Famous Design Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Juni 2023 habe ich 4 Stühle bestellt und zum Glück Ratenzahlung vereinbart. Bis heute erfolgte keine Lieferung = 18.07.2023! Im Juni und Juli 2023 erhielt auf meine Nachfragen zweimal jewe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich den Bewertungen unten nur anschließen. Warte seit Mitte April auf einen Eames Schaukelstuhl. Mir wurde mehrfach zugesichert, dass ich die DPD Versandnummer innerhalb der nächsten Tage e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NICHT KAUFEN Auch nach 5 Monaten keine Ware, keine Antworten und keine Antwort auf Schreiben unseres Rechtsanwalts. Heute hat unsere Bank das Geld über Visa zurück geholt. Die Firma sitzt letztlic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Over Famous Design

Geschreven door het bedrijf

Famous Design gibt es seit 2011 und freut sich über Tausende zufriedene Kunden in Europa. Leider hatte Famous Design einige Monate lang Lieferprobleme, die zu Verzögerungen und Unzufriedenheit bei unseren Kunden führten. Diese Situation wurde gelöst und wir hoffen, wieder eine Zufriedenheitsrate von 4,5 von 5 zu haben, wie wir sie vor einigen Monaten hatten. Warum bei uns bestellen ?

- 30 Tage Rückgaberecht

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

Super freundlicher Kontakt.

14 mei 2021

Vielen Dank liebe Sabine

Ware vom Zoll vernichtet

Ich habe am 5.10.20 einen Eames Lounge Chair bestellt, der 6-10 Wochen Lieferzeit haben sollte. Nach Ablauf dieser Frist habe ich nachgefragt und wurde auf Ende Januar 21 vertröstet- auch diese Frist verstrich und mehrere Nachfragen blieben ohne Erfolg. Anfang Februar habe ich mein Geld zurückgefordert und auch umgehend bekommen- Gott sei Dank!
Einige Wochen später bekam ich Post vom Zollamt in Osnabrück mit dem Hinweis, dass meine Ware wegen Markenrechtsverletzung zurückgehalten und vernichtet würde.
FINGER WEG- hier werden unrechtmäßig Plagiate angeboten!
Ich kann nur vom Kauf abraten.

3 mei 2021

Guten Abend liebe Frau Kessler
Sie haben tatsächlich leider dieses Problem erlebt. Diese Probleme sind aber jetzt seit 1 Monat geregelt, wir haben Ihnen immer gerne geantwortet, Sie haben ihr Geld sofort zurück bekommen und alle unsere Kunden werden jetzt wieder auch immer geliefert :-) wir bieten sogar den Kauf auf Rechnung jetzt an. Also Riesiko gibt es bei uns nicht !
Bleiben sie gesund und einen angenehmen Abend wünschen wir Ihnen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die von mir bestellte Ware hatte…

Die von mir bestellte Ware hatte Mängel, welche jedoch von umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben wurden. Am Top-Service erkennt man die wahren Dienstleister. Beide Daumen hoch.

27 april 2021

Antwoord van Famous Design

Vielen Dank lieber Kunde :-) Bleiben Sie gesund und genießen Sie Ihre Bestellung

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was für ein toller Kundenservice!

Was für ein toller Kundenservice!! Bin sehr begeistert. Ich habe aus versehen etwas falsches bestellt und habe per Email gefragt ob es vielleicht möglich wäre, dieses Teil gegen ein anderes umzutauschen. Da wurde mir sofort geantwortet und gesagt, dass ich es gerne als Ersatz für später behalten darf und sie mir den nun gewünschten Artikel schicken - zwei Tage später war er da! Unglaublich - super Service!
Hier werde ich sicher noch mehr bestellen! Sehr zu empfehlen!

25 april 2021

Antwoord van Famous Design

Vielen herzlichen Dank lieber Kunde :-)
Bleiben Sie gesund... und bis bald !

Eames DSW Stühle

Schnelle Lieferung, die Stühle waren sicher verpackt, guter Service und Ware wie beschrieben erhalten.

24 april 2021

Antwoord van Famous Design

Vielen Dank Ihnen. Das freut uns sehr :-)
Schönes Wochenende

Alles super

Alles super, gerne wieder.

21 april 2021

Antwoord van Famous Design

Vielen Dank ! Sie sind immer willkommen bei uns :-)

Super Produkte zum fairen Preis

Ich habe mehrere Eames Stühle gekauft. Mit der Qualität bin ich voll und ganz zufrieden. Jederzeit wieder!!!

7 april 2021

Vielen Dank lieber Herr Scholl
Bleiben Sie gesund

Eamas DSW Stuhl

Freundliche Auskunft am Telefon. Schnelle Lieferung. Bislang entsprechen die Stühle unseren Vorstellungen. Die Schrauben mussten wir recht bald nachziehen. Ich denke, dass ist normal. Zur Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage treffen.

7 april 2021

Vielen Dank liebe Sonja
Sollten Sie irgendein Problem haben bleiben wir auch gerne weiterhin zur Verfügung

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz Brexit Chaos alles zu einem guten Ende gekommen.

Letztendlich hat es 106 Tage gedauert. Schließlich und endlich habe ich die Ware erhalten. Es war viel Geduld notwendig. Nicht zuletzt durch das große Engagement von Herrn Kleiber ist die Angelegenheit zu einem guten Ende gekommen. Für das durch den Brexit entstandene Chaos, kann man nicht die Firma Famous-Design verantwortlich machen.

29 maart 2021

Vielen Dank lieber Kunde für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Verständnis
Bleiben Sie gesund

Keine Ware erhalten und Vorwurf der Rechtsverletzung

Wir haben am 31.01.21 bei famous-design DE in Hamburg einen Sessel bestellt. Die Lieferzeit sollte 1-2 Wochen betragen. Nach über drei Wochen erhielten wir am 23.02.21 von der Zollabteilung der Spedition Hellmann die Auforderung die Ware zu verzollen (19% Einfuhrumsatzsteuer, "Barzahlung") und dafür eine Vollmacht und die Rechnung zu schicken. Erst auf Nachfrage per Mail bei famous-design (per Telefon war niemand erreichbar) kam die Antwort, man würde sich darum kümmern – selbstverständlich seien von uns keine weiteren Kosten zu übernehmen. Am 03.03.21 forderte uns erneut die Spedition Hellmann auf die Papiere bereitzustellen. Wiederum auf Nachfrage wurden wir von famous-design damit vertröstet, dass man sich darum kümmere. Kurz darauf hieß es, der Sessel sei nun unterwegs zu uns.
Am 10.03.21 erhielten wir vom Hauptzollamt Osnabrück ein Schreiben mit dem Betreff "Vorübergehende Verwahrung mit dem Verdacht der Verletzung des Rechts auf geistiges Eigentum." Die eventuelle Vernichtung der Ware wurde angekündigt.

Nach telefonischer Rücksprache mit Herrn Kleiber von famous-design wurde uns am 17.03.21 eine sofortige Rückweisung des bezahlten Betrags zugesichert.
Am 25.03.21 erhielten wir unser Geld zurück.

Sehr erstaunlich, dass es hier nicht mehr Berichte dieser Art gibt. Der einzige Beitrag hier, der Komplikationen mit dem Brexit nennt, ist aus unseren Sicht zu gut bewertet.

25 maart 2021

Guten Abend Frau GRAF
Diese mit dem Brexit verbundene chaotische Situation tut uns natürlich leid. Ihre Bestellung wurde leider für mehr als 4 Wochen gesperrt und erforderte uns sehr viel Arbeit. Leider dauerte die Rückerstattung aufgrund eines Problems mit der IBAN länger als erwartet. Wir haben Ihnen einen Entschädigungsvorschlag gemacht für all diese Unannehmlichkeiten. Dafür haben wir aber bis jetzt keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Es ist auch sehr schade, dass Sie uns nach Ihrer Email Anfang März nicht mehr kontaktiert haben.
Glücklicherweise haben wir uns seit Februar komplett neu organisiert und unsere Kunden sind seitdem auf keine Schwierigkeiten gestoßen. Wir garantieren tatsächlich ALLEN Kunden keine zusätzlichen Kosten nach dem Kauf, aber auch keine Schwierigkeiten bei der Lieferung. Wir entschuldigen uns erneut, bleiben Sie gesund
Liebe Grüße aus Hamburg

Volle Zufriedenheit!

Wegen der momentanen Umstände gab es etwas Verzögerung bei der Auslieferung.
Die diesbezügliche Service-Anfrage wurde sofort und sehr freundlich beantwortet.
Der Zusammenbau war unkompliziert.
Leider hatte der Sitz drei kleine Flecken, - vermutlich Kleber - die sich nicht entfernen ließen.
Nach einem Photo davon, kam umgehend die Nachricht, ein Ersatzstuhl sei schon auf dem Weg.

Diese zuvorkommende Behandlung veranlasst mich, Famous Design unbedingt weiterzuempfehlen. Vielen Dank!
Der Stuhl ist super!

18 februari 2021

Antwoord van Famous Design

Vielen Dank lieber Kunde :-)

Mit dem Brexit kommen nun Probleme

Mit dem Brexit kommen nun Probleme auf Famous Design zu. Meine Bestellung, Eames Lounge Sessel, ist vom Zoll Osnabrück einbehalten worden und wird nun auch nicht mehr ausgeliefert. Aber während der gesamten Abwicklung hatte ich ständigen Kontakt mit Famous Design und meine Anfragen sind immer innerhalb 10 Minuten beantwortet worden. Als nun letztendlich feststand, dass der Sessel nicht mehr geliefert wird, wurde mir eine ERstattung des Kaufpreises zugesagt und innerhalb eines Tages war das Geld auf meinem Konto.
Insgesamt ein "Frustkauf", der aber durch das absolut kundenfreundliche und professionelle Auftragsmanagement nicht in schlechter Erinnerung bleibt.
Ich hoffe, Famous Design findet Lösungen, um ihre Produkte weiterhin in Deustchland verkaufen zu können. Dann werde ich auch umgehend wieder den Eames Lounge Sessel ordern

18 februari 2021

Vielen Dank lieber Kunde
Wir organisieren uns gerade um, damit dieses Problem nicht mehr vorkommt. Bis bald... und bleiben Sie gesund ! :-)