Im Juni 2023 habe ich 4 Stühle bestellt und zum Glück Ratenzahlung vereinbart. Bis heute erfolgte keine Lieferung = 18.07.2023! Im Juni und Juli 2023 erhielt auf meine Nachfragen zweimal jewe... Toon meer
Ich kann mich den Bewertungen unten nur anschließen. Warte seit Mitte April auf einen Eames Schaukelstuhl. Mir wurde mehrfach zugesichert, dass ich die DPD Versandnummer innerhalb der nächsten Tage e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe am 5.10.20 einen Eames Lounge Chair bestellt, der 6-10 Wochen Lieferzeit haben sollte. Nach Ablauf dieser Frist habe ich nachgefragt und wurde auf Ende Januar 21 vertröstet- auch diese Fri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
NICHT KAUFEN Auch nach 5 Monaten keine Ware, keine Antworten und keine Antwort auf Schreiben unseres Rechtsanwalts. Heute hat unsere Bank das Geld über Visa zurück geholt. Die Firma sitzt letztlic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Heidenkampsweg 58, 20097 , Hamburg, Duitsland
- +49 40 85 59 96 22
- kontakt@famous-design.com
- famous-design.com/de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ende gut - alles gut.
Bei meiner Bestellung war es zu einer Verwechslung gekommen. Die Bearbeitung des Fehlers war unkompliziert und sehr freundlich. Der richtige Stuhl wurde "in Rekordzeit" nachgeliefert. Nicht so gut fand ich, dass ich den falschen Stuhl selbst zum Postamt schaffen musste. Ich hätte es gut gefunden, wenn der bei mir zuhause abgeholt worden wäre. Mit dem gelieferten Stuhl bin ich sehr zufrieden. Dieser entspricht in allen Punkten der Beschreibung. M.E. ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr netter Kundenservice
Sehr netter Kundenservice 😊 alle waren sehr
hilfsbereit.
Der Stuhl hat eine tolle Qualität. Wir sind begeistert 😄

Antwoord van Famous Design
Sehr nette und gute Kundenberatung-…
Sehr nette und gute Kundenberatung- einwandfreie Lieferung und Ware.

Spitze!
Ich glaube, das ist meine dritte Bewertung insgesamt, die ich für einen online-shop vergeben habe, aber hier war es wieder so weit:
Ich habe im Vorfeld lange nach guten Replicaanbietern gesucht, weil es hier wohl auch schwarze Schafe zu geben scheint.
Hier aber bin ich wohl direkt auf einen super Anbieter gestoßen. Bestellt hatte ich 4 Eames Side Chairs und es lief perfekt. An die angekündigte Lieferzeit von 10 Tagen wurde sich genau gehalten, die Stühle waren top verpackt. Es war nichts zu beanstanden.
Und die Qualität für den Preis finde ich unschlagbar. Ich kenne die Originale und ich muß sagen, wir sind begeistert...
Jetzt trauen wir uns auch, den Alu Chair zu bestellen :-)
Liebe Grüße, Matthias aus Mainz, weiter so!

Cosy Lounge Chair Rosenholz
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Der Artikel entspricht den Erwartungen und er wurde mehr als pünktlich geliefert. Die Spedition hat sich zwecks Terminierung der Lieferung gemeldet. Die Kommunikation seitens des Support war wunderbar.

Antwoord van Famous Design
Schnelle Lieferung und für den Preis…
Schnelle Lieferung und für den Preis hat der Stuhl eine angemessene Qualität, bin zufrieden und würde hier wieder kaufen.

großes Lob!
Liebes Famous-Design Team, ich möchte hier ein großes Lob aussprechen. Die gelieferte Ware entspricht genau Ihrem Angebot. Der Kundensupport und Kontakt ist hervorragend. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder oder empfehle sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Hans-Peter Jakob

Super Service
Super Service. Schnelle Antworten auf alle Fragen, schnelle Lieferung und ein wirklich hochwertiger Stuhl.

Antwoord van Famous Design
Alles schnell und gut geklappt
Alles schnell und gut geklappt, gute einwandfreie Ware.
Vertrauenswürdig und Empfehlenswert.
Kunde ist sehr zufrieden.

Sehr guter Kundendienst
Sehr guter Kundendienst ! Schnelle Antworten und Lieferzeiten ! Immer wieder !

Günstige Stühle „Made in China“
Preiswerte Stühle. Ähnlich zu Vitra Stühlen. Kontakt / Kulanz zu Famous Design sehr gut !

Super Service auch nach dem Kauf
Schnelle Lieferung. Eine Schraube / ein Gewinde hat nicht funktioniert. Foto gemailt. Innerhalb von drei Tagen hat das famous design behoben. Einfach super!!!! Wo sonst gibt es einen so verlässlichen Service nach dem Kauf???
Unvollständige Lieferung, 8 Monate warten
Im November 2020 hatte ich einen Bürostuhl bestellt (Ich bekam einen Rabatt weil mir ein Sessel in der falschen Farbe geliefert wurde). Der Bürostuhl war leider auch nach mehreren Monaten und unzähligen Mails nicht lieferbar. Aus diesem Grund entschied ich mich für ein teureres Modell, welches gemäss Kundendienst sofort lieferbar war. Dieser Bürostuhl wurde mir dann mit zwei linken Armlehnen gesendet. Anschliessend musste ich wiederum mehre Monate warten und bekam zwei weitere Armlehnen gesendet, welche nicht an den Stuhl passten. Das ganze gipfelt nun darin, dass ich jeden Monat vertröstet werde, dass die Armlehnen im nächsten Monat an mich gesendet werden... Das geht jetzt schon 2 - 3 Monate so. Wir haben den 20. Juli 2021 und ich habe immer noch keinen kompletten Bürostuhl. Da fühlt man sich als Kunde echt ratlos...

Überraschend gut
Wir hatten uns einen Tisch bestellt. Auftrag wurde entsprechend der Lieferbestätigung abgearbeitet. Rückfragen freundlich und kompetent beantwortet.
Die Qualität des Tisches ist wirklich top.
Wunderbar zufrieden!