Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Potrebbe essere parecchio migliorato. Prima cosa una volta inseriti i crediti a disposizione dovrebbe dire quanti spenderne, e non dare le percentuali. Seconda cosa i nuovi acquisti (quelli arri... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia esperienza è parziale in quanto non ho potuto utilizzare il file excel in quanto alcuni ruoli sono diversi da quelli che utilizzo, ma l'ho usato per valutare l'offerta massima da fare. Nel comp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premio fanta passione Fiorentina arrivato con ordine direttamente dallo store ufficiale! peccato un po di attesa per elaborare i premi ma non appena hanno cominciato a distribuire i premi sono stati v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato benissimo con l’utilizzo di questo tool, il fatto che si usare tramite whatsapp rende il tutto molto più comodo e veloce! Consiglio assolutamente questo sito, soprattutto per quanto r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediahuis

Geschreven door het bedrijf

Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

427 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Io non parteciperò piu , arrivederci

Modifico e aggiorno:
Dopo la recensione, tempo una settimana mi arrivano email con tanto di premio... Poco dopo , vengo contattato tramite whatsapp up dal quartiere generale , scusandosi e chiedendo di modificare la recensione .... A dimenticavo i legali lasciamoli fare i lavori più importanti...
Cmq scuse accettate, recensione modificata
Buon fantacalcio

28 juni 2026

Ciao Vincent,

ci dispiace leggere questa recensione, perché crediamo ci sia stato un fraintendimento.

Abbiamo inviato diverse comunicazioni via email a tutti i vincitori, l'ultima in data 22 giugno, nelle quali abbiamo spiegato le tempistiche della procedura. Come previsto dalla normativa italiana, siamo in attesa della convalida ufficiale dei vincitori prima di poter procedere con l'erogazione dei premi.

Per qualsiasi chiarimento o necessità, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo info@fantalgoritmo.it: saremo felici di fornirti tutte le informazioni del caso.

Personalmente esperienza pessima.

Personalmente esperienza pessima.
20 euro x un iscrizione e avere il 50% del tempo pubblicità costanti che rendono difficilissimo l utilizzo dell app in maniera funzionale...x me son stati soldi buttati xo magari qualcuno la sa usare meglio di come ho fatto io, sta di fatto che l ho abbondanata dopo poco! Sconsigliatissima
Aggiornamento: lette altre recensioni mi son ricordato di disdire subito il rinnovo automatico eppure non si trova l opzione, ci sarà ma sicuramente poco facile da individuare e questo non è corretto!!

1 december 2025

Ciao Manu,

ti chiedo scusa, ma credo ci sia stato un fraintendimento: probabilmente stai confondendo Fantalgoritmo con il gestionale su cui viene svolto il fantacalcio, che non è gestito da noi ma da un’altra azienda (Fantamaster)

Fantalgoritmo non è un’applicazione tradizionale: i nostri servizi si basano su chatbot WhatsApp e file Excel. Per questo motivo, non inseriamo e non potremmo inserire pubblicità all’interno dei nostri strumenti.

Ti invitiamo a scriverci a info@fantalgoritmo.it, così possiamo chiarire meglio la situazione e spiegarti nel dettaglio la differenza tra la nostra azienda (Fantalgoritmo) e la piattaforma a cui probabilmente ti riferisci (Fantamaster)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

non ha mai funzionato e alle prime…

non ha mai funzionato e alle prime richieste di assistenza, nessuno ha mai risposto. Ho lasciato stare tutto

27 augustus 2025

Ciao Marcello,

ci dispiace leggere il tuo feedback da una stella, ma facciamo fatica a comprenderlo.

Se il servizio non ha mai funzionato, come mai non ci hai mai contattato? Non ci risultano segnalazioni via email o ticket a tuo nome. L'assistenza viene gestita tramite ticket accessibili dall'area personale e, durante la stagione, rispondiamo quotidianamente agli utenti.

Inoltre, è difficile che il servizio “non abbia mai funzionato” in senso generale: il chatbot lavora sui server di WhatsApp e i file Excel funzionano in locale sul dispositivo dell’utente. Per questo motivo, eventuali problemi specifici possono dipendere da singole configurazioni o utilizzi, ma non compromettono il funzionamento generale degli strumenti.

Se invece ti riferisci alla nuova stagione, è normale che al momento i dati non siano ancora disponibili: il listone ufficiale uscirà il 4 agosto. Prima di quella data sono disponibili solo i dati della stagione precedente.

Ti invitiamo a scriverci a info@fantalgoritmo.it o ad aprire un ticket dall’area personale, così possiamo verificare insieme la tua situazione e aiutarti concretamente.

Vincente

Ho utilizzato Fantalgoritmo per tutta la stagione di Fantacalcio e ne sono rimasto molto soddisfatto. I consigli si sono dimostrati spesso precisi e utili, aiutandomi nelle scelte di formazione e nelle decisioni più difficili durante l'anno.
Grazie alle analisi e ai suggerimenti del sito sono riuscito a vincere diverse Sfide e anche una Battle Royale, ottenendo risultati davvero importanti. Apprezzo molto l'approccio basato sui dati, la facilità di utilizzo e gli aggiornamenti costanti.
Lo consiglio a chiunque voglia migliorare le proprie performance al Fantacalcio con un supporto affidabile e ben strutturato. Sicuramente continuerò a utilizzarlo anche nelle prossime stagioni!

14 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piattaforma davvero utili per chi gioca al Fantacalcio.

Una piattaforma davvero utili per chi gioca al fantacalcio. Gestori molto bravi e competenti. Per un errore è stato pagato un abbonamento due volte. Il Team di Fantalgoritmo ha prontamente rimborsato e risolto il tutto. Perfetto. Grazie ancora. Consigliato.

14 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantalgoritmo è una risorsa davvero…

Fantalgoritmo è una risorsa davvero completa per chi vuole arrivare preparato all’asta e gestire meglio la stagione. L’interfaccia è chiara, i consigli sembrano ben strutturati e il supporto via WhatsApp è un valore aggiunto importante. Apprezzo molto anche l’idea di unire dati statistici, calendario e indicazioni pratiche in un unico strumento. Per chi gioca al fantacalcio con un approccio serio, è uno strumento molto utile e ben pensato.

17 mei 2026

Fantastico!! 😎

Sono già due anni che lo utilizzo per il mio fantacalcio con gli amici.
Non ne posso fare a meno e quest’anno ho vinto!! Fantastico anche il chatbot 😍

12 juni 2026

Interessante

Ho sfruttato la promozione gratuita per avere il foglio excel pre asta. Interessante ma secondo me migliorabile

31 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza iniziale negativa, ma assistenza clienti corretta e risolutiva

Ho avuto inizialmente un’esperienza negativa con Fantalgoritmo, ma desidero aggiornare la mia recensione alla luce di quanto accaduto successivamente.

Il servizio via WhatsApp, nella mia esperienza iniziale, si basava principalmente su risposte predefinite, con una limitata capacità di aggiornamento in tempo reale. Anche file e dashboard mi erano sembrati poco intuitivi e meno approfonditi rispetto ad altre soluzioni presenti sul mercato, con un valore percepito non pienamente allineato al prezzo richiesto.

Inoltre, avevo riscontrato criticità nella gestione dell’abbonamento e nella tempestività dell’assistenza.

Detto questo, devo riconoscere che il servizio clienti si è successivamente attivato in modo molto professionale: sono stato contattato direttamente e il team si è impegnato per comprendere il problema e risolverlo. In particolare, ho ricevuto un rimborso, gesto che dimostra attenzione verso il cliente e volontà di rimediare.

Pur rimanendo alcune riserve sul prodotto in sé, apprezzo la serietà dimostrata nella gestione della mia segnalazione. Spero che il servizio possa evolvere ulteriormente, perché le basi per migliorare ci sono.

1 oktober 2025

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Alessandro, ci dispiace leggere una valutazione così negativa.

Rispettiamo il tuo punto di vista, anche se non condividiamo alcune ricostruzioni. Fantalgoritmo non nasce come semplice aggregatore di notizie, ma come supporto strutturato per l’asta e la gestione del fantacalcio, con file, dashboard, dati, indici e strumenti pensati per aiutare gli utenti nelle decisioni. È possibile che il prodotto non abbia rispecchiato le tue aspettative, e questo ci dispiace, ma non si tratta di un servizio privo di contenuti o basato solo sul marketing.

Per quanto riguarda WhatsApp, il sistema utilizza risposte automatizzate per rendere più rapido l’accesso alle informazioni, ma questo non esclude il lavoro di aggiornamento e assistenza che facciamo durante la stagione. Detto questo, prendiamo atto del tuo feedback: se alcune parti sono risultate poco chiare o poco intuitive, è un aspetto su cui possiamo migliorare.

Sul rinnovo e sulla gestione dell’abbonamento, ti invitiamo a contattarci indicando l’email associata all’account, così possiamo verificare nel dettaglio la tua posizione, le comunicazioni inviate, lo stato dell’abbonamento e le eventuali richieste già aperte.

Ci interessa affrontare ogni caso in modo corretto e trasparente, anche quando il feedback è critico.

Team Fantalgoritmo

Tool supporto fantacalcio

Tool veramente utile e ben fatto per gli amanti del fantacalcio. Inoltre il team di supporto è sempre super disponibile e risponde in maniera velocissima. Bravi, continuate così!

10 juni 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sicuramente c'è del lavoro dietro

Sicuramente c'è del lavoro dietro, non lo metto in dubbio, ma ci sono tanti aspetti da migliorare, al momento dell'iscrizione arrivano tante informazioni, link, messaggi whatsapp, tutto un po' confuso. Molto utile il tool in excel per la preparazione asta, anche se a me è servito relativamente poichè con i miei amici utilizziamo le offerte "a busta chiusa", perciò mi sono affidato di più alle "rose consigliate". Assistenza tecnica molto celere nel risolvere un problema di rinnovo abbonamento automatico che, come vedo anche da altre recensioni, non era stato richiesto. Perciò per concludere: di carne al fuoco ce n'è parecchia e di ottima qualità, consiglio di mettere un po' in ordine i vari strumenti e di dare ai vostri abbonati meno comunicazioni, ma piu chiare. Create una piattaforma in cui si possa fare log-in e procedere in maniera piu fluida, perchè ad oggi, andando sulla vostra pagina, questa possibilità non c'è, soprattutto per gestire l'abbonamento.

9 juni 2026

sconsiglio…

Totalmente inutile… sconsiglio abbonamento

31 mei 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Lucio, ci dispiace leggere che Fantalgoritmo non ti sia stato utile e che la tua esperienza non sia stata positiva.

Il nostro obiettivo è offrire strumenti pratici per preparare e gestire l’asta e la stagione, ma capiamo che il servizio possa non rispondere alle aspettative di tutti. Ci farebbe piacere capire meglio cosa non ha funzionato nel tuo caso specifico, così da verificare la tua posizione e raccogliere un feedback utile anche per migliorare il prodotto.

Ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali di assistenza indicando l’email associata all’account: saremo felici di approfondire e provare a trovare una soluzione.

Team Fantalgoritmo

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Da premettere che il servizio offerto è…

Da premettere che il servizio offerto è da ritenersi valido ( due stelle solo per questo), per il resto questione abbonamenti è qualcosa di imbarazzante.
Servizio assistenza inutile, si resetta ogni 24h e l’operatore dice di non poter accedere ai messaggi precedenti ( le risposte vengono date a distanza di ore )
Richiesta di rimborso negata e vabbè ci può stare è negligenza mia non avere disattivato ma ciò porta a una cattiva pubblicità per l’azienda. Vi consiglio di mandare un promemoria automatico ai clienti poco prima della scadenza e di investire questi soldi regalati in un servizio assistenza degno di essere chiamato tale.
Inoltre cancellazione fatta il 2 giugno ad oggi risulta ancora in elaborazione. Mi dispiace ma sevizio bocciato!

31 mei 2026

Eccellente!

Eccellente, intuitiva, veloce e sempre aggiornata. Perfetta per aste e formazioni grazie a una grafica pulita. Il personale è serio, affidabile e prontamente disponibile.

9 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il tool e gli strumenti possono piacere…

Il tool e gli strumenti possono piacere o meno
Sicuramente c’è del lavoro dietro
La mia esperienza è stata positiva in particolare per la gestione del customer care
Ho avuto un problema con il rinnovo automatico che si è attivato prima della normale scadenza.
Ho ricevuto il rimborso dopo aver fatto presente della problematica

6 juni 2026