Famous Design Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Juni 2023 habe ich 4 Stühle bestellt und zum Glück Ratenzahlung vereinbart. Bis heute erfolgte keine Lieferung = 18.07.2023! Im Juni und Juli 2023 erhielt auf meine Nachfragen zweimal jewe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich den Bewertungen unten nur anschließen. Warte seit Mitte April auf einen Eames Schaukelstuhl. Mir wurde mehrfach zugesichert, dass ich die DPD Versandnummer innerhalb der nächsten Tage e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 5.10.20 einen Eames Lounge Chair bestellt, der 6-10 Wochen Lieferzeit haben sollte. Nach Ablauf dieser Frist habe ich nachgefragt und wurde auf Ende Januar 21 vertröstet- auch diese Fri... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NICHT KAUFEN Auch nach 5 Monaten keine Ware, keine Antworten und keine Antwort auf Schreiben unseres Rechtsanwalts. Heute hat unsere Bank das Geld über Visa zurück geholt. Die Firma sitzt letztlic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Over Famous Design

Geschreven door het bedrijf

Famous Design gibt es seit 2011 und freut sich über Tausende zufriedene Kunden in Europa. Leider hatte Famous Design einige Monate lang Lieferprobleme, die zu Verzögerungen und Unzufriedenheit bei unseren Kunden führten. Diese Situation wurde gelöst und wir hoffen, wieder eine Zufriedenheitsrate von 4,5 von 5 zu haben, wie wir sie vor einigen Monaten hatten. Warum bei uns bestellen ?

- 30 Tage Rückgaberecht

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ALLES BESTENS

War zunächst skeptisch wegen Vorkasse/Überweisung, aber ALLES BESTENS: Ware kam innerhalb der angegebenen Zeit (einer Woche) und gut verpackt mit DHL. Und die Qualität ist nicht nur gemessen am Preis sicherlich mehr als in Ordnung! Habe daraufhin gleich noch einmal bestellt - mit gleichem Ergebnis...! GERNE WIEDER!

10 juni 2020

Danke lieber Kunde :-)
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider nicht gut gelaufen

Es wurde leider nicht die Holz-Ausführung des Modells geliefert, die wir bestellt hatten. Das ist sehr schade! Ansonsten entspricht das Produkt unseren Erwartungen! Höchst befremdlich ist das Verhalten des Transportunternehmens, das eine 40 Kg schwere Palette einfach in der Garageneinfahrt abstellt, ohne uns Bescheid zu sagen oder zu klingeln. Wir waren den ganzen Tag zu Hause und haben auf die Lieferung gewartet und nur durch einen Zufall bemerkt, dass die Lieferung schon da war!

10 juni 2020

Lieber Kunde,
Es tut uns Leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Es ist aber schade, dass Sie uns nicht einfach kontaktiert haben.
Wir melden uns gleich zurück, um eine Lösung mit Ihnen zu finden :-)
Schönen Abend

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service, netter Spediteur!

Nachdem es am Anfang die Erreichbarkeit etwas schwierig war, aufgrund der Coronazeiten, hat dann alles sehr gut und reibungslos geklappt. Auch die Spedition war super und freundlich!

25 mei 2020

Vielen Dank lieber Kunde

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Qualität ist ok

Die Qualität ist ok, aber noch verbesserungsfähig. Preis/Leistung stimmt.

9 mei 2020

Lieber Kunde,
Vielen Dank für diese Nachricht. Es würde uns sehr interessieren zu wissen, was nicht in Ordnung ist und wir verbessern können. Gerne bleibt unser Kundenservice auch zur Verfügung um eine Lösung zu finden.
Bis bald :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zur vollsten Zufriedenheit !

Abwicklung, Bestellung sehr gut. Preis / Leistung der EAMES ARMCHAIR DAW Kopie im ersten Eindruck gut. Sitzgefühl wie beim Original.
Im direkten Vergleich fällt auf, dass die Plastikschale nicht ganz so stabil wirkt wie die original Schale und bei bestimmten Lichtverhältnissen sieht man die Verstärkung für die Beine auf der Sitzfläche als 4 Zentimeter große Kreise.Bei 4 Stühlen war einer an den Beinen nicht sauber verarbeitet.
Dafür kostet der Stuhl aber auch nur ein fünftel...
Sehr guter Kundendienst/Kontakt, empfehle den Shop weiter, habe jetzt mehrere Stühle bestellt und bekommen, Alles zur vollsten Zufriedenheit !

2 mei 2020

alles bestens

alles bestens, gerne wieder

2 mei 2020

Antwoord van Famous Design

Vielen Dank lieber Kunde :-)
Schönes Wochenende

Sehr übersichtliche Website

Sehr übersichtliche Website. Einfache Bezahlung.
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt.
Der Stuhl ist komplett und in einwandfreiem Zustand geliefert worden und ließ sich einfach zusammen bauen.

16 april 2020

Vielen Dank lieber Kunde
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind

Alles hat gut geklappt

Alles hat gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

10 april 2020

Danke lieber Kunde. Es freut uns wirklich, dass Sie zufrieden sind

Alles bestens

Alles bestens! Toller Stuhl! Würden wir jederzeit wieder bestellen!

9 april 2020

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Der Einkauf und die Lieferung funktionierten auch unter Corona reibungslos und der Stuhl ist qualitativ hochwertig. Meinen herzlichen Dank, jederzeit wieder!

8 april 2020

Toller Service

Einfacher Einkauf, einfache Abwicklung und vor allem guter Service wenn etwas nicht in Ordnung ist!

1 april 2020

Perfekter Service

Perfekter Service! Gute und rasche Beratung im Chat, Ware trotz Corona Krise pünktlich und freundlich geliefert. Der Tisch ist wirklich wunderschön. Und vor allem, war der Tisch wirklich sicher verpackt!

21 maart 2020