Sig.ra Virginia per la sua grande professionalità, disponibilità e gentilezza . Durante tutto il percorso mi ha seguito con competenza, atte... Toon meer
Giuseppe persona gentile, cortese , disponibile ed empatica, mi ha accompagnato per tutto il percorso della gestione della pratica tenendomi aggiornata in tutti i passaggi. Mi ha ispirato tanta fiduci... Toon meer
Federica é stata fin da subito disponibile, professionale . Ha capito le mie esigenze dalla nostra prima chiamata. Ha saputo accontentarmi in tutto. Consiglio vivamente di essere seguiti da persone co... Toon meer
Ringrazio al Dott. Francesco Inzirillo, per la sua cortesia e per avermi seguito passo dopo passo su tutte le informazioni e le pratiche svolte con lui. Consiglio a tutti il Dott. Francesco Inzirillo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Family Finance è un marchio di Synthesis SpA. Siamo una società specializzata nella promozione e conclusione di contratti relativi a finanziamenti, con particolare attenzione a Cessioni del quinto dello Stipendio e della Pensione, Delegazione di pagamento e Prestiti personali.
Via Giulio e Corrado Venini, 5, 20127, Milano, Italië
- info@family-finance.it
- family-finance.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ho dato cinque stelle
Ho dato cinque stelle , solo perché non potevi metterne di più. Ci siamo affidati a LINDA PAPANDREA, persone che oltre ad essere molto preparata e sempre pronta a risolvere ogni problema , molto chiara umana e soprattutto molto empatica nei nostri confronti , cosa che ci ha sempre reso molto tranquillo e sicuri .. per noi clienti un eccellenza e una grande sicurezza per voi azienda una grande e validissima lavoratrice , averne di dipendenti così !!!!
Siamo felicissimi di averla conosciuta , non potevamo chiedere consulente migliore , GRAZIE Grazie Linda!! IMFINITE STELLE PER TE . L
Laura e Gabriele
La fortuna di conoscere dipendenti gold
Alcune aziende possono ritenersi fortunate ad avere dipendenti gold come il Sig. Pietro Daino. La sua preparazione e conoscenza dei prodotti che la vostra azienda offre è per noi clienti una sicurezza e per voi azienda un grande e importante plus. Tutte le aziende dovrebbero avere nel proprio team un dipendente così. Felice di averla incontrata.
Affido cinque stelle ma ne…
Affido cinque stelle ma ne meriterebbero molte di più, mi sono affidato a loro per una cessione del quinto . Super pazienti,professionali e ti sanno consigliare al meglio per affrontare le pratiche e come poter accelerare i tempi. Super consigliato.
Un ringraziamento particolare al Dottor Francesco Inzirillo.
Sono stato aiutato per le mie esigenze da un professionista sempre a disposizione.
Mi sono trovato molto bene e ringrazio ancora oggi.
E’ la mia seconda pratica di…
E’ la mia seconda pratica di finanziamento gestita da questo gruppo finanziario in particolare dal Dott. Angelo Sorbara persona estremamente competente oltre che disponibile alle mie richieste
Persone disponibili CHIARE E UMANE…
Persone disponibili CHIARE E UMANE BEATRICE BARSANO mi ha seguito in tutto l'iter per la cessione del 5^ mai una parola fuori luogo. 5 STELLE E OLTRE GRAZIEEEEE!!!!
Una brava squadra posso ringraziare a…
Una brava squadra posso ringraziare a Angelo Sorbara per tutto bonifico fatto persona seria con molta experienza mi ha aiutato in tutto per fare una cessione dell quinto grazie mille a tutta la squadra grazie Angelo sei grande
Desidero esprimere la mia massima…
Francesca Demasi Desidero esprimere la mia massima soddisfazione per l'assistenza ricevuta. La gestione della pratica è stata eccellente, condotta con grande professionalità, rispetto e infinita pazienza. Sono molto lieto del lavoro svolto e dell'attenzione che mi è stata dedicata; un plauso va anche all'azienda per l'ottimo servizio offerto. Davvero impeccabile.
Esperienza unica
Buonasera,volevo ringraziare il sign, Francesco,persona cordiale e fiduciosa al 💯%.sarò vostro cliente a vita.grazie di tutto
Grazie infinite al Sig
Grazie infinite al Sig. Francesco Inzirillo per la grande professionalità e, soprattutto, per la disponibilità e cura delle informazioni date. Esperienza eccellente. Da consigliare assolutamente a chi, come me, ha avuto necessità di una costante guida per tutte le fasi da espletare. Tempi di attesa come quelli comunicati fin dall'inizio. Grazie ancora
Dieci
Linda Papandrea una persona eccellente che mi a seguita dal inizio alla fine sempre reperibile e moto amodo molto preparata nel suo lavoro la ringrazio
Mi sono trovata molto bene con Il Sig. Inzirino Francesco
Mi sono trovata molto bene con Il Sig. Inzirino Francesco, molto professionale e gentile. Sempre in contatto su Whatsapp. Proporrò a chi ne ha bisogno il Sig, Francesco.
La Signora Virginia è stata fantastica
La Signora Virginia è stata fantastica, preparata e sempre presente a risolvere qualsiasi problema si presentasse Carmelo
Esperienza nuova per me
Esperienza nuova per me, mai chiesto un prestito prima di ora, e la sig.ra Virginia è stata veramente una persona molto simpatica ed empatica, oltre che efficiente e cortese, consiglierò ad altri Family Finance
Elevata professionalità e competenza…
Elevata professionalità e competenza nel settore.
buona compagnia
buona compagnia, un buon servizio e buona comunicazione per risolvere problemi
consigliabile
Mi ha seguito Enza Lombardo nella mia…
Mi ha seguito Enza Lombardo nella mia pratica di cessione, è una persona eccezionale ! Consiglio vivamente ❤️
Molto professionali ed efficaci
Molto professionali ed efficaci. Mi sono trovato molto bene.
Angelo Sorbara
Mi sono affidato per caso ad una richiesta di rinnovo della delega ad una persona Intrepida che nonostante le avversita' dovute ad un'amministrazione bigotta e ignorante e'riuscito con perseveranza e orgoglio a portare avanti la mia pratica.
Grazie Angelo Sorbara e grazie a Family Finance
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, sono stato seguito in ogni momento, informazioni trasparenti e semplicità nell esecuzione del prestito