Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Potrebbe essere parecchio migliorato. Prima cosa una volta inseriti i crediti a disposizione dovrebbe dire quanti spenderne, e non dare le percentuali. Seconda cosa i nuovi acquisti (quelli arri... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia esperienza è parziale in quanto non ho potuto utilizzare il file excel in quanto alcuni ruoli sono diversi da quelli che utilizzo, ma l'ho usato per valutare l'offerta massima da fare. Nel comp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premio fanta passione Fiorentina arrivato con ordine direttamente dallo store ufficiale! peccato un po di attesa per elaborare i premi ma non appena hanno cominciato a distribuire i premi sono stati v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato benissimo con l’utilizzo di questo tool, il fatto che si usare tramite whatsapp rende il tutto molto più comodo e veloce! Consiglio assolutamente questo sito, soprattutto per quanto r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediahuis

Geschreven door het bedrijf

Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

427 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Assistenza fantastica

Assistenza fantastica, mi hanno risolto il problema molto rapidamente

20 juli 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Siamo felici del tuo feedback Kevin! Riferiremo al reparto!

Da Paura ....

18 juli 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Sicuramente farà paura ai tuoi avversari anche la squadra che farai al fanta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema di abbonamento…

Ho avuto un problema di abbonamento rinnovato senza volontà che mi è stato prontamente restituito.
Servizio al cliente encomiabile.

17 juli 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Graie mille per il feedback Mirko. Riferiremo al reparto!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

non lo consiglio

non benissimo… ho acquistato il pacchetto gratis ma a distanza di mesi mi e arrivato una cosa che hanno provato a sottrarmi i soldi anche se io avevo annullato l abbonamento. su whatsapp non si capisce niente . personalmente non consiglio questo sito

31 januari 2026

Ciao Marco,

ci dispiace per il tuo feedback. La disdetta non deve essere andata a buon fine e quindi deve essere partito il rinnovo.

Pre annullare l'abbonamento devi accedere alla tua area personale su www.fantalgoritmo.it/mio-account

Ti chiedo di scriverci nuovamente sui canali di assistenza per risolvere il problema

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto utile e interessante.

Tutto perfetto, servizio clienti impeccabile.
Grazie.

15 juli 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Grazie mille Federico, ci teniamo molto all'assistenza dei nostri clienti!

Top🔝

Gentilissimi e disponibilissimi

10 juli 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Grazie per questo feedback Davide, fanno sempre piacere i complimenti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, ma il vero punto di forza è un'assistenza clienti da 10 e lode! Ho riscontrato un problema e il team di supporto lo ha risolto in pochissimo tempo, dimostrando un'estrema gentilezza. Oggi che ci si imbatte quasi solo in chatbot impersonali, poter parlare con persone reali che si impegnano davvero fa tutta la differenza del mondo. Complimenti, continuate così!

10 juli 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Grazie mille per il feedback Luca. Siamo felici il nostro reparto ti abbia aiutato a risolvere la problematica. Qualsiasi cosa non riesitare a contattarci!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voglio annullare l abbonamento ma non…

Voglio annullare l abbonamento ma non mi rispondono

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Francesco, ci dispiace sinceramente per la mancata risposta e per il disagio che questa situazione ti ha causato.

Ti confermiamo che puoi annullare l’abbonamento in autonomia direttamente dalla tua area personale. È sufficiente accedere a www.fantalgoritmo.it/mio-account con le credenziali utilizzate in fase di registrazione e seguire la procedura per la gestione e la disdetta dell’abbonamento.

Qualora dovessi riscontrare difficoltà durante l’operazione, contattaci nuovamente per mail o tramite ticket

Il team di Fantalgoritmo

Buon servizio

Buon servizio, sono stati gentili e celeri nella gestione del mio abbonamento. Grazie

8 juli 2026

Grazie mille Tomas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matteo si è comportato molto bene

Matteo si è comportato molto bene, ha preso in carico una mia precedente lamentela e con educazione e nei modi giusti è riuscito a risolvere il problema e a ridare ai miei occhi credibilità all'azienda

8 juli 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Grazie mille Fab. riferiremo a Matteo il tuo feedback!

Esperienza pessima

Esperienza pessima sotto il punto di vista di gestione del cliente, ogni anno riducono la tempistica del rinnovo abbonamento in modo di rendere molto difficoltoso un non rinnovo per poi rifugiarsi in policy no rimborso. Non consigliati

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Gianmarco, ci dispiace per quanto accaduto e ti chiediamo sinceramente scusa per la gestione errata della tua segnalazione.

Nel tuo caso, il rinnovo dell’abbonamento è avvenuto automaticamente tramite PayPal, come previsto e indicato nei Termini e Condizioni accettati al momento della sottoscrizione. Comprendiamo comunque il disagio e desideriamo approfondire la situazione per verificare nel dettaglio cosa sia successo.

Ti chiediamo quindi di contattarci all’indirizzo info@fantalgoritmo.it oppure tramite WhatsApp, così da poter controllare il tuo caso e fornirti tutta l’assistenza necessaria.

Ci scusiamo nuovamente per la mancata gestione iniziale e restiamo a disposizione per trovare una soluzione.

Grande disponibilità

Grande disponibilità. Assistenza immediata. Ho ricevuto risposta subito dopo aver richiesto informazioni.

4 juli 2026

Grazie mille Giulio!

Poco seri

Lo scorso anno ho sottoscritto l'abbonamento e successivamente l'ho disdetto tramite mail (seguendo le indicazioni del sito). Il 30 giugno 2026 mi hanno addebitato 19.99 EUR, naturalmente senza tener conto della fatto che avevo disdetto e senza aver inviato la mail di reminder (art. 65-bis del Codice del Consumo). Ho provato a chiamare ma il numero di telefono non risulta attivo, adesso ho scritto una mail al servizio clienti ma vedo che rispondono con una mail automatica, aspetto mezza giornata per vedere se prendono in carico poi faccio denuncia.

3 juli 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Salvatore, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Abbiamo riscontrato un’anomalia tecnica che ha coinvolto alcuni rinnovi e comprendiamo il disagio causato dall’addebito. Dopo la tua segnalazione, ti abbiamo ricontattato via email e abbiamo provveduto al rimborso completo dell’importo di 19,99 €.

Ci dispiace quindi che la recensione non riporti anche la successiva gestione della segnalazione e la risoluzione del problema. Restiamo disponibili via email per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Evitare di sottoscrivere abbonamento

Fatto l'abbonamento di un anno e mi trovo invischiato in un rinnovo automatico che non si capisce come disdire, per me una TRAPPOLA!

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Massimo, ci dispiace che il funzionamento dell’abbonamento non sia risultato sufficientemente chiaro.

Il piano prevede il rinnovo automatico, come indicato nelle condizioni dell’abbonamento accettate in fase di acquisto. Non si tratta però di un vincolo: il rinnovo può essere disattivato gratuitamente in qualsiasi momento, entro il giorno precedente all’addebito, utilizzando il pulsante “Disdici abbonamento” presente nella propria area personale.

In alternativa, è possibile richiedere la disdetta anche contattandoci tramite email o WhatsApp. Restiamo a disposizione per verificare la tua posizione e aiutarti nella procedura.

State alla larga

Dopo aver combattuto mesi per recedere ad un servizio scadente e inesistente, mi hanno attivato nuovamente l abbonamento senza il mio consenso e senza preavviso scalandomi il credito dalla carta che non so perché fosse ancora collegata al loro sito.
Inutili i miei messaggi su whatsapp, email e sul loro sito, non ho ricevuto nessuna risposta e così ho perso 20 euro.
State alla larga!

29 juni 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Andrea, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Abbiamo riscontrato un’anomalia tecnica che ha coinvolto alcuni rinnovi e comprendiamo il disagio causato dall’addebito.

Dopo la tua segnalazione, ti abbiamo ricontattato via email e abbiamo provveduto al rimborso completo dell’importo. Ci dispiace quindi che la recensione non riporti anche la risoluzione del problema e il rimborso effettuato.

Restiamo disponibili via email per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Molto deludente

Il problema è che facendo parte di un gruppo di 3000 squadre è impossibile vincere. Era meglio suddividere in gruppi di 10 o 20 squadre e scontrarsi a vicenda. Cosí era molto più avvincente. Ho speso 20€ inutilmente. Mi dispiace ma non mi è piaciuto per niente. Se dovessero cambiare le regole di gioco e organizzativo allora probabilmente mi iscriverò di nuovo. Ma attualmente non lo farò.

29 juni 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Rosario, grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace che l’esperienza non ti sia piaciuta, però ci teniamo a chiarire alcuni punti.

Innanzitutto, nessuna lega ha 3.000 partecipanti. Le leghe più grandi arrivano a un massimo di circa 1.500 squadre.

Inoltre, il numero massimo di partecipanti, il numero di premi previsti e la struttura della lega erano indicati espressamente all’interno del regolamento, inviato e disponibile anche online, accessibile sia prima sia dopo l’acquisto. Di conseguenza, ogni utente aveva la possibilità di conoscere in anticipo le condizioni della lega a cui stava partecipando e il funzionamento della competizione.

Il sistema è stato pensato proprio per dare più possibilità di vincita durante tutta la stagione: non vengono premiati solo i primi classificati finali, ma anche il primo classificato di ogni settimana. A questi si aggiungono poi i primi 5 della classifica finale.

In totale parliamo di circa 50 premi su 1.500 partecipanti, quindi un numero di premiati piuttosto alto rispetto alla dimensione della lega. Abbiamo scelto questa formula proprio per distribuire le possibilità di vincita nel corso dell’anno e permettere a tutti, ogni settimana, di competere per un premio, invece di concentrare tutto solo sulla classifica finale.

Detto questo, capiamo il tuo punto di vista: una formula con gruppi più piccoli e scontri diretti può risultare più avvincente per alcuni utenti. Terremo sicuramente in considerazione questo suggerimento per le prossime edizioni.

Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione.